Вашу бы находчивость... да на более широкую ресурсную базуведияр писал(а):Источник цитаты клеина из пвх
Рукожоп v0.1 или было скучно
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Нашёл вот чего ( см. фото ) - точно помню , что хотел на фасте базу купить от дрипки и сделать -дрипулю ! но какую базу прикупить ?! это колба от аквы вроде !
- Вложения
-
- WP_20160229_001.jpg (91.15 КБ) 4446 просмотров
-
- WP_20160229_002.jpg (84.96 КБ) 4446 просмотров
-
- WP_20160229_003.jpg (86.52 КБ) 4446 просмотров
-
- WP_20160229_004.jpg (90.4 КБ) 4446 просмотров
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
какое сечение проводов? И фото желательно вашего творенияed-win писал(а):Источник цитаты Может кто подскажет здесь, как дебажить распайку меха?
+
Фото залью вечером, сечение проводов небольшое (визуально диаметр 1 мм, соответственно площадь сечения 0.75 мм кв.).tolstyachok писал(а):Источник цитатыкакое сечение проводов? И фото желательно вашего творенияed-win писал(а):Источник цитаты Может кто подскажет здесь, как дебажить распайку меха?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
малое сечение, ставьте 2,5мм-3мм, и раз сразу греется мосфет при вставке аккумов, значит что-то не то еще и в самой схеме у васed-win писал(а):Источник цитаты Фото залью вечером, сечение проводов небольшое (визуально диаметр 1 мм, соответственно площадь сечения 0.75 мм кв.).
+
Вот это как раз и хочу обсудить)tolstyachok писал(а):Источник цитаты что-то не то еще и в самой схеме у вас
Резистор 15к не забыл?ed-win писал(а):Источник цитатыВот это как раз и хочу обсудить)tolstyachok писал(а):Источник цитаты что-то не то еще и в самой схеме у вас
- :friends: | +
Не забыл, но не проверял. Резистор ведь нужен для закрытия транзистора, так?RedHorse писал(а):Источник цитаты
Резистор 15к не забыл?
Почему именно 15к? Есть еще от 10к до 18к, если какой-то из них что изменится?
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Вот фото, монтаж временный, тапками не бросать. Корпус сугубо для дома, никуда выноситься не будет. Так сказать, проба жала паяльника.
Провод в верхней части лотка АКБ идет одним куском: акб1-акб2-+ коннектора-кнопка.

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ed-win, Вроде не хватает чего-то, думаю еще вот так нужно сделать

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кстати мне понравилось больше вообще без мосфета, вот тут я описывал как делал и что менял.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
а и еще, корпус смотрю у вас металлический(ну или мне так кажется), а этот держатель аккумов имеет выступающие контакты, которые вы видимо не изолировали и не убрали, вот и КЗ происходит сразу при вставке аккумов

Кстати мне понравилось больше вообще без мосфета, вот тут я описывал как делал и что менял.
а и еще, корпус смотрю у вас металлический(ну или мне так кажется), а этот держатель аккумов имеет выступающие контакты, которые вы видимо не изолировали и не убрали, вот и КЗ происходит сразу при вставке аккумов
+
Как вы нарисовали проброшены провода. Их просто на фото не видно. После коннектора на плюсе провод идет на кнопку.tolstyachok писал(а):Источник цитаты ed-win, Вроде не хватает чего-то, думаю еще вот так нужно сделать
Корпус металлический, контакты заизолированы, КЗ нет. Предполагаю что дохлый мосфет попался, попробую другой, когда будет время.
Вы бы для полных рукожопов описали что за транзистор для мосфета?)) де взять ? Надо ли?
кстати хотел спросить... хочу себе мех/непонятно что - втыкаешь в розетку 220 - накручиваешь атом или дрипку и паришь.... очень хоцца для дома)))) Подскажите как сделать? Что надо? И я почти полный рукожоп)))))))
кстати хотел спросить... хочу себе мех/непонятно что - втыкаешь в розетку 220 - накручиваешь атом или дрипку и паришь.... очень хоцца для дома)))) Подскажите как сделать? Что надо? И я почти полный рукожоп)))))))
Офтопик
Андриано писал(а):Источник цитаты хочу себе мех/непонятно что - втыкаешь в розетку 220 - накручиваешь атом или дрипку и паришь.... очень хоцца для дома)))) Подскажите как сделать? Что надо? И я почти полный рукожоп)))))))
- Банзай! | +
- :friends: | +
- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
ed-win, мосфет говно, у самого с ними была проблема. ищи другого поставщика мосфетов, инфа 100%. сечение проводов нужно большее которое идет от - и от + с мосфета, остальные особо не греются.
Андриано, москоу вэйп кастомы сделали вэйп станцию от розетки на 4 пользователя. как я понял, нужен мощный источник питания (трансформатор и прочая лабуда) который способен отдавать много тока. сам, по моему мнению, ты не сделаешь (тут схемотехника, нам рукожопам не понять).
Андриано, москоу вэйп кастомы сделали вэйп станцию от розетки на 4 пользователя. как я понял, нужен мощный источник питания (трансформатор и прочая лабуда) который способен отдавать много тока. сам, по моему мнению, ты не сделаешь (тут схемотехника, нам рукожопам не понять).
+
Кто то на форуме продавал приблуду которая от розетки работала... и еще была омметром))) хых
кстати приблуда на 1 была.. а не на 4 пользователя...
Давно всё придумано. На всю семью.Андриано писал(а):Источник цитаты кстати приблуда на 1 была.. а не на 4 пользователя...

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.