Новая информация о влиянии вейпинга на здоровье
Тугая затяжка никак не влияет на функционирование легких и сердца. Вы же не дышите через девайс постоянно. Одышка возникает при дисбалансе оксигенации (насыщения крови кислородом) и перфузии (т.е. циркуляции крови) оксигенация - легкие, перфузия - сердце и сосуды. Регулирует это дыхательный центр, который расположен в продолговатом мозге. Он реагирует на повышение в крови углекислого газа. Т.е. при парении повышения его нет и одышка имеет причины не связанные с легкостью затяжки. Как то так. Т.е. если есть одышка искать причину или в респираторном тракте или в сердечно сосудистой системе т.е. для начала ЭКГ и спирография.
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
Да, лет уже 20 как. [emoji1] Правда, все больше туберкулез лечу.Rodriguez писал(а):dmitryd25, дохтур?
+
Много в Беларуси больных из обычных людей (не зеки и бомжи)?dmitryd25 писал(а):Источник цитаты Правда, все больше туберкулез лечу.
- Без устали эксплуатирую | +
Инфекции все равно у кого развиваться, поэтому в группе риска не только сидевшие и асоциальные.Rodriguez писал(а):Много в Беларуси больных из обычных людей (не зеки и бомжи)?dmitryd25 писал(а):Источник цитаты Правда, все больше туберкулез лечу.
+
Вот- я вспомнил кто у нас доктор по легочным. ))))))))))dmitryd25 писал(а):Источник цитатыДа, лет уже 20 как. Правда, все больше туберкулез лечу.Rodriguez писал(а):dmitryd25, дохтур?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Офтопик
dmitryd25, это правда, что с диагнозом ТБС отказывают в визе в США?
Welcome to WVC!
Снова в работе
Да, там практически все случаи завозныеWinterheart писал(а):Офтопикdmitryd25, это правда, что с диагнозом ТБС отказывают в визе в США?
+
Офтопик
Т.е. у американцев тубиком не болеют даже бомжи и им подобные? Почему? Климат? Профилактика?dmitryd25 писал(а):Источник цитаты Да, там практически все случаи завозные
- Без устали эксплуатирую | +
у меня был случай жена терапевта попросила что бы тот сказал что пар это плохо .... я поначалу поверил , но когда увидел воле компа его баночку жижи российской е тобако .... раскусил ) жену ...
А может кто слышал про выпадение зубов от парения?Илья Л. писал(а):Источник цитаты у меня был случай жена терапевта попросила что бы тот сказал что пар это плохо .... я поначалу поверил , но когда увидел воле компа его баночку жижи российской е тобако .... раскусил ) жену ...
Ну это когда идёшь ночью по городу, паришь на ходу и к тебе четверо подходят и закурить просят...1van83 писал(а):Источник цитаты А может кто слышал про выпадение зубов от парения?
Других вариантов как-то не приходит на ум.
- -=AnDReW=-
- Новичок
Bo8ka, еще зубы выпадают, когда у даунов канадских мехмоды взрываются. 
1van83, зубы выпадают от бросания аналога, обязательно надо пользоваться хорошими пастами и всякими ополаскивателями, у меня через пол года после того как бросил было чувство что ни один зуб не держится - болтались, потом начал бальзамчиком полоскать, ромашечкой, и все устаканилось))), хотя многое зависит от стажа курения и от организма в целом - у каждого свое, как говорится, вылазит
Мой знакомы бросил курить (стаж 40 лет) без пара, так у него через год половина зубов выпало))))
Мой знакомы бросил курить (стаж 40 лет) без пара, так у него через год половина зубов выпало))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
А вот,кстати, да-было дело: после бросания аналога первых пару месяцев кровоточили дёсны. То день нормально, то вдруг начинаешь кровью плеваться. Выручил белорусский ополаскиватель.KSD77 писал(а):Источник цитаты 1van83, зубы выпадают от бросания аналога, обязательно надо пользоваться хорошими пастами и всякими ополаскивателями, у меня через пол года после того как бросил было чувство что ни один зуб не держится - болтались, потом начал бальзамчиком полоскать, ромашечкой, и все устаканилось))), хотя многое зависит от стажа курения и от организма в целом - у каждого свое, как говорится, вылазит
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
@Gerasim
У мня наблюдался тот же эффект, и также помог наш ополаскиватель полости рта. Нагуглил вот какую инфу на этот счет. При аналоговом курении никотин оседает прилично в полости рта. Он то и убивает инфекцию. А при парении никотин прямиком в легкие.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
@dmitryd25
Помогите плиз советом. После полгода парения начался ну чистый ринит: сопли, чихи, слезы - месяц. Каким то умом дошло, что дело в парении, раздражении слизистых и аллергической реакции. Большое сорри за дилетанство.
Парю много, жидкость традиционная. С парением времнно подвязал, но за обычной гадостью приходится иногда лазить. Мерзость, а никотин то требует организм. Иначе, Майдан в голове начинается. Что посоветуете?
Хочу попробовать убрать ПГ до самого минимума.
У мня наблюдался тот же эффект, и также помог наш ополаскиватель полости рта. Нагуглил вот какую инфу на этот счет. При аналоговом курении никотин оседает прилично в полости рта. Он то и убивает инфекцию. А при парении никотин прямиком в легкие.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
@dmitryd25
Помогите плиз советом. После полгода парения начался ну чистый ринит: сопли, чихи, слезы - месяц. Каким то умом дошло, что дело в парении, раздражении слизистых и аллергической реакции. Большое сорри за дилетанство.
Парю много, жидкость традиционная. С парением времнно подвязал, но за обычной гадостью приходится иногда лазить. Мерзость, а никотин то требует организм. Иначе, Майдан в голове начинается. Что посоветуете?
- Девайсы: | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Почему именно ПГ? У большинства, на сколько я знаю, аллергия на ароматизаторы. Можно попробовать убрать арому... Или по чередовать - без аромы, без ПГ, без ВГ. Почти без ВГ...Sergey писал(а): @dmitryd25
Помогите плиз советом. После полгода парения начался ну чистый ринит: сопли, чихи, слезы - месяц. Каким то умом дошло, что дело в парении, раздражении слизистых и аллергической реакции.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Может быть надо парить на сигаретной затяжке?Sergey писал(а): Нагуглил вот какую инфу на этот счет. При аналоговом курении никотин оседает прилично в полости рта. Он то и убивает инфекцию. А при парении никотин прямиком в легкие.
Тапком

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.