Улица или дом родной!!!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Александр Доронин
- Вейпер
Вот хотел бы узнать... Кто как себя чувствует паря на улице? Лично я немного стесняюсь.
Предпочитаю суровый навал, а в пору года зимнюю все еще и приумножается в количестве. Люди смотрят на меня как на шахида с бомбой в руках
, ну, или, в крайнем случае, на пародышащего дЫракона!!! Поэтому на улице почти не парю
. Иногда, канешн, не выдерживаю и удивляю местное население.
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
Парю всегда на улице, но когда рядом нет людей, или тихонько "под себя"
Александр Доронин, Блин вот аналогичная фигня, на улице как то непосебе,особенно когда прохожие зампчают в руках девайс и все время что идут навстречу неотрываясь смотрят на него))) ну а так то дома либо кухня, либо туалет. В остальных комнатах пожарные извещатели висят
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Остановку, где с утра маршрутку жду, приучил давно 
- Александр Доронин
- Вейпер
А мне вообще пофиг на улице. Парю да и парю. Чем я хуже чем те, кто с аналогом по улице шляется? Ничем. На остановках не парю и не парю там где аналог бы не стал курить. Мне до чужого мнения как-то пофиг, не для них живу.
- Основа для самозамеса в наличии | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- edvardaseg
- Вейпер
дома все окна в глицерине, на работе гоняют со всех курильных мест, психуют что я травлю их химией.
из некурильных гонят потому что туман стоит и нифига не видно.
на улице не парю, потому как выпустишь облако и оно ветром обязательно кому то в лицо всей массой - не комфортно после этого.
наваливаю в машине в форточку по итогу
из соседних машин психовать начинают, форточки закрывают 
на улице не парю, потому как выпустишь облако и оно ветром обязательно кому то в лицо всей массой - не комфортно после этого.
наваливаю в машине в форточку по итогу
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
edvardaseg писал(а):Источник цитаты дома все окна в глицерине, на работе гоняют со всех курильных мест, психуют что я травлю их химией.
наваливаю в машине в форточку по итогуиз соседних машин психовать начинают, форточки закрывают
Офтопик
тяжела жизнь вейпера

- Александр Доронин
- Вейпер
edvardaseg писал(а):Источник цитаты дома все окна в глицерине, на работе гоняют со всех курильных мест, психуют что я травлю их химией.
наваливаю в машине в форточку по итогу из соседних машин психовать начинают, форточки закрывают
Офтопик
да ты вейп-хулиган 
Парю везде и всегда! Ничего не стесняюсь! Считаю что ЭПГ лучше аналога, а то что люди смотрят, так на здоровье, не жалко, за просмотр денег не беру 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Парю всегда и везде. Даже прикольно, когда на тебя смотрят, как на динозавра)))
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Да я и сам разглядываю парящих людей на улице. Интересно же, что за девайс в руках у товарища по парению 
И как раз вчера с IvanJah обсуждали. По-моему люди уже на много меньше "шарахаются", если конечно не пускать здоровенные облака. ИМХО, дрипки не для улицы.
И как раз вчера с IvanJah обсуждали. По-моему люди уже на много меньше "шарахаются", если конечно не пускать здоровенные облака. ИМХО, дрипки не для улицы.
- UltraViolet
- Новичок
Дома парю дрипку, на работе бак, на остановках ухожу в сторону, а то мой пар больно густой и долго рассеивается. На работе курящие то же жалуются, что из-за моего пара не чувствуют вкуса своих сигарет и что мой пар вонючий, поэтому часто парю в одиночестве.
- Моя скромная сборка | +
Так, вроде не реагируют на пар пожарные извещатели...oper100 писал(а):Источник цитаты В остальных комнатах пожарные извещатели висят
Парю в машине, дома, на работе, на улице, но не при посторонних людях...
Тоже было, и дома и в авто "жирные" стёкла, пока не сменил компоненты замеса на качественные. Теперь даже в дождь, при закрытых окнах в авто парю, и нет проблем, только не видно ни хре...аedvardaseg писал(а):Источник цитаты дома все окна в глицерине

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.