kroix писал(а):Источник цитаты Людям просто интересно, зачем.
Ну, как то так.Rodriguez писал(а):Источник цитаты А в баке тепло, влажно, много воздуха - очень питательная среда.
Да че вы доколупались, е-мое?
kroix писал(а):Источник цитаты Людям просто интересно, зачем.
Ну, как то так.Rodriguez писал(а):Источник цитаты А в баке тепло, влажно, много воздуха - очень питательная среда.
Действительно.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Да че вы доколупались, е-мое?
А новые я как раз хозяйственным мылом и зубной щеткой мою.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Действительно.
Я, вот, не хочу бачок кипятить и не буду.
А мне религия не позволяет спиртом или водкой новые баки промывать
А я догадывался, что не один так делаюRodriguez писал(а):Источник цитаты по дедовской схеме - маханул 50гр чистого, дыхнул на бачок - и готово!
бяда... дома все с тряпками, наверное, ходятRodriguez писал(а):Источник цитаты Поэтому и кипячу. Да и жена - практикующий микробиолог.
Да нет, в том то и делоMinols писал(а):Источник цитаты бяда... дома все с тряпками, наверное, ходят
не буду насчет телескопа шутитьRodriguez писал(а):Источник цитаты И мечтаю о хорошем телескопе
А ничего не выйдет - у меня окна на магазин и дорогу выходятMinols писал(а):Источник цитаты не буду насчет телескопа шутитьнет, не буду...
Стерилизация тонким слоем,так сказать.Rodriguez писал(а):А новые я как раз хозяйственным мылом и зубной щеткой мою.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Действительно.
Я, вот, не хочу бачок кипятить и не буду.
А мне религия не позволяет спиртом или водкой новые баки промывать![]()
А спиртом можно и по дедовской схеме - маханул 50гр чистого, дыхнул на бачок - и готово!
Так и отравится не долгоStappe писал(а):Источник цитаты У меня один знакомый в бак чистую водяру залевал и парилвот это я понимаю стерилизация
Говорит затягиваешься и сразу по шарам прилично бьет, но и отпускает быстро.
Это, скорее, мз серии извратов. Как никотин с водой смешать и попробовать парить.Stappe писал(а):Источник цитаты У меня один знакомый в бак чистую водяру залевал и парилвот это я понимаю стерилизация
Говорит затягиваешься и сразу по шарам прилично бьет, но и отпускает быстро.
Попробовать разные койлы с разными материалами/сечениями?Хранитель писал(а):А что с фехралью сделается....
У меня печь закалочная с фехралью...5 лет жарит и ничего.температура 1100 по цельсию.![]()
Я так понимаю,перемотка это когда нечего делать,скучно,надобно чем то заняться.