Лезвия к станкам ( Gillette ,schick ....)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
Привезли из Польши джилет кассеты, уже года два бреюсь, хватает на очень долго одного лезвия.
пока штуки 2 или 3 использовал. Раньше каждые пару месяцев менял. Бреюсь 1-2 раза в неделю. Пробовал электробритвой панасоник, без геля раздражение и надо бриться каждый день, иначе не берет.
не бреюсь)
Из Пиндостана доставка очень дорогая. Брал на ебее у корейца (там завод) Shick Hydro 5 +12 кассет, с доставкой стало около 30 баксов.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты жалко на ебее -нам не высылают америкосы - у них бы покупали !
и как гидра ?!Kaputt писал(а):Источник цитатыИз Пиндостана доставка очень дорогая. Брал на ебее у корейца (там завод) Shick Hydro 5 +12 кассет, с доставкой стало около 30 баксов.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты жалко на ебее -нам не высылают америкосы - у них бы покупали !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
мой сет мордокасилок ! 
- Вложения
-
- WP_20160131_001.jpg (69.6 КБ) 5058 просмотров
-
- WP_20160131_002.jpg (73.06 КБ) 5058 просмотров
-
- WP_20160131_003.jpg (78.36 КБ) 5058 просмотров
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Обычный Shick - изначально чуть тупее Жилета, но остроту сохраняет намного дольше. У Гидры есть толковая фича - откидывающаяся верхняя часть, фиксирует подвижность кассеты и получается обычный станок, но с пятью лезвиями.kuhar1983 писал(а):Источник цитатыи как гидра ?!Kaputt писал(а):Источник цитатыИз Пиндостана доставка очень дорогая. Брал на ебее у корейца (там завод) Shick Hydro 5 +12 кассет, с доставкой стало около 30 баксов.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты жалко на ебее -нам не высылают америкосы - у них бы покупали !
Последний раз редактировалось Kaputt 31 янв 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Покупал вот такие еще в 2014 году, еще 3 кассеты новые, абсолютно доволен, бреюсь 2, от силы 3 раза в неделю. Да, не оригинал, полоска гелевая исчезает после 3-4 раз, острота лезвий устраивает. Не вижу смысла покупать оригинал (и то не факт) который в 3 раза дороже
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
А ни кто не пробовал заточить лезвия? Затупилось, начало поскубывать - беру и точу. Одной кассетой уже хз сколько пользуюсь.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
А расскажите технологию заточки лезвия в кассете.shlykandrey писал(а):Источник цитаты А ни кто не пробовал заточить лезвия? Затупилось, начало поскубывать - беру и точу. Одной кассетой уже хз сколько пользуюсь.
Я купил как-то на Китае Gillette Fusion, причем отзывы были больше положительные. Выглядели идеально. Сравнивал под лупой заточку с оригинальной в комплекте - не нашел отличий. Но как бриться - так просто невозможно. Купил в магазине по соседству и норм. Кассеты хватает на пару месяцев точно. Вот думаю знакомого попросить привезти с Германии аказией.
Но если ссылку на вышеупомянутый бел. сайт нужно запомнить.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Вот просто не знаю, ржать или плакатьshlykandrey писал(а):Источник цитаты http://m.pikabu.ru/story/kak_vosstanovi ... go__186941
Обязательно проверю этот способ
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Solo, не жди только того, что лезвия будут как новые. Лучше бреет, но не так как новая. И, если точить фьюжен - води не очень быстро и не сильно прижимая, а то резинка нижняя сотрётся.
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Брал на али... Дешево и сердито... Туповаты, по сравнению с оригиналом, но лучше одноразовых, что у нас продаются...
Для чувствительной кожи- однозначно не подходят.. Для жесткой кожи "полевого" работника - как раз то, что надо)))
Для чувствительной кожи- однозначно не подходят.. Для жесткой кожи "полевого" работника - как раз то, что надо)))
- edvardaseg
- Вейпер
В польских гипермаркетах раньше все время тарил жилет блю айс - 5 $ упаковка из 8 шт. Картриджи на одноразовых станках . Хватает на год и больше:-) Сделано проктер энд гэмбл, в Польше. Нареканий нет вообще, особенно в сравнении со стоимостью на такие же картриджи у нас.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.