Pioneer4You IPv5 200W TC
46.85 - неплохая цена. Заказал черненький.
+
Типа обладатель пионера сказал?))All4Vapers_Maks писал(а):Источник цитаты никогда пионеры мне не внушали доверия, сигелеи покачественней всегда были имхо...
этот вообще обмылок какой-то
Сижу на пионерах больше года. Доволен как слон. Надежность на высоте. Стоимость девайса по предзаказу на сегодняшний день 55 баксов, я без понятия откуда взяли цену в 109у.е. В черном цвете выглядит не хуже того же фучая, этакий гипертрофированный D2. На данный момент подумываю о приобретении черного экземпляра на смену IPV4.
- Основа для самозамеса в наличии | +
IvanJah, Соглашусь, у самого 4S, еще был D2 (продал и теперь об этом очень сильно жалею и думаю заново заказать
) никаких проблем с Пионерами не было, также подумываю заменить 4S на 5, но стоит ли оно того? 200Ватт понятно что не выдаст, реальных 150, а куда их?
Для меня 100ватт эт наверное предел, так и 4S c ними справиться на ура
Пока в раздумья, больше всего подкосил хомяка налог в 22Еура, черт знает когда киты его отправят и дойдет ли он до 14 апреля 
Я тоже больше чем 100 ватт не юзаю, но моя IPV4 хоть и работает как АК47, но так-то уже приелась, хочется чего-то нового, но чтобы качеством не хуже. Вот и вижу в IPV5 замены. А еще как представлю как черный аэронафт будет на ней смотреться, так аж сердце замираетlugul писал(а):Источник цитаты также подумываю заменить 4S на 5, но стоит ли оно того? 200Ватт понятно что не выдаст, реальных 150, а куда их?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Один фиг китайцы не пишут оригинальных цен. А сверять каждую посылку с ценами сайтов задолбятся.lugul писал(а):Источник цитаты Пока в раздумья, больше всего подкосил хомяка налог в 22Еура, черт знает когда киты его отправят и дойдет ли он до 14 апреля
На видео видна версия прошивки - Yihi SX330-200kroix писал(а):Источник цитаты Добавил в шапку инфу с Гири
Прикольно, Фаст пишет: Yihi SX340, Гиря - Yihi SX330-200
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[quote="lugul"]Источник цитаты IvanJah, Что за Аэронафт?[/quote]
Под спойлером обзор
Под спойлером обзор
- Aeronaut | +
Так вроде еще нет колхозаRedHorse писал(а):Источник цитаты Тащить через рос колхоз - вариант, не?
kroix, да, описссался
IvanJah, точно, пока не смотрел обзор)
Отправлено спустя 20 минут 59 секунд:
IvanJah, точно, пока не смотрел обзор)
Отправлено спустя 20 минут 59 секунд:
Офтопик
А еще очень очень заинтересовал (особенно как то странно низкой ценой) девайс с платой от YiHi - YiHi SXmini Q Class
Ну платы от YiHI пока не подводили вроде. В любом случае надежней кубоидов, кубов смоковских и т.д. Пожалуй по качеству плат этого производителя поставил бы между.... да простят меня участники..... еволвом и сигелеем.AirFrance писал(а):Источник цитаты А кто по палте что может сказать?
Ибо симпатичен, очень симпатичен
lugul, я не удивлюсь если так и есть. Но колб так, то сегилеелюбы будут негодовать 
С выходом сорокового указа президента мой товарищ захотел обновить свой istick 100w, утомивший его постоянно отваливающимся коннектором. Бюджет 50 енотов. Фапал товарищ на мэйнстрим типа кубоида с висмеком. Для меня основным критерием выбора была надежность и честность платы. На известном всем сайте выбор пал Snow Leopard от Encom и IPV5, который в тот момент был на предзаказе и только в серебристом цвете. Не буду говорить субъективные эстетические впечатления, но выиграл IPV5, так как есть возможность прошивки платы. Да и тк на лео только на никеле, хотя ни я, ни мой товарищ тк не используем. Посмотрели first looks на ipv5, да, марковата синяя версия, подсветка экрана страшненькая, но плата от ихи. Решился и заказал приятель серебристый с 10% скидкой 19го числа. А 20го появились красный, синий и чёрный и мой хомяк победил жабку.
А вот и черненький
Сорри, если повтор.
А вот и черненький
Сорри, если повтор.
Последний раз редактировалось rkv 21 фев 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
+
По поводу прошивки платы. На 4 и 4с тоже типа была возможность обновления прошивки но так за год ни разу не видел ни одного обновления.
Тапком Тык
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну кроме 4=>4s естественно.
Тапком Тык
Тапком Тык
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тапком Тык
Тапком Тык
Тапком Тык

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.