ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Ароматизаторы от комрада AirFrance. Мои впечатления.

Описание, отзывы всего, что касается ароматизаторов и различных компонентов для самозамеса
vladoff
Вейпер

AirFrance, Обращайся :rofl:
Сколько капнуть молока в жидкость Cinnamon?)
В пользовании | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
+
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

vladoff писал(а):Источник цитаты молока в жидкость Cinnamon?
Фигня, я пробовал. Корица перебивает. Надо добавлять в чизкейк или хлопья какие-нибудь.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
kstgrinch
Новичок

Тоже тестпак ухватил на открытии)
Вчера замешал и лежат сейчас на батарее, настаиваются.. Завтра отпишу свои ощущения о получившемуся) :boss:
чух-чух | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
AirFrance
Торговец
Торговец

vladoff писал(а):Источник цитаты
это синнамон надо в молоко капать))
5% молока -0,5% корицы)
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
vladoff
Вейпер

AirFrance писал(а):Источник цитаты
vladoff писал(а):Источник цитаты
это синнамон надо в молоко капать))
5% молока -0,5% корицы)
Просто у меня готовая жидкость синнамона на 4 капли)
В пользовании | +
+
AirFrance
Торговец
Торговец

vladoff писал(а):Источник цитаты Просто у меня готовая жидкость синнамона на 4 капли)
скажи рецепторам гуд-бай)))
Я хотел сначала 5% порекомендовать. Но мне пообещали анальную кару :T
Я бы влив в 9 мл жижи молоко 1 мл жижи корицы.
Должно получиться парибельно
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
vladoff
Вейпер

AirFrance, блин, ну ладно)) Может потом попробую)
В пользовании | +
+
Testik38
Жижевед
Контактная информация:

Зачетный рецепт:
На 30 мл. берем:
чизкейк (который грахем от ТПА) - 0.5 мл.
клубника (котрая Ripe от ТПА) - 0.5 мл.
корица ( которая от Макса "AirFrance") - 1 капля.
молоко (из той же линейки) - 10 капель.
Настой 72 часа, не менее. Периодически встряхиваем.
Парим, наслаждаемся вкусным джюсом. :)

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Опыты продолжаются. Периодически буду вбрасывать рецепты. Авторские, так сказать.))) :)
Изображение ИзображениеИзображение
Minols
Гуру

Testik38 писал(а):Источник цитаты мотоко
молоко?
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
AirFrance
Торговец
Торговец

Minols писал(а):Источник цитаты молоко?
угу..

А корица совсем термояд оказывается..
Schatz, mein Schatz | +
Unterwegs | +
kstgrinch
Новичок

Дошёл я таки до того, что пора отзыв написать, поэтому начну:
Cinnamon - решил начать с самого мне не понравившегося вкуса. Я, почему то, чувствую колбасу :-? и такой вкус ощущал и на открытии викингов, когда пробовал готовую жидкость.
Dragon Blood - Сладенько, вкусно, не притарно, неразборчиво. Как по мне, то должно не плохо сочетаться с выпечкой и молочкой.
Milk - Как уже писалось выше - чувствуется сгущёнка. Очень вкусно, парил почти весь день и не приелось.
Black Astarie - Через ментол отчётливо ощутил чернику и, возможно, клюкву. Так же Ооооочень понравилось и будет на постоянке.
Unicorn Blood - А вот и самая мне понравившееся аромка. Ну а понравилась тем, что я её нифига не понял, возможно что-то сливочное с ананасом и ещё что-то.

В итоге скажу, что аромки хорошие, в целом отличный тест-пак и очень рад, что получилось ухватить) :D
чух-чух | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

Black Astarie - черная смородина с легкой мятой - очень вкусно, просто за уши не оторвать 4-5%
Unicorn Blood - пшеничные хлопься, цедра перезрелого апельсина, молоко - вкусный и приятный коктейль 3% если больше то уходит в кислоту
Dragon Blood - по идее цитрусы с гвоздикой, но как по мне так изабелла - любителям домашнего красного сухарика посвящается 4%
Milk - топленое молочко - отлично для миксов в чистом виде 3-4% для миксов 2% (иначе перебьет вкус)
Cinnamon - едреная ваниль, максимум 1 капля на 20мл в чистом виде парить крайне сложно)))
Все аромки пробовал на замесе 60ВГ/40ПГ 5мг на сетке (некстени) и вате (серпент), скажу однозначно что на сетке вкус блудов в разы лучше
Большое спасибо комраду AirFrance и VIKING VAPE в лице комрада Testik38 за предоставленные образцы
P.S. у меня ещё много аромок от комрада AirFrance которых не было на бел рынке - по возможности буду описывать
traden
Вейпер

Цинамон и молоко еще не мешал, а вот все остальное очень даже очень! Блэк астаре очень насыщенная арома! Вот только мята там врядли есть. Скорее это "эфирка" от смородины прет. Очень напомнило бабушкино варенье. В юникорне чувствую землянику с колечками. Ну а драгон- явный фрукт дракона

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
жду | +
dein0s

Ну что, т.к. аром мне нифига особо не досталось - отпишусь по тому, что есть :)
Banoffee Pie - делал 5% в 70vg/30pg. Бананово-шоколадный вкус, миленько и интересненько, но выпечки явно не хватает. Парилось бы более насыщенно. В целом - пойдет, учитывая, что у меня разных банановых замесов уже 0,5л :T Разнообразие!
Black Astaire - взял у Vao, т.к. аромы нет. Мешалось вроде 10% на фиг знает какую основу. Вкуууусно, отличная смородинка - прям как сока банку накатил. Но, как по мне (хоть я и люблю свежесть), ментола слишком дофига. Причем, как я понял, тут именно ментол и еще эвкалипт. Ментола так много, что он аж отдает своей сладостью (вспоминаем леденцы Halls) и убивает вкус смородинки. Возможно, при более низкой концентрации аромы в замесе было бы чуть приятнее. Но все равно - много.

Парилось все это на дрипках со вкусовыми намотками (плетенка от Arsenal и фьюзед с основой из плоского кантала).

Еще был лесной орех, орех с бананом, персиковый чай и пинк леди. Правда я не помню чьи они конкретно.
AirFrance, стоит описывать?
Последний раз редактировалось dein0s 11 мар 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
KSD77
Гуру

dein0s, 10% дохера)))
миша
Вейпер

Black Astaire мне вообще на 5+ зашла 10 капель капаю на 10мл
+
AirFrance
Торговец
Торговец

dein0s писал(а):Источник цитаты
Еще был лесной орех, орех с бананом, персиковый чай и пинк леди. Правда я не помню чьи они конкретно.
AirFrance, стоит описывать?
Это молиновские ))) С учетом того, что я их брал тупо под тебя - не знаю))
Правда персикового чая у меня еще 90 мл стоит))
Хочешь?)
KSD77 писал(а):Источник цитаты
dein0s, 10% дохера)))
Ну не могу не плюсануть))
Мне в черном астериксе по сравнению с красным как раз и нехватка мяты.. Но я его на 4% пью.
Schatz, mein Schatz | +
Unterwegs | +
dein0s

AirFrance, ну, мешал не я.. Шо дали то и оценил :)
Ответить

Вернуться в «Ароматизаторы и компоненты»