Tsunami RDA от GeekVape. Обсуждение.
-
dein0s
Этот банько хоть прикольный, в отличии от молдавашки.Minols писал(а):kroix, вот это настоящий ебанькоа кого-то алексмд смущает
![]()
что он намотал на дрипку, я не понял?
Ну намотал он макро спейс, и что?
без "что", интересовало проволока какаяdein0s писал(а):Источник цитаты Ну намотал он макро спейс, и что?
в каком месте?dein0s писал(а):Источник цитаты хоть прикольный
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Minols писал(а):Источник цитаты в каком месте?
Офтопик
Гики людей притягивают, 630к подписчиков. Ну и да:
+
-
dein0s
24g kanthal - он же в видосе говорил.Minols писал(а):Источник цитатыбез "что", интересовало проволока какаяdein0s писал(а):Источник цитаты Ну намотал он макро спейс, и что?в каком месте?dein0s писал(а):Источник цитаты хоть прикольный
В каком месте? Да хоть без заезженного "хей-хей-хей" и трапа в заставке.
Я изначально смотрел его обзоры, посему, может субъективно, он лучше русскоговорящих обзоррщиков.
Офтопик
Все равно он ебанькоdein0s писал(а):Источник цитаты Я изначально смотрел его обзоры, посему, может субъективно, он лучше русскоговорящих обзоррщиков.
никто ж не спорит, что он хороший обзорщик
Офтопик
kroix, я согласен
тот обзорщик лучше, у кого больше подписок и просмотров - там триперс, здесь - алексмд
кто бы что не кричал, ничего не измениться по факту
тот обзорщик лучше, у кого больше подписок и просмотров - там триперс, здесь - алексмд
кто бы что не кричал, ничего не измениться по факту
Заказал себе по предзаказу на фасте. Задержки с поставками связаны с тем, что производитель доработал базу и теперь нарабатывает обновленную версию для поставки в магазины. 
+
- raznoglaz1y
- Волшебник

Могу даже предположить доработку. Вполне могут объединить два отверстия обдува койла.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
не отверстия те же. Там у семплов стойки шатались, так вроде пофиксили.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Вполне могут объединить два отверстия обдува койла.
+
- raznoglaz1y
- Волшебник

Лучше бы объединили отверстия. Я общался с представителем. Вроде услышала меня, но теперь вижу что нет)))))
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- foresterrylezz
- Новичок
raznoglaz1y, для чего объединять отверстия? Вам мало таких проточек или что-то не понимаю.... туда и "палец указательный" можно засунуть
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Центральная часть коила, самая горячая, плохо обдувается.foresterrylezz писал(а):Источник цитаты для чего объединять отверстия?
- raznoglaz1y
- Волшебник

Так точно. Не в проточках дело. И пальцы туда не надо совать))) Койл разогревается от центра к краям и самая его горячая часть нуждается в большем обдуве.
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- foresterrylezz
- Новичок
kroix, raznoglaz1y, Извиняюсь затупил утром.... думал проточки под спирали ... про обдув полностью согласен!!!
-
dein0s
Квапур все еще морозится с отправкой, по ходу у гиквейпов там завал.
Блин, чую попадет моя дрипка под 22$...
Блин, чую попадет моя дрипка под 22$...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.