И мне было бы интересно. Если кто знает, где что-то подобное можно купить, отпишитесь. Можно и на 6 слотов.AirFrance писал(а):Источник цитаты Господа, а ткните на фасте или еще где в зарядку на 8 слотов..
а то две рыксы в семье, а их зарядкой на 4 слота как-то не очень заряжать)
А какими ЗУ вы пользуетесь???
На фасте не видел, а на гербесте точно были.Угрюм писал(а):Источник цитаты И мне было бы интересно. Если кто знает, где что-то подобное
Только они ж до 14 апреля хрен успеют...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Можно еВау пошерстить, может кто продавать начал.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Klarus C8
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
есть ещё XTAR WP6 II, так же стоит поискать на Али, видел там на 6 слотов от нескольких производителей
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
есть ещё XTAR WP6 II, так же стоит поискать на Али, видел там на 6 слотов от нескольких производителей
+
- Eternalmax
- Вейпер
На данный момент пользую OPUS BT-C3100 v2.2. По сравнению с найткорами жить стало гораздо легче, т.к. два аккума можно заряжать током до 2А, 4 - до 1А, слоты независимые, разряд, восстановление, тесты - присутствуют, зарядка зачетная. Из минусов - вентилятор охлаждения платы как лотерея, у меня работает уже 4 месяца без нареканий, товарищ за месяц уже два сменил, ибо рычать начинали шо дурные. Но при стоимости запасного вентилятора в 2$ считаю минус несущественным. Более интересно другое, иногда может зарядить аккум до 4,17...4,18 и уже писать Full. То ли аккумы уже подуставшие, то ли токи сильные, то ли зарядка подглючивает.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зарядки на 8 слотов http://www.gearbest.com/8-18650-charger-_gear/ И в гугле забивайте Charger 8x18650 и будет вам счастье )
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зарядки на 8 слотов http://www.gearbest.com/8-18650-charger-_gear/ И в гугле забивайте Charger 8x18650 и будет вам счастье )
Осторожно! Лютый хомяк
+
Офтопик
Моднейшая зарядка. Чад кутежа и мглу ада создает? Угар есть, например?deila93 писал(а):Источник цитаты дичайше
- Без устали эксплуатирую | +
- deila93
- Художник
- Контактная информация:
А у меня пищит(Denisjan писал(а):Источник цитатыа у меня найткоры д2, совсем не пищатdeila93 писал(а):Источник цитаты Пищит дичайше, убиться можно
Пока мода нет, раз в две недели ставлю на зарядку аккумы.. вот только что ставила, так пищала, что аж страшно стало:/
Чем ближе конец зарядки, тем громче писк
У меня даже блок от ноута не так пищит, хотя тоже противно
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Там не то что мгла ада создается, там кажется, что из неё лава сейчас потечет и заискрит всеRodriguez писал(а):Источник цитатыОфтопикМоднейшая зарядка. Чад кутежа и мглу ада создает? Угар есть, например?deila93 писал(а):Источник цитаты дичайше
адов_паук.jpg
“ψ(`∇´)ψ
- Мое добро | +
У меня i2 тоже типа пищал вроде ....... Но совсем тихо ! Д2 - вообще тихий !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Офтопик
Решила ремонтировать или брать новый? Все еще готов подогнать неплохой временный сетап в обмен на "тушку".deila93 писал(а):Источник цитаты Пока мода нет
- deila93
- Художник
- Контактная информация:
Офтопик
Denisjan подогнал егошку с:Rodriguez писал(а):Источник цитатыРешила ремонтировать или брать новый? Все еще готов подогнать неплохой временный сетап в обмен на "тушку".deila93 писал(а):Источник цитаты Пока мода нет
А куб надо rgvoinich занести, мо на этой неделе отдам его.. да и новое неплохо было бы что-то брать, куб мне в принципе нравится, но в нем куча функций, которые мне не нужны по сути.. да та же подсветка садит заряд просто моментом. Что нибудь на DNA попробовать хочу
“ψ(`∇´)ψ
- Мое добро | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Не знаю, зачем я это пишу, но если есть опрос в шапке, то в нём обязано быть liitokala lii-500
Всем добра
Всем добра
Так прочее есть3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты то в нём обязано быть liitokala lii-500
Я вот чота подумываю опуса... Взять-не взять...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Ага! Щаззз! Тебе ссыль дашь и без зарядного астанесся3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Давай лучше ссыль, будем выигрывать!
КСД соврать не даст!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[mm]Переголосовываем, ребята. Добавил Летучую рыбу. Вариант можно менять. Ибо тема создана еще в начале существования форума.[/mm]
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
- -=AnDReW=-
- Новичок
Голосовалка не позволяет несколько вариантов оставлять. А у меня 3 зарядки. В командировках пользуюсь Soshine, а дома предпочитаю Liitokala lii-500.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.