че другу подарить, если он не курит
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
вообщем так, есть друг детства. када малыми были нам на двоих хватало 1-л.молока и сайка на двоих(на сутки). сейчас мой друг разбогател, курить давно бросил,чуть не через плечо плюет на всё и всех, забыть решил что было.... (но не меня)
чё ему подарить? переплюнуть если его ( в $)нереально?
чё ему подарить? переплюнуть если его ( в $)нереально?
Последний раз редактировалось woragan 29 янв 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Лучший подарок - книга!woragan писал(а):Источник цитаты переплюнуть если его ( в $)нереально?
Имхуется мне, что надо что-то уникальное дарить. Что ни за какие бабки не купишь. Только что..?
Никогда не отличался оригинальностью в выборе подарка.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Как вариант имеет место быть! Я про такую даже не слышал)woragan писал(а):Источник цитаты с любой строны "Да"
Полазь по сувениркам , там много чего интересного .+ небольшая гравировачка что бы с душой . И не ищи что то крутое главное что бы запомнилось и на виду стояло .
А я бы подарил посиделки в ваших местах детства, отрочества, юности- водочки, вискарика под плавленный сырок, пиво из трехлитровой банки и т.д.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
так что в итоге подарили?
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
тема не закрыта. в правилах ничего не указано по поводу некропостинга. Автор не сказал что в итоге подарил. Где я не прав?Vao писал(а):Источник цитаты Уважаемый, не надоело некропостить?
в правом углу
Ипануться логика. Выход на форум не удался, уобшчэм,, гражданин Уася.LastHope писал(а):Источник цитаты тема не закрыта. в правилах ничего не указано по поводу некропостинга. Автор не сказал что в итоге подарил. Где я не прав?
я например с такой ситуацией столкнулся. Есть пару идей. Почему бы не послушать другие мысли по данному поводу. Тем более тема есть. Зачем плодить клоны?AirFrance писал(а):Источник цитаты
Ипануться логика. Выход на форум не удался, уобшчэм,, гражданин Уася.
в правом углу
- Александр Доронин
- Вейпер
Я так же зашел на формуLastHope писал(а):Источник цитаты я например с такой ситуацией столкнулся. Есть пару идей. Почему бы не послушать другие мысли по данному поводу. Тем более тема есть. Зачем плодить клоны?
А "поправлять" человека не надоело? Охоту устроили? Типа "старожилы"? Что конкретно не понравилось?Vao писал(а):Источник цитаты Уважаемый, не надоело некропостить?
Или вы решили, если человек новичок, то надо чморить обязательно? Не сориентировался еще человек. И ничего криминального не сделал, между прочим
Еще спросите, адекватен ли он, хоть поржу с вас.
Я не поправлял, я спросил.Minols писал(а):Источник цитаты А "поправлять" человека не надоело? Охоту устроили? Типа "старожилы"? Что конкретно не понравилось?
Охота? какая нафиг охота, что за бред?
Не понравился некропостинг, у гугла спроси, что значит
Не делю участников на новичков и старожил.Minols писал(а):Источник цитаты Или вы решили, если человек новичок, то надо чморить обязательно?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
LastHope, пишите то, что считаете нужным, раз есть мысли-напишите, главное чтобы в рамках правил, а то у нас здесь уже молочные, кровные и прочие братства образовались. Не обращайте внимания, высказывайтесь 
+
Видел монетки одним глазом,но не рассматривал в банке,когда страховку оплачивал.gurugrig писал(а):Источник цитаты На счёт монеты идея хороша. А может на сайте Нацбанка глянуть шо нить интересное? Например серебряную монету из серии знаки зодиака.
Я бы подарил швейцарский ножичек(Векторинас вроде контора зовется)
И чехольчик для него,под брючной рнмень или джинсовый.И не холодное оружие и очень пользительная штучка.У самого такой,меняю джинсы,перецепляю ножичек на другие.Всегда с собой!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Александр Доронин
- Вейпер
Видывал монетку "Да" на аверсе и "Нет" на реверсе. Прикольная штука для решение сложных вопросовgurugrig писал(а):Источник цитаты На счёт монеты идея хороша. А может на сайте Нацбанка (другого банка) глянуть шо нить интересное? Например серебряную монету из серии знаки зодиака.
Ну, друг у меня большой фанат поездов и нравятся настолки. Не давно на сайте хобби геймс видел настолку про поезда, думаю её подарить, в месте с шапкой машиниста.tolstyachok писал(а):Источник цитаты LastHope, пишите то, что считаете нужным, раз есть мысли-напишите, главное чтобы в рамках правил, а то у нас здесь уже молочные, кровные и прочие братства образовались. Не обращайте внимания, высказывайтесь
в правом углу

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.