пора бы заменитьkroix писал(а):Источник цитаты Цена 99,95€. Расходимся...
Kayfun Mini V3 от Svoemesto
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ага, ужеkroix писал(а):Источник цитаты Оооо!!! Уже?!
Не поверишь, стандарт - 0,4 канатал 6 витков на оправу 2,5Minols писал(а):Источник цитаты что мотал?
наоборот, охотно верю, интересовало - кантал, нихром, 0,32, 0,4 - что из этого)))WildGAM писал(а):Источник цитаты Не поверишь
какой-нить клэптон меня бы удивил точно
нихром будет когда дрип типы титановые будутMinols писал(а):Источник цитаты кантал, нихром, 0,32, 0,4 - что из этого)))
В общем, вкуснотищааа жуть
. Не течёт, вата меняется на раз два. Заправлять удобно, я в перчатках это делаю, можно из банки, перелив компенсируется переворот атома и открытием подачи жидкости, закрытием, переворачиваем и все работает.
на фасте дали трек сегодня на клона кайфуна - посмотрим что приедет)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
На фасте стеклышки разнакаляровые появились))))
- использую | +
Киньте ссылку на нормальный клон 4 кайфуна . Спасибо
+
Тоже с нетерпением жду отзыва от KSD77.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
KSD77, предлогаю отзыв запостить в другой тебе "Kayfun Mini V3 CLONE". Не мешайте мне наслаждаться оригиналомSolo писал(а):Источник цитаты Тоже с нетерпением жду отзыва от KSD77.
WildGAM, конечно не буду))), только фото в моих девайсах)))), не стоит нарушать дзен игры в рулетку с китайпромом)))
- использую | +
вот, да, правильноWildGAM писал(а):Источник цитаты предлогаю отзыв запостить в другой тебе "Kayfun Mini V3 CLONE"
надо мух от котлет отсоединить
Minols, я думаю про мух будет гораздо интереснее почесать чем про котлеты)))
- использую | +
KSD77, так он приехал или нет?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Minols, когда все хорошо то и говорить не о чем, если дефектов в клоне особых не выявлю то же болтать не буду))))
- использую | +

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.