WOTOFO Serpent RTA Subohm Tank
tigor, а ты закрываешь его? у тебя просто в проточках мало ваты остается, когда уголком ложишь, спиральки обычно нехилые мотают, посмотри в шапке темы есть ссылка на мой пост по протечкам
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Закрьіваю, конечно...KSD77 писал(а):Источник цитаты tigor, а ты закрываешь его? у тебя просто в проточках мало ваты остается, когда уголком ложишь, спиральки обычно нехилые мотают, посмотри в шапке темы есть ссылка на мой пост по протечкам
Есть мнение на руфоруме, что протечка во время заправки из-за давления, создаваемого закрьіваемой крьішкой.
Решение жесть!

tigor, я вроде писал, что после закрытия крышки, перевернуть. открутить подачу (снять давление), потом закрыть, перевернуть в исходное положение и открыть подачу немного совсем - дать ватке пропитаться, потом регулировать исходя из состава жижи, коила и мощности подаваемой, да ешё если прихватил гарика или предгарика, прикрой подачу до минимума, что бы вата пропиталась
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
что ты имеешь ввиду?tigor писал(а):Источник цитаты Решение жесть!
- использую | +
я всё время переворачиваю если не этого не сделать потечёт
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
ну это хрень, толку дает мало, а девайс портит
- использую | +
KSD77, вот во время закручивания крьішки все и случается.... бак верх ногами в єтот момент - вьітекает из отверстия дриптипа, салфеткой что ли затьікать))))
tigor, при закрытой подаче течь не может, как у тебя жижа появляется в камере когда переворачивашь?
- использую | +
Думаю, что она остается в проточках/на вате и давлением воздуха ее вьідавливает в возд.канал.KSD77 писал(а):Источник цитаты tigor, при закрытой подаче течь не может, как у тебя жижа появляется в камере когда переворачивашь?
Только что психанул - заправил с открьітой жижеподачей, сверху, не переворачивая ничего. Вроде сухо... хз...
З.І. Только что свершилась моя вторая сухая заправка за неделю))))
Налил до сужения колокола и закрутил. Ничего не переворачивал. Вату вчера переуложил - очень бедно, только сверху на базе, в проточках ее нет.
Вот отзьів любопьітньій:
У меня незабьіваемьіе ощущения по вкусу дала простая параллелька из 0,4 кантала. И много мощи не требует, 0,4 Ом и 26 ватт всего.Denisjan писал(а):Источник цитаты граждане, поделитесь, кто как мотает для вкуса этого зверька. Пока сомое удачное, что я пробовал - клептон 0,4*0,2 2,5 оправа 5 витков. Правда, получается аж 0,75 ом примерно и на 25 ватах уже 4,3 вольта где-то...
это на сколько витков 0,4 ома получилось?tigor писал(а):Источник цитаты У меня незабьіваемьіе ощущения по вкусу дала простая параллелька из 0,4 кантала. И много мощи не требует, 0,4 Ом и 26 ватт всего.
Около 5 витков.Denisjan писал(а):Источник цитатыэто на сколько витков 0,4 ома получилось?tigor писал(а):Источник цитаты У меня незабьіваемьіе ощущения по вкусу дала простая параллелька из 0,4 кантала. И много мощи не требует, 0,4 Ом и 26 ватт всего.
- MotorLemmy
- Заглянувший
На какую оправу?tigor писал(а):Источник цитатыОколо 5 витков.Denisjan писал(а):Источник цитатыэто на сколько витков 0,4 ома получилось?tigor писал(а):Источник цитаты У меня незабьіваемьіе ощущения по вкусу дала простая параллелька из 0,4 кантала. И много мощи не требует, 0,4 Ом и 26 ватт всего.

- | +
27.02 заказал на фасте 22.03 получил.Бак офигенный по всем параметрам.С протечками пока не сталкивался.Единственный минус дииагональные стойки.Приходится заморачиваться с установкой спирали.А так я доволен.На кантале 0.4 косичка 0.55ом пара море вкуса гора.Бак огонь.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Они там специально так и сделаны, чтобы "не заморачиваться":SERGEY70 писал(а):Источник цитаты минус дииагональные стойки.Приходится заморачиваться с установкой
- raznoglaz1y
- Волшебник

Подтверждаю. С диагональными отверстиями проще. Просто один хвост коротким сделай.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
из чего фьюзед клептон? сколько сопротивление вышло, на скольких ватах паришь?kroix писал(а):Источник цитатыОни там сп]SERGEY70 писал(а):Источник цитаты минус дииагональные стойки.Приходится заморачиваться с установкой
- raznoglaz1y
- Волшебник

Fused Clapton coil 0,3 mm. TEMCo Nicrome 80 24 awg + TEMCo Kanthal A1 36 awg.
Саня, на сколько ты паришь?))) Я сегодня очень много всего перемотал))))
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Хотя приврал немного. Сердцевины 26 awg.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.