Istick 20W
Добрый день! Подскажите такой вопрос-взял Istick 20w с рук! накрутил свой бачек, который юзаю на евике, установил 15вт и получил протекшн! на евике все ОК! понизил до 14-протекшн, 13-протекшн, 12-все гут, парит нормально, но через пару затяжек опять протекшн, снизил до 11,5-нормально, а через пару тяг-протекшн, снизил до 11 и теперь все парится нормально, протекшн не вылизит! но почему не могу поднять выше мне не понятно! грешу на батарею, что пришел ей каюк, т.к. мод хз сколько времени юзаный!
istick показывает сопротивление 2 Ом, евик - 1,94 ом! что можете подсказать?
istick показывает сопротивление 2 Ом, евик - 1,94 ом! что можете подсказать?
- Александр Доронин
- Вейпер
самое интересное, что сейчас выключил его и включил и уже парю на 14w нормально!))) но скорее всего надо будет батарею заменить, т.к. я смотрю, что заряд тает на глазах!!
- Александр Доронин
- Вейпер
еще попахивает проблемой с пином - бывает у них беда. такое пишет когда атом "теряется", то есть не достает до + контакта. рекомендую посмотреть в эту сторонуZed11Fox писал(а):Источник цитаты протекшн
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
хм! гляну конечно, но мне кажется, что не в этом проблема,т.к. мод определяет сопротивление и видит бак уже тогда, когда он закручен еще не до упора!thor32 писал(а):Источник цитаты еще попахивает проблемой с пином - бывает у них беда. такое пишет когда атом "теряется", то есть не достает до + контакта. рекомендую посмотреть в эту сторону
Zed11Fox, видит то видит, но начинаешь парить - атом шевелится и все уже не так. Протекшн - защита от низкого сопротивления атома в стиках
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
ок! спасибо за совет!thor32 писал(а):Источник цитаты видит то видит, но начинаешь парить - атом шевелится и все уже не так. Протекшн - защита от низкого сопротивления атома в стиках
выпаял старый акк и он показался мне подозрительным-размером с обычную пальчиковую батарейку! это нормально или нет? так же прогнал его через умную зарядку и оказалось, что его емкость меньше 1000 махов! а попробовав подкинуть другой акк (LG HG2), который постоянно стоит в евике мини и работает нормально, оказалось, что почему-то istick пишет, что батарея полностью разряжена и вырубается! что за нафиг?
- Александр Доронин
- Вейпер
Короче, дело было не в бабине!))) спустя какое-то время мод опять начал постоянно выдавать"protection" и я его разобрал заново и заметил такой момент, что резиновый изолятор на пине стал очень мягким и пин продавливался внутрь мода! на контакт с баком это не влияло никак, а вот возникала другая проблема-пин начинал касаться платы, а в частности места пайки одного из проводов! я залил это место термоклеем и вуаля-теперь все работает! поэтому, если кто столкнется с такой проблемой, обратите внимание на пин - либо замените его при возможности, либо изолируйте его от остальных деталей блока!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.