Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
да я понимаю что лучше купить что то получше, но опять же человек жмет деньги, а чем кбокс плох? кроме как не подпружин пина я не знаю. Танк выбрал этот из-за того что он очень прост, но как в жизни с ним я не знаю, только по обзорам что это классный бак.
Да уже Топтанк будет дорого это еще +10$, нужно дешевле, так что думаю это будет не большая проблема перевернуть и заправить.
Если есть еще какие предложения за 40$ говорите.
Да уже Топтанк будет дорого это еще +10$, нужно дешевле, так что думаю это будет не большая проблема перевернуть и заправить.
Если есть еще какие предложения за 40$ говорите.
Я кстати тоже не могу определиться с односпиральным баком. Из последних, вроде Pico rta, но база мелкая и мне не очень понравились все эти его "пластмассовые" штучки.
А из популярного вообще получается Taifun GT 2? За год ничего лучше так и не появилось?
Конечно TFV4 можно как односпиральный юзать, но может еще чего я пропустил?
upd: Про Пико
А из популярного вообще получается Taifun GT 2? За год ничего лучше так и не появилось?
Конечно TFV4 можно как односпиральный юзать, но может еще чего я пропустил?
upd: Про Пико
Последний раз редактировалось Solo 25 фев 2016, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Томас, я бы на твоем месте брал знакомому субокс и не парился. По моему у самого мода есть только 2 недостатка - нерегулируемый пин и нет модного нынче термоконтроля. А в остальном что по мощьности, что по удобству мод вполне хорош. А субтанк особенно для начинающего вообще хорош
Отправлено спустя 51 секунду:
Solo, смотря под какую тягу. Если под клубы пара, то серпент вне конкуренции из односпиральных
Отправлено спустя 51 секунду:
Solo, смотря под какую тягу. Если под клубы пара, то серпент вне конкуренции из односпиральных

Используется
+
+
+
нерегулируемый пин и нет термоконтроляlosza писал(а):Источник цитаты Томас, я бы на твоем месте брал знакомому субокс и не парился. По моему у самого мода есть только 2 недостатка - нерегулируемый пин и нет модного нынче термоконтроля. А в остальном что по мощьности, что по удобству мод вполне хорош. А субтанк особенно для начинающего вообще хорош
для новичка это вообще темный и не нужный лес, причем как он экономит то бак явно новый не скоро купит, а как по протечкам субтанк?
если нормально уложить - я проблем не испытывал. да и укладку там особо сложной назвать сложноТомас писал(а):Источник цитаты как по протечкам
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Мотать его очень легко, а по укладке ваты есть куча видео. В общем чтобы он потек надо еще постаратьсяТомас писал(а):Источник цитаты а как по протечкам субтанк?

