Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
Смысл в вариативности и "может кому-то захочется". Что-то судя по фоткам, там чисто 3D модель, и материал вообще выглядит как пластик. Но сомнительно же.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Проще дриптип с поддувом присобачить, от того же TFV... Даром, если есть TFV4Solo писал(а):Источник цитаты Смысл в вариативности и "может кому-то захочется". Что-то судя по фоткам, там чисто 3D модель, и материал вообще выглядит как пластик. Но сомнительно же.
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Там вся фишка в том что там двойная трубка и воздух затягивать будеш из испарительной камеры а не просто с этих дырок в дриптипShu753 писал(а):Источник цитаты Solo писал(а):
Источник цитаты Смысл в вариативности и "может кому-то захочется". Что-то судя по фоткам, там чисто 3D модель, и материал вообще выглядит как пластик. Но сомнительно же.
Проще дриптип с поддувом присобачить, от того же TFV... Даром, если есть TFV4
Точно? На фотках не видно... Но даже в таком случае - ересь какая то, по идее воздушные потоки должны мешать друг-другу, смешиваться, перемешиваться, ибо слишком узко там...Lucifergosu писал(а):Источник цитаты Там вся фишка в том что там двойная трубка и воздух затягивать будеш из испарительной камеры а не просто с этих дырок в дриптип
Ну говорят, чем уже, тем лучше чувствуется 
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Пришел мне черный, с надписью и картинкой на шахте. Под верхней крышкой, на основании куда заливать жидкость капельки, как и на самой верхней крышке, а колба сухая. Пахнет "резиновым клеем", видимо набрался от "прокладки", думаю что делать и как мыть.
Кольца лучше поснимать? Или с ними прямо отмачивать? А кольцо обдува лучше снять и смазать?
Оринги обязательно снять перед замачиванием. И ни в коем случае их не замачивать. Иначе служить они будут плохо и очень недолго.Solo писал(а):Источник цитаты Кольца лучше поснимать? Или с ними прямо отмачивать? А кольцо обдува лучше снять и смазать?
Блин, никак не могу победить протечки на грифоне. Уже задолбался вокруг него хороводы водить.
Как новая заправка, так течет. Проточки перекрываю, жижку с фитиля выпариваю. Вата уложена по феншую.
Что делать?
- В закромах у хомяка | +
Вероятно, все же не по фен шую. Я на скоттиш роле подрезал не ниже кольца фиксации ваты, в проточки на мокрую уложил плотно. но без усилия, подтыкал пинцетом, лишнее срезал. Не течет даже при заправке с открытой жижеподачей.Sozen писал(а):Источник цитаты Блин, никак не могу победить протечки на грифоне. Уже задолбался вокруг него хороводы водить.
Как новая заправка, так течет. Проточки перекрываю, жижку с фитиля выпариваю. Вата уложена по феншую.
Что делать?
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
может ссылку дашь?Lucifergosu писал(а):Источник цитаты Посмотри обзор на гемини от ваперессо там все увидиш
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
так это не грифон, причем тут Гемени к новой крышки грифина? там просто будет забор воздуха сверху, как и говорили проще дриптип поставить, только зачем?Lucifergosu писал(а):Источник цитаты Вот еа картинке посмотри боле чем понятно
черный грифин начал облазить :/
чем можно подкрасить ?
чем можно подкрасить ?
- Вложения
-
- IMG-1456478047933-V.jpg (78.04 КБ) 2462 просмотра
лучше не трогать а то можно и хуже сделать, поэтому я доволен простымmasteruk писал(а):Источник цитаты черный грифин начал облазить :/
чем можно подкрасить ?
Что ты с ним делал? я его специально ключом с низу царапал (не жалеючи) и ничегоmasteruk писал(а):Источник цитаты черный грифин начал облазить :/
чем можно подкрасить ?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.