Достаточно быстро. На следующий день обычно.WildGAM писал(а):Источник цитаты gurugrig, а на сколько быстро он отвечает?
Белорусский атомайзер BY-ka by flexoprint
- raznoglaz1y
- Волшебник

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
raznoglaz1y, спасибо.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Я таки решился и вписался на 6 версию бака. Клон 5-й мне по душе. Находится в постоянном пользовании.
Распробуем так сказать оригинал
Распробуем так сказать оригинал
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
А я подожду что мне в ЛС ответят, вдруг получится без колхозов в РФ.
все равно придется ждать.WildGAM писал(а):Источник цитаты gurugrig, а на сколько быстро он отвечает?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- raznoglaz1y
- Волшебник

А колхозы то зачем? Он в Минске живет. Отдать шанишки можно в Минске. Забрать все в Минске. Зачем колхоз?WildGAM писал(а):Источник цитаты А я подожду что мне в ЛС ответят, вдруг получится без колхозов в РФ.
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Окей, но это все ровно проще чем через РФ. Дождался, съездил в Минске, купил.
Капец цена... Наше дороже китайского... С такими ценами пусть создатель сам и парит...
Ты не поверишь, но и по такой цене у него клиентов хватает. Не буду разводить про формирование стоимости, но в желающих у него вопросов нет. Люди месяцами в очереди стоят. Кого не устраивают цены - парят китайские баки. На каждый товар есть свой покупатель. Одному дорого 30 баксов за бак, другому не дорого 120Marmon писал(а):Источник цитаты Капец цена... Наше дороже китайского... С такими ценами пусть создатель сам и парит...
Офтопик
Вон на онлайнере человек ножики делает, красивые, фиксы и складни. Потом продаёт на аукционах. И то же все влет. А стартовая цена от 500 баксов.
у Сергея вроде очередь одна для всех - что из Томбова, что из Минска. Только свои знакомые мимо идут, а так - стоять-ждать.WildGAM писал(а):Источник цитаты А можно как нибудь белорусское купить в Минске без колхозов в РФ? А то ждать два месяца это ппц.
Интересно где сейчас его производство находится?
Как видно по ажиотажу в таблице и очередям на новый бачёк должно быть он всётаки наладил своё производство)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Как видно по ажиотажу в таблице и очередям на новый бачёк должно быть он всётаки наладил своё производство)
Токарные работы (карманный размер)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А вдруг?)kroix писал(а):Кто ж нам скажет?)tokar3000 писал(а):Источник цитаты где сейчас его производство находится?
Токарные работы (карманный размер)
tokar3000, могу дать телефон Сергея, позвони - спроси 
Исключительно мое мнение- дважды общался с Сергеем, товарищи из Незалежной просили забрать байки и им передать. Могу сказать одно (имея опят общения, с украинскими модерами) человек немножко высоко ставит и себя и свои девайсы. Только одно пренебрежение нашим ресурсом чего стоит.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Сергей, не мути воду.mine писал(а):Источник цитаты Только одно пренебрежение нашим ресурсом чего стоит.
+
mine, у него на толке фанклуб и постоянная клиентура, он не ищет рынок. А так в чем то соглашусь.
не понимаю зачем вы спамите эту тему, кому интересно купит, а кто от куда и куда смотрит лично мне похер, думаю и остальным то же
Если человек игнорит и нехорошо отзывается о этом форуме, убейте все темы про эту байку, будем клон обсасывать, и темы о продаже/покупке убейте
Лично мне та байка, как и её изготовитель, до одного места, было бы интересно купил и не сношал бы людям уши (глаза)
Если человек игнорит и нехорошо отзывается о этом форуме, убейте все темы про эту байку, будем клон обсасывать, и темы о продаже/покупке убейте
Лично мне та байка, как и её изготовитель, до одного места, было бы интересно купил и не сношал бы людям уши (глаза)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

А кто его звал сюда? Закира, например, ты сам притянул.mine писал(а):Источник цитаты Только одно пренебрежение нашим ресурсом чего стоит.
Не надо усугублять.KSD77 писал(а):Источник цитаты Если человек игнорит и нехорошо отзывается о этом форуме, убейте все темы про эту байку, будем клон обсасывать, и темы о продаже/покупке убейте
И давайте не оффтопить.
Отправлено спустя 21 секунду:
Ну и жить дружно
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Общался ни раз и не два, и скажу что ничего подобного не замечал, особенно касательно "высоко себя ставит". Не знаю, мне наоборот показался простым в общении и без понтов. По всем вопросам всегда идет навстречу и без проблем. Да и по теме на толке это очевидно. Честно говоря, удивлен таким мнением.mine писал(а):Источник цитаты человек немножко высоко ставит и себя и свои девайсы
Сейчас очереди, как таковой, нет. Неважно 1-й ты или 51-й. До часа "Х" идет запись, а потом сразу одной партией изготавливается, т.е. одной большой партией.
Сугубо мне так показалось. Если я не прав, могу принести свои извинения.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.