Используется
+
+
+
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
Пин подпружинен.Томас писал(а):Источник цитаты а чем кбокс плох? кроме как не подпружин пина я не знаю.
- Eternalmax
- Вейпер
Ну во-первых это клон сабокса, оригинал таки 50$ стоит. И вот в связи с этим вообще никаких предположений конкретно на этот сетап выдвигать не хочется, плюс если "всё за 40", так еще и аккумов пару докинуть надо, их же в комплекте нету. Во-вторых сам сабокс штука ненадежная какая-то, как дешевая китайская цацка, с которой не знаешь, что в следующий момент произойдет. И будет вам товарищ мозг выносить, дескать насоветовал, а оно не работает.Томас писал(а):Источник цитаты я тут вообще присмотрел SUBOX Mini Styled Starter Kit
что по нему скажите как для новичка?
А дальше - интереснее. Если оригинал брать, тот же кбокс+субтанк - 56$, Evic(39$) +хороший клон тайфуна (21$) - 60$
А еще аккумы до кучи...может айстиком отмазаться? Хотя не для друга вариант...Надо раскручивать товарища на дополнительный вклад или снимать с себя всю ответственность за неработающий девайс.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
есть конечноТомас писал(а):Источник цитаты Если есть еще какие предложения за 40$ говорите.
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... argeable-e
https://www.fasttech.com/products/3028/10019554/4109400
+
Господа, а отговорите от этой хрени
http://www.gearbest.com/rebuildable-ato ... 77243.html
Понимаю, что вроде как не нужно, непонятная система, но что-то очень нравится по дизайну..
равно как и эта
http://www.gearbest.com/rebuildable-ato ... 17117.html
http://www.gearbest.com/rebuildable-ato ... 77243.html
Понимаю, что вроде как не нужно, непонятная система, но что-то очень нравится по дизайну..
равно как и эта
http://www.gearbest.com/rebuildable-ato ... 17117.html
заправка ущербная по самое "нимагу" - по сути под одной из спиралей ровно посередине.AirFrance писал(а):Источник цитаты равно как и эта
вот тут сложнее - самому такая скоро поедетAirFrance писал(а):Источник цитаты от этой хрени
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
AirFrance, второй точно не стоит брать, это мнимый объем, который просто усложняет нормальный девайс, а вот первую, хз, обзор помню смотрел чей-то, восхищений не было
+
Жду отправки вело-бака.
2мл жижи в эту версию велика должны же влезть?
Велик мне нравился на 130вт. Но три-четыре дозаправки за "перепар" очень напрягают...tolstyachok писал(а):Источник цитаты AirFrance, второй точно не стоит брать, это мнимый объем, который просто усложняет нормальный девайс
2мл жижи в эту версию велика должны же влезть?
Планирую заправлять через дриптип, надеюсь, что жижа будет сама стекать в отстойник. Должна. В худшем случае - придётся второе отверстие (для выхода воздуха) сверлить.thor32 писал(а):Источник цитатызаправка ущербная по самое "нимагу" - по сути под одной из спиралей ровно посередине.AirFrance писал(а):Источник цитаты равно как и эта
- :friends: | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
тогда только вертикален, бо если наклонить будет вытекать жидкость всегдаRedHorse писал(а):Источник цитаты придётся второе отверстие (для выхода воздуха) сверлить.
+
Прошу прощения за свои пять копеек, но я недавно знакомому новичку iJust2 подогнали с фт. Тот доволен, как удав, к сигаретам не притрагивается. С пятью доп испарителями - в районе 31$, куда уж дешевле.Томас писал(а):Источник цитаты я тут вообще присмотрел SUBOX Mini Styled Starter Kit
+
А я изначально не рассматривал это как бак. Т.е. дрипка с ведром жижи.tolstyachok писал(а):Источник цитатытогда только вертикален, бо если наклонить будет вытекать жидкость всегдаRedHorse писал(а):Источник цитаты придётся второе отверстие (для выхода воздуха) сверлить.
Больше волнует теплоотвод... Для 100вт+ может оказаться нерешабельной проблемой.
- :friends: | +
но я расчитываю что он на испарителях сидеть не будет, вроде с руками научиться мотать, так что заказал Authentic Kanger TOPBOX Mini Starter Kit (оригинал) думаю для новичка это хороший комплект.zero писал(а):Источник цитатыПрошу прощения за свои пять копеек, но я недавно знакомому новичку iJust2 подогнали с фт. Тот доволен, как удав, к сигаретам не притрагивается. С пятью доп испарителями - в районе 31$, куда уж дешевле.Томас писал(а):Источник цитаты я тут вообще присмотрел SUBOX Mini Styled Starter Kit
- Александр Доронин
- Вейпер
раньше вообще с егох начиналиТомас писал(а):Источник цитаты но я расчитываю что он на испарителях сидеть не будет, вроде с руками научиться мотать, так что заказал Authentic Kanger TOPBOX Mini Starter Kit (оригинал) думаю для новичка это хороший комплект.
его у него была как и у меня 5 лет назад, вот поэтому долго он ломался, что это такое же овно как и еGо и он все равно будет курить, пока не посмотрел на меня и еще одного знакомогоАлександр Доронин писал(а):Источник цитатыраньше вообще с егох начиналиТомас писал(а):Источник цитаты но я расчитываю что он на испарителях сидеть не будет, вроде с руками научиться мотать, так что заказал Authentic Kanger TOPBOX Mini Starter Kit (оригинал) думаю для новичка это хороший комплект.поэтому комплект хороший

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.