Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
миша, Да уже не новость ,с неделю назад слышал. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
странно почему нагрузку на ось еще не берут, вдруг сожрал много в польше))))миша писал(а):Источник цитаты ни как не успокоятся http://finance.tut.by/news485906.html
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А вообще не так страшны те запреты и ограничения, как непоследовательность наших руководителей, неужели нельзя продумать, а потом свод правил выдать, нет, они каждый день хотят что то новое - стабильность?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Вот ассоциация такая на ум пришла: в недалекие времена народ выезжал за шинами на лысой и старой резине, там переобувался и въезжал уже на новой. Сейчас выезжать все будут в тряпье старом- там переодеваться.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Магазины литвы и польши заполонят полуголые жители РБmine писал(а):Источник цитаты Сейчас выезжать все будут в тряпье старом- там переодеваться.
- :friends: | +
Даже комментить нет желания.
Я в последнее время на ТУТ захожу ибо знаю что уже есть новый побор)))) ахахах так что бы знать на сколько попаду на бабки если что))))
Ну и вчера царь опять хороший.
Раньше в 90 были сериалы.. Санта барбара... и куча бразильских... как же они бесили своей продолжительностью и нудностью..., но тогда я даже не подозревал что у нас будет свой сериал в котором я буду сниматься...
Продолжительный, с кучей сезонов и абсолютно однообразный.
Я в последнее время на ТУТ захожу ибо знаю что уже есть новый побор)))) ахахах так что бы знать на сколько попаду на бабки если что))))
Ну и вчера царь опять хороший.
Раньше в 90 были сериалы.. Санта барбара... и куча бразильских... как же они бесили своей продолжительностью и нудностью..., но тогда я даже не подозревал что у нас будет свой сериал в котором я буду сниматься...
Продолжительный, с кучей сезонов и абсолютно однообразный.
- edvardaseg
- Вейпер
Да! Есть! Свежачок вот придумали:Андриано писал(а):Источник цитаты знаю что уже есть новый побор))))
Въезд в минские дворы может стать платным или закрытым для въезда автотранспорта, пишет Sputnik, ссылаясь на главного инженера ГО «Гаражи, автостоянки и парковки» Петра Прудникова. Местом, где будет реализован пилотный проект, станет жилой квартал у привокзальной площади в районе улиц Кирова-Свердлова-Ленинградская.
Предполагается, что жилец будет раз в год вносить платеж и попадать в резидентную базу. Всех остальных будут считать нарушителями.
Офтопик
Первый в мире летающий автомобиль появится в 2018 годуedvardaseg писал(а):Источник цитаты Въезд в минские дворы может стать платным или закрытым
http://auto.tut.by/news/offtop/486089.html
паркуемся на балконе
+
У нас его точно не будет... еще на границе наша таможня обложит такими налогами... что выгоднее будет ходить пешком, правда судя по нынешним тенденциям, скоро новый налог - "топчешь любимую Родину - плати"миша писал(а):Источник цитаты Первый в мире летающий автомобиль появится в 2018 году
http://auto.tut.by/news/offtop/486089.html
паркуемся на балконе
Отправлено спустя 56 секунд:
Или "Плати и уе*пуй" )))) вот это чисто наш налог будет)))
Вырвал кусок из статьи о другом:
"Постановление относительно посылок вступит в силу только в середине апреля, но уже сейчас нашлись возможности ее обойти через открытие абонентского ящика на почте в Брянске или Смоленске. Посылки будут приходить туда, а в современных условиях день прибытия этого отправления заказчику станет известен даже быстрее, чем почтовому отделению. Только и останется - съездить в Смоленск и забрать заказанное."
"Постановление относительно посылок вступит в силу только в середине апреля, но уже сейчас нашлись возможности ее обойти через открытие абонентского ящика на почте в Брянске или Смоленске. Посылки будут приходить туда, а в современных условиях день прибытия этого отправления заказчику станет известен даже быстрее, чем почтовому отделению. Только и останется - съездить в Смоленск и забрать заказанное."
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Витебским нормалек,рядом! 
- Имеется на борту | +
Наш ответ ипериализьму...
- Вложения
-
- 509340_ff17ad02fcd52c00552246d3d511e365.jpg (102.75 КБ) 2004 просмотра
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Гадюкино.не?
- Имеется на борту | +
Блин, только со Смоленском договорился, так и у соседей хрень начинается... https://m.vk.com/wall-59550700_24445
пока еще ничего не начинается у них, просто воздух сотрясают. когда введут ограничения - вот тогда и начнетсяBo8ka писал(а):Источник цитаты Блин, только со Смоленском договорился, так и у соседей хрень начинается... https://m.vk.com/wall-59550700_24445

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.