Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
tolstyachok, я не не переживаю это не первая и не последняя посылка .
Morgun, недавно писал кто-то, что 4 аккума коммерческой партией добрые дяди/тёти таможенники обозвали...
Bo8ka, я так думаю что это далеко не первые 4 акка в месяц, вот и обозвали)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Мои три недавно успешно прошли границу...lugul писал(а):Источник цитаты Товарищ Sokol передавал привет таможеннику который его 4 акка обложил пошлиной.
Получается, что не больше трех...
Серёга, поверь, было 4 и ранее не заказывал.KSD77 писал(а):Источник цитаты Bo8ka, я так думаю что это далеко не первые 4 акка в месяц, вот и обозвали)))
Ну да, посчитали, что наторгует на рынке и заработает много миллионов, куда мы катимся...мне кажется скоро будет не больше 1го акка в руки на всю жизнь(их же заряжать можно)
- жду | +
sokl2, мудаки значит на таможне))), а что ты, оспорил? или назад отправил?
- использую | +
Доплатил и забрал. Вышло дешевле.KSD77 писал(а):Источник цитаты sokl2, мудаки значит на таможне))), а что ты, оспорил? или назад отправил?
30% от общей стоимости, скажи сколько суммарно вышло
Стоимость и затраты на таможню общие, так же по времени сколько заняло оформление?
Стоимость и затраты на таможню общие, так же по времени сколько заняло оформление?
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вот в пресс-релизах они говорят, "люди покупают как для себя, а продают в соц сетях".
Даже не смотря на запрещенный сайт, по тому, что делается у нас на форуме можно сделать вывод - а ведь они правы. Пусть не в тех масштабах которые бы влияли на население(или бюджет) всей страны, но ведь да.
Посмотрите в разделе торговли, сколько продавцов покупают на фастах, гирях и пр. устройства не для себя, а специально, что бы продать с рук. Здесь, в вк, на других барахолках... Понятно, что делают они это не от хорошей жизни, но те кто любят считать чужие деньги, не досчитались налогов с этих продавцов. Решили найти на них управу - нашли. Нет, количество их конечно уменьшится, так как повысятся расходы, увеличатся риски, но как они уклонялись так и будут. В итоге эти самые "нелегальные" продавцы найдут способ выхода на Россию, а простые люди опять останутся с носом.
Т.е. как обычно у нас это и бывает - Хотели как лучше, получили как всегда.
Я не смотрел за торговыми форумами и барахолками, но если интерполировать то, что я увидел здесь, представить что творится на вайнере, куфарах и пр... Может не только я один, не представляю сколько на самом деле этих торговцев и сколько они покупали...
Я сам заказываю не мало, по меркам своего окружения. Прикинул, за 2015-й у меня около 70-ти посылок с Али. Но теперь будет явно меньше.
Даже не смотря на запрещенный сайт, по тому, что делается у нас на форуме можно сделать вывод - а ведь они правы. Пусть не в тех масштабах которые бы влияли на население(или бюджет) всей страны, но ведь да.
Посмотрите в разделе торговли, сколько продавцов покупают на фастах, гирях и пр. устройства не для себя, а специально, что бы продать с рук. Здесь, в вк, на других барахолках... Понятно, что делают они это не от хорошей жизни, но те кто любят считать чужие деньги, не досчитались налогов с этих продавцов. Решили найти на них управу - нашли. Нет, количество их конечно уменьшится, так как повысятся расходы, увеличатся риски, но как они уклонялись так и будут. В итоге эти самые "нелегальные" продавцы найдут способ выхода на Россию, а простые люди опять останутся с носом.
Т.е. как обычно у нас это и бывает - Хотели как лучше, получили как всегда.
Я не смотрел за торговыми форумами и барахолками, но если интерполировать то, что я увидел здесь, представить что творится на вайнере, куфарах и пр... Может не только я один, не представляю сколько на самом деле этих торговцев и сколько они покупали...
Я сам заказываю не мало, по меркам своего окружения. Прикинул, за 2015-й у меня около 70-ти посылок с Али. Но теперь будет явно меньше.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Вопрос такой.
Если в китай-магазине стоимость девайса - 19$, но при этом стоимость доставки - 27$.
Таможня будет требовать платить побор с цены доставки?
Например, хочу кирпич из Китая. Стоит копейки, но доставка недешёвая.
Так-то доставка бесплатной не бывает. Free shipping - это ж для упрощения, т.е. стоимость доставки включена.
Если в китай-магазине стоимость девайса - 19$, но при этом стоимость доставки - 27$.
Таможня будет требовать платить побор с цены доставки?
Например, хочу кирпич из Китая. Стоит копейки, но доставка недешёвая.
Так-то доставка бесплатной не бывает. Free shipping - это ж для упрощения, т.е. стоимость доставки включена.
- :friends: | +
- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
RedHorse, таможня учитывает полную стоимость (товар+доставка), распродажи и фришиппинг обычно не учитываются. сейчас точно не знаю, но раньше про такое слышал, расчет доставки причем подсчитывают как-то сами
+
RedHorse, это всё как таможня решит. Они ж практически так и написали - "чё хотим, то и творим"
Сумма начисляется исходя из таможенной стоимости. Как таможенная стоимость определяется, я прочитал тут. Но если посмотреть по системе определения таможенной стоимости, то мне кажется, при наличии той же декларации CN22, будут брать по цене указанной на ней, в случае не превышения норм и без возникающих вопросов.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Мне пришли за февраль в сумме двумя посылками 11 акумов, нет проблем, хотя в январе мою посылку задержали на таможне на ручном досмотре. Я думал я в черном списке 
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.