Куда есть желание собрать колхоз?
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
ну так давайте организуемся! 
- raznoglaz1y
- Волшебник

[am]Переходим в профильную ветку, если есть желание обсудить атомайзер. Не флудим.[/am]
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
В твою любимую флудню!Minols писал(а):Источник цитаты куда?
на сколько мне известно право приемник наш соотечественник, почему не купить тут? (Пост PAROSIGARETA #93429)
Kabaniska писал(а):Источник цитаты + на байку
в смысле, на клонMinols писал(а):Источник цитаты уже месяца четыре пишут, что его не будет
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Хорошо. Условно. 40 уе за байку Вас устроит? Я в чёрную не повезу, с растаможкой - пожалуйста, но, со всеми вытекающими.
Пробивать поляну?
Пробивать поляну?
Welcome to WVC!
Снова в работе
Дороже будет.Winterheart писал(а):Источник цитаты Хорошо. Условно. 40 уе за байку Вас устроит? Я в чёрную не повезу, с растаможкой - пожалуйста, но, со всеми вытекающими.
Пробивать поляну?
я бы не откозался от дна200 самой платы за 65$ или если можно - дешевше=)
Вам в отдел фантастики.Jkee писал(а):Источник цитаты
Он за углом
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Jkee писал(а):Источник цитаты я бы не откозался от дна200 самой платы за 65$ или если можно - дешевше=)
AirFrance писал(а):Источник цитатыВам в отдел фантастики.Jkee писал(а):Источник цитаты
Он за углом
Офтопик
Яб тоже взял, но лучше за 50$
а лучше за 30 
Будущее, как говорится, уже здесь вот по этой ссылочке(http://www.evolvapor.com/dna200.php) , как я понял, продается "$650.00-DNA 200 Modder's 10 Pack" 10 плат по цене в 650$, ну и прибегнув к сложнейшим логическим умозаключениям я выяснил, что если покупать этот моддерс пак, средняя цена платы будет ровно 65$.AirFrance писал(а):Источник цитатыВам в отдел фантастики.Jkee писал(а):Источник цитаты
Он за углом
Ну а про менее 65и, скажу, что я не все места продаж плат дна200 изучил, вдруг где-то да и подешевле есть.
В общем я от своей хотелки не отказываюсь и она вполне обоснована, а ваше замечание, да еще и в такой каверзной форме я считаю не уместным.
и потащит ее армия муравьев, специально обученная нашим самым умным неофитом.Jkee писал(а):Источник цитаты
Будущее, как говорится, уже здесь вот по этой ссылочке(http://www.evolvapor.com/dna200.php) , как я понял, продается "$650.00-DNA 200 Modder's 10 Pack" 10 плат по цене в 650$, ну и прибегнув к сложнейшим логическим умозаключениям я выяснил, что если покупать этот моддерс пак, средняя цена платы будет ровно 65$.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
го на элек сир ?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Нихром 0.1

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.