Парение в общественных местах
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
жалко потом мать семейства и детей - трудно им будет жить, когда отец семейства будет в местах не столь отдаленныхХранитель писал(а):Источник цитаты зарядит в бубен...и будет прав,вообще то
хотя кому-то подобное поведение и кажется нормальными
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Никотин в выдыхаемом паре очень быстро разлагается при попадании в атмосферу. Буквально 2-3 секундыХранитель писал(а):ну согласитесь джентельмены,что в выдыхаемом пару процент никотина таки есть...
+
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Так я ж не говорю, что нужно "обпаривать" других отдыхающихХранитель писал(а):Короче,джентельмены,живём в обществе?давайте прислушиваться.Уйдём в отшельники,там в пещере можно давать жару...в Индии например ссут на площади...
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
а разве кто-то к другому призывает?Хранитель писал(а):Источник цитаты Короче,джентельмены,живём в обществе?давайте прислушиваться
я парю у остановок даже на большем расстоянии, чем раньше курил - т.к пара в разы больше
а если какому-то отцу семейства это не нравится - это исключительно его проблемы, которые он может решать или с женой на кухне, или ему придется решать уже совсем иные проблемы
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
тогда яснее выражайте свои мыслиХранитель писал(а):Источник цитаты Емаё я за помещения говорил,магазины больницы кинозалы и др
разговор начался с этого как бы
Vanderlock писал(а):Источник цитаты Буквально пару дней назад мужичек на остановке меня поучал, говорил что не известно что в "эти сигареты" запихнули китайцы
+100500tolstyachok писал(а):На остановочках не парю, а в больничках тем более, медицинские, детские и прочие госучреждения мне кажется в них парить - это равносильно красной тряпке для быкаВ бар, если незнакомый-всегда спрашиваю, можно ли пользоваться ЭС, если нет, не критично, вышел на улицу-попарил. Проблемы нет, главное не борзеть и не врубать юриста
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Достали уже дремучие, приходит такой аналог воняя примой и говорит: " А по телефизору сказали, шо это гораздо, гораздо хужее, чем моя прима!" Ставлю ему ролик про производство сигарет - ревет: это все херня! Где ты ето взял? Тыкаю на цифирьку 1 канала. Дык, подделка!incstanly писал(а): Да и вообще не следует наших людей провоцировать: мало того, что дремучие, так еще и агрессивные.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Три дня парю нулёвку, онли ПГ и немного аромки, полёт нормальный. Жижу не замешал, на работу спешил, залил по быстрому в свою колбочку, да так и осталось. Мне теперь некоторые говорят что лаааааадно, тогда не вредно, раз никотина нетХранитель писал(а):Источник цитаты ну согласитесь джентельмены,что в выдыхаемом пару процент никотина таки есть...
А у меня из руки ничего не торчит, практически,только пар выходит. Я на ходу стараюсь не парить, но бывает не замечу кого, так от пара шарахаются, а потом принюхавшись с удивлением начинают посматривать(а я уже в карман спрятал
)
Vanderlock, Один к одному происходит со мной.Убивают "знатоки"и диванные аналитеги! 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
У меня наверно совковый комплекс,но я и на остановках отхожу и в помещениях если люди не парю.Про транспорт и кинотеатры молчу.В поликлинеке было дело в коридоре спрятавшись,недемонстративно!
Ну а дома я полный хозяин!
Нет,не тиран,не домострой
,просто решил если в этом вопросе дать слабину,то будешь как дурачок на лестничную площадку бегать.
Жена пыталась ворчать,у нее нюх обостренный.Пресек сразу и в ответку ей,когда приходит с лестницы покурив:Фу уууу!Дорогая,если бы ты знала,как от тебя воняет,ты бы давно бросила!!!
Короче кажется пришли к консенсесу. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Dietmar, жена курит и на пар нос морщит? Воистину женская логика 
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
На мою данный довод не сработал.. Сошлись на том, что я парю на кухне... Она тоже постоянно кричит, что воняет и тошнит..Dietmar писал(а):Источник цитаты Пресек сразу и в ответку ей,когда приходит с лестницы покурив:Фу уууу!Дорогая,если бы ты знала,как от тебя воняет,ты бы давно бросила!!!

Используется
+
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Да вроде нормальные жидкости парю. Моя объясняется тем, что сама не понимает.. Женщина...Хранитель писал(а):Чож ты такое паришь?Настой красного перца чтоле?Моя после вони аналога говорит ..."о,ванилькой" или "шота фруктовое",особенно в машине начинает глубже дышать.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
да носками регулярно весь коридор заваниваетХранитель писал(а):Источник цитаты Чож ты такое паришь?Настой красного перца чтоле?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.