Pioneer4You IPv5 200W TC
А можно ссылочку на магаз где есть выбор цвета? А то в большинстве случаев только сталюка.
- Основа для самозамеса в наличии | +
Есть.AirFrance писал(а):Источник цитаты Господа, а регулируемый ТКС у него есть или нет?
А то с учетом того, что я нержу ююзаю на ТКС 150 примерно мне енто будет достаточно критично)
Видео не смотрел, каюсь)
+
AirFrance, да извиняюсь только RMBBUST, но мне к сожалению пришлось отказаться от него, человек соскачил с iPV 4S при продаже
, так что наверное останусь со старым другом, а как известно "старый друг, лучше новых двух" грошау ограничено, а хомяк требует обратно D2 или D3, а лучше и то и то, т.к. и мне нужен карманный вариант и супруге нравиться, а Эвики идут "лесом" в моей "весовой категории" 
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
KSD77, исправь шапку с ценой на ефантопе, там теперь предзаказ по 35$
ТуТа
Да и можно добаыить фастэк с купоном RMBBUST
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
KSD77, исправь шапку с ценой на ефантопе, там теперь предзаказ по 35$
Да и можно добаыить фастэк с купоном RMBBUST
Чем они тебе так зашли?lugul писал(а):Источник цитаты а хомяк требует обратно D2 или D3, а лучше и то и то,
Я по 3ли скучаю, но если бы в него нержу и TCR регулируемый добавили))
AirFrance, размером и дизайном, да и работа платы, по разогреву спирали на "холодную", сравнивал с эвиком, так вот iPV-хи намного быстрее с этим справляются, также меньше жрут аккумы, один и тот же бак с одинаковой намоткой и мощностью у меня iPV жил дольше чем эвик (на руках было 2 этих мода и было с чем сравнить
), но это всё Мои ощущения и ИМХО.
И да ТК не зашел, поэтому все эти приблуды мне не интересны, нужен надежный мод с хорошой платой, да и не за большие деньги
И да ТК не зашел, поэтому все эти приблуды мне не интересны, нужен надежный мод с хорошой платой, да и не за большие деньги
ну я вот ща подожду 5-ку, а потом может и скину свои рыксы и кубоида..lugul писал(а):Источник цитаты
В общем выслали мне пионеры 3 штучки этих вместе с баками SX Pure... Посмотрим, что за оно
- AlphaBegemot
- Заглянувший
- Контактная информация:
Мне доставляет ипв 4с, жду годных обзоров, но меня смущает мин. Порог по сопроту 0.15 видел на оф. Сайте.
Smoking is dead, vaping is the future, the future is NOW!(c) RiP Trippers.
- Имею | +
Вы на кантале часто 0,15 и ниже мотаете?AlphaBegemot писал(а):Источник цитаты
Мне доставляет ипв 4с, жду годных обзоров, но меня смущает мин. Порог по сопроту 0.15 видел на оф. Сайте.
Имхо сейчас важнее грамотно работающий ТК, а не гонка "занижай сопротивление".
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
а я вот наоборот.. ТК не пользуюсь потому что не зашел вообще, а вот ниже 0.15 в свое время мотал)) Сейчас на макс 60W смысла нет..AirFrance писал(а):Источник цитатыВы на кантале часто 0,15 и ниже мотаете?AlphaBegemot писал(а):Источник цитаты
Имхо сейчас важнее грамотно работающий ТК, а не гонка "занижай сопротивление".

Используется
+
+
+
AirFrance дело говорит. Для платы сверх низеий ом бесполезен. Производители редко пишут, но выходной ток ограничен.
Загляните в ветку по кубоиду - максимум 25А. Т.е. 0.1*25*25=62.5вт максимум на этой намотке. И это не потому, что Кубоид плох, просто на нём вышло по-честному. В остальных модах тоже выход ограничен 20-25А. Наверно только на дна200 поболей.
Загляните в ветку по кубоиду - максимум 25А. Т.е. 0.1*25*25=62.5вт максимум на этой намотке. И это не потому, что Кубоид плох, просто на нём вышло по-честному. В остальных модах тоже выход ограничен 20-25А. Наверно только на дна200 поболей.
- :friends: | +
Задавай вопросы, у меня 3 цвета в наличии, ну и плюсом в теме про бак рассказал.lugul писал(а):Источник цитаты
AirFrance, Ты не томи, расказывай как iPV 5?
Пока мод радует, реально радует.
Автономнее кубоида.lugul писал(а):Источник цитаты По работе платы главное что бы не хуже 4 версии, как с автономностью?
Кубоид 25 мл, айпивиха 30.
В руке лежит хорошо. Покрытие - не самое удачное, имхо, скользковат и отпечатки собирает.
Покрытие у 4-ки и 3-ки было лучше, как по мне.
AirFrance, Ну по покрытию понятно было по фото в плане скользоты и отпечатков, да и кубойд не конкурент
, осталось дождаться обзора от Алекса в плане графиков, понятно что 200Ватт там нет, но до 150 хоть раскочегарили ли они её 
Отправлено спустя 53 секунды:
Хотя чего ждать, брать то не буду, бабосики то все впер в DNA200
Отправлено спустя 53 секунды:
Хотя чего ждать, брать то не буду, бабосики то все впер в DNA200
По ощущениям, плата такая же как в 3li, работает четче и приятнее что рыксы, что кубоида (сравнивал сейчас, небо и земля).lugul писал(а):Источник цитаты осталось дождаться обзора от Алекса в плане графиков, понятно что 200Ватт там нет, но до 150 хоть раскочегарили ли они её
В ТК - заметно, очень хорошо заметно.
Можно брать, мое личное имхо.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.