RedHorse писал(а):Источник цитаты Полистай выше. Если бокс новый, попереключайся между режимами.
Если мод уже прошёл обкатку, заданные параметры на кубе такие же, как на ipv?
RedHorse писал(а):Источник цитаты Если мод уже прошёл обкатку, заданные параметры на кубе такие же, как на ipv?
Мощность на ipv и на кубе одинаково стояла. По ватам пробовал от50 и ниже.Ipv тянет тот же бак на той же намотке от 40 и все нормально а куб выдает протекшен даже на температуре 230.Тест на сухую вату ipv проходит нормально)))).
сколько для двух кубоидов оптимальное количество батареек+) ща есть 2 пары 2 пары hg2 и 1 пара sony vtc 5 вот думаю нужна ли 4ая пара или 1 пара будет лежать колом=) как думаете?
Lucifergosu писал(а):Источник цитаты сколько для двух кубоидов оптимальное количество батареек+) ща есть 2 пары 2 пары hg2 и 1 пара sony vtc 5 вот думаю нужна ли 4ая пара или 1 пара будет лежать колом=) как думаете?
Так может лучше 2 куба + 4 банки вместо одного куба и 8 банок?
RedHorse писал(а):Источник цитаты Полистай выше. Если бокс новый, попереключайся между режимами.
Если мод уже прошёл обкатку, заданные параметры на кубе такие же, как на ipv?
RedHorse писал(а):Источник цитаты Если мод уже прошёл обкатку, заданные параметры на кубе такие же, как на ipv?
Мощность на ipv и на кубе одинаково стояла. По ватам пробовал от50 и ниже.Ipv тянет тот же бак на той же намотке от 40 и все нормально а куб выдает протекшен даже на температуре 230.Тест на сухую вату ipv проходит нормально)))).
А 300°С? Тоже протекшн?
Сорян, титан и нержу не пользую, дальше хз как помочь.
Сопротивление оба мода одинаковое показывают?
Спираль остудил перед накруткой на мод?
так я и говорю что 2 куба и 6 банок? в наличии 1 кубоид и 6 банок,
т.к оформил предзаказ на тсунами и сегодня фаст отправил еще 1 кубоид задумался надо ли еще 2 аккума или 6 чтук хватит для двух модов?
Последний раз редактировалось Lucifergosu 14 фев 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
RedHorse писал(а):Источник цитаты Спираль остудил перед накруткой на мод?
Скажем так не новичок в тк и спираль студил и сопротивление везде одинаковое.Просто тупо был удивлен когда новый мод так себя повел на тк.На 300 парит но недолго опять протекшен и вкус гафно.
алекс писал(а):Скажем так не новичок в тк и спираль студил и сопротивление везде одинаковое.Просто тупо был удивлен когда новый мод так себя повел на тк.На 300 парит но недолго опять протекшен и вкус гафно.
Предположу, пар холодный? Недожар?
Попробуй залочить горячую спираль. Если станет лучше, дальше ищем ответ в ТКС.
Shershn писал(а):Источник цитаты Попытался заказать на 3fvape это диво и чёйто не получается
Это офтоп, к моду не относится. Задай вопрос в соответствующей ветке.
Попробовал, указанная кнопка у меня кликабельна. Проверь, включены ли скрипты в браузере.
Пришли 2 кубоида , капец китайцы отправили 3 февраля так спешили что пздц 1 нормальный а второй крышка от отсека батарей пакоцаная и собрана как то криво
Заметил такое :у меня когда поробовал попарить при зарядке чувствую лёгкое покалывание через дриптип от тока , открыл и закрыл отсек с аками снял и протёр чехол вроде пропало буду наблюдать так что на всякий случай имейте в виду
Дарова камрады.
Есть к вам вапросик один, при накручивании баков дрипок не скачет ли у вас сопротивление, ( у мя отличается показания кубоид-витаминка-евик большои, один и тот же бак)???
Спс.
vaper_free писал(а):Источник цитаты Дарова камрады.
Есть к вам вапросик один, при накручивании баков дрипок не скачет ли у вас сопротивление, ( у мя отличается показания кубоид-витаминка-евик большои, один и тот же бак)???
Спс.
1. Какую нить лучше с ним использовать? материал, толщина, скрутка (на кайфун 4)?
2. При парение с ТК я выставляю температуру, а зачем мощность регулировать?
3. Может кто не поленится и распишет подробно как прошивать?
Shershn писал(а):Источник цитаты Народ объясните плиз пару вопросов:
1. Какую нить лучше с ним использовать? материал, толщина, скрутка (на кайфун 4)?
2. При парение с ТК я выставляю температуру, а зачем мощность регулировать?
3. Может кто не поленится и распишет подробно как прошивать?
1. Мне идеально было 0.3 кантал 7 витков. Но это без ТК.
2. Влияет на скорость разогрева.
3. http://www.joyetech.com/wp-content/uplo ... _V3.10.zip
скачиваешь, распаковываешь, подключаешь кубоид к компу, открываешь Updatefirmware.exe, жмешь UPDATE, далее выберешь файл из распакованного Cuboid_V3.10.bin. и все.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.