Для обеих все руны собраны.
Клонируем премиум жижи
Замешал это:
1) Cereal - должно выйти что-то кисленькое.
2) gambit v2 - аромы добавлял в таких же концентрациях, pg 33%. Vanila custard v2 заменил на обычный Vanila custard, надеюсь нет дикой разницы?
Замешал сразу 100мл, уверен, не разочарует.
3) Bad Drips - Bad Blood Clone - простой рецепт. Ваниль10 у меня нет, попробую с Vanila Swirl.
Snake oil, unicorn milk - прочно поселились в моих баках.
Есть ещё один интересный рецепт. Напоминает wildfire (propaganda), думаю любителям табачек понравится. Не хочу выкладывать, т.к. явно не хватает одного компонента от FW, который пока в пути.
1) Cereal - должно выйти что-то кисленькое.
2) gambit v2 - аромы добавлял в таких же концентрациях, pg 33%. Vanila custard v2 заменил на обычный Vanila custard, надеюсь нет дикой разницы?
Замешал сразу 100мл, уверен, не разочарует.
3) Bad Drips - Bad Blood Clone - простой рецепт. Ваниль10 у меня нет, попробую с Vanