Сходка. В кафе Амстердам. 05.03.2016. в 18.00
- mak_urik
- Вейпер
- Контактная информация:
Приглашаем всех желающих принять участие в распитии безалкогольных,слабо алкогольных и алкогольных напитков. А так же посидеть по пиииз.и просто хорошо провести время в кругу единомышленников.
Время сбора в 18.00.
Огромная просьба кто собирается на сходку огласите. Есть не большая проблема с местами. По количеству человек буду решать по ходу проблему с местами.
Время сбора в 18.00.
Огромная просьба кто собирается на сходку огласите. Есть не большая проблема с местами. По количеству человек буду решать по ходу проблему с местами.
Последний раз редактировалось mak_urik 25 фев 2016, 15:02, всего редактировалось 7 раз.
27.02 - суббота.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Парни, а может всё- таки в воскресенье? Среди недели как-то не серьёзно.. Да и работаю я до 19.00((
- champloo
- Сисадмин
- Контактная информация:
Из Полоцка к вам приеду 
Только с числом определитесь
Только с числом определитесь
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Все бочки на меня
У меня днюха 27-не приду
Тоже самое) и по той же причине[FACE WITH TEARS OF JOY]iSmog писал(а):У меня днюха 27-не приду
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-830L через Tapatalk
+
- жду | +
- champloo
- Сисадмин
- Контактная информация:
Постараюсь наших подятнуть
Конкурсы планиуются?
Так же номинал ценник?
Конкурсы планиуются?
Так же номинал ценник?
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Все бочки на меня
Все бочки на меня
- mak_urik
- Вейпер
- Контактная информация:
Конкурсы не планируется проводить по той причине что не где их там проводить. По поводу стоимости нам всегда хватало где то 200 тыщ. Ну плюс минус.
Отправлено спустя 42 минуты 31 секунду:
За то есть хорошая возможность протестировать новые аромки ( халява ) и конечно приобрести. Потому как всегда присутствуют представители магазинов Elite Smokе. Bel Par. За что им огромное спасибо.

Отправлено спустя 42 минуты 31 секунду:
За то есть хорошая возможность протестировать новые аромки ( халява ) и конечно приобрести. Потому как всегда присутствуют представители магазинов Elite Smokе. Bel Par. За что им огромное спасибо.

Ждет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.