Joyetech CUBOID 150W TC Mod
У меня изредка такой глюк с дрипками бывает. С баком все ок! Лечится снятием/установкой дрипки.
Прошился на 3.11. Что за новый режим- кто-нибудь разбирался?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Upd. Нашел описание
Прошился на 3.11. Что за новый режим- кто-нибудь разбирался?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Upd. Нашел описание
Upd. Нашел описание
что дрипки, что баки - один херM!rac1e писал(а):Источник цитаты с дрипками бывает. С баком все ок!
может что с коннектором..
Если придумают для ТК, то я снова влюблюсь в Кубойд...M!rac1e писал(а):Источник цитаты Что за новый режим- кто-нибудь разбирался?
Может можно мультиметром коннектор позвонить?Minols писал(а):Источник цитатычто дрипки, что баки - один херM!rac1e писал(а):Источник цитаты с дрипками бывает. С баком все ок!
может что с коннектором..
- :friends: | +
это один конец на пин, а второй на резьбу и на файер?RedHorse писал(а):Источник цитаты Может можно мультиметром коннектор позвонить?
а на мультиметре что выставлять (что меряем)?
Отправлено спустя 41 секунду:
но дело не в атоме, три атома врать не могут
Мод выключен. Один конец на пин, а второй на резьбу. На мультиметре - режим прозвона или сопротивлёметра.Minols писал(а):Источник цитатыэто один конец на пин, а второй на резьбу и на файер?RedHorse писал(а):Источник цитаты Может можно мультиметром коннектор позвонить?
а на мультиметре что выставлять (что меряем)?
Отправлено спустя 41 секунду:
но дело не в атоме, три атома врать не могут
По идее дальше по цепи мосфет - разрыв.
Т.е. если КЗ в коннекторе, должен пискнуть или показать сопротивление меньше 1ома.
Тут я сам хз...
С меня электрик, конечно, как с говна пуляRedHorse писал(а):Источник цитаты На мультиметре - режим прозвона или сопротивлёметра.
Короче, в режиме прозвона, если это он, мульти пищит и показывает значения в пределах 0,19-0,24 незнаючего, допустим Ом)
Я так понимаю, что это п***а коннектору или какому-то контакту на нем? т.к. на эвике - тихо и цифиры большие, что может означать высокое сопротивление, а на кубоиде его почти нет. Или я не про то?
Похоже это оно и есть. Я бы так же мерял, и такие же выводы делал. Лучше не включай его, ищи физический кз в коннекторе.Minols писал(а):Источник цитатыС меня электрик, конечно, как с говна пуляRedHorse писал(а):Источник цитаты На мультиметре - режим прозвона или сопротивлёметра.![]()
Короче, в режиме прозвона, если это он, мульти пищит и показывает значения в пределах 0,19-0,24 незнаючего, допустим Ом)
Я так понимаю, что это п***а коннектору или какому-то контакту на нем? т.к. на эвике - тихо и цифиры большие, что может означать высокое сопротивление, а на кубоиде его почти нет. Или я не про то?
Неприятная хрень...
Он не болтается в корпусе, кстати?
не, нормально стоит, даже отлично, внешне ничего не вижуRedHorse писал(а):Источник цитаты Он не болтается в корпусе, кстати?
стояла дрипка, парил-парил, потом нажимаю - все "не горит".
Да не, пин подпружинен и фунциклирует, как по мне, отлично. Во всяком случае, внешне я не могу утверждать, что он провалился. Не похоже.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Мот пин провалился?
Есть атом с регулируемым пином?
Попробуй пин выкрутить...
Выкручивал так, то атом не садился до конца - все равно не работает.
Вначале же было КЗ (short), теперь показывает низкое сопротивление сопротивление (low). Интересно, что при нажатии файера показывало раньше short и теперь low, даже тогда когда атом не стоит на моде. Я раньше не обращал внимания на то, что показывает мод без атома при нажатии на файер. Так должно быть? По идее, должно показывать что-то, типа, No atomizer.
Что пишет кубоид при нажатие на файер, если не стоит атом на нем?
No atomizer found когда ничего не накручено
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
ну вот, а у меня в начале было - atomizer short, потом стало - atomizer lowM!rac1e писал(а):Источник цитаты No atomizer found когда ничего не накручено
1. где что-то попало (стружка, например) на внешне видимую часть коннектора (но ничего, вроде не видно)
2. где "гуляет" контакт коннектора, внутри мода
3. глюк платы, что маловероятно по идее
и его ж на разберешь нормально, только путем геммора
Может всё-таки стукни комраду BadPioneer? Скорей всего мод можно вылечить, но я б в него сам не полез...Minols писал(а):Источник цитаты
Да не, пин подпружинен и фунциклирует, как по мне, отлично. Во всяком случае, внешне я не могу утверждать, что он провалился. Не похоже.
Выкручивал так, то атом не садился до конца - все равно не работает.
...
ты видел видео по его разборке? коннектор это последнее до чего в нем можно добратьсяRedHorse писал(а):Источник цитаты но я б в него сам не полез...
отклеивается пластик, кнопка и только потом начинаешь что-то откручивать, ну его нахер)
BadPioneer или Wipmag?
Так я ж о том же ))Minols писал(а):Источник цитатыты видел видео по его разборке? коннектор это последнее до чего в нем можно добратьсяRedHorse писал(а):Источник цитаты но я б в него сам не полез...![]()
отклеивается пластик, кнопка и только потом начинаешь что-то откручивать, ну его нахер)
BadPioneer или Wipmag?
Я бы не полез в эти дебри сам... Одно дело вамо или стик20 для развлекухи курочить, а это ж человеческий мод.
Хз, я б к пионеру обратился.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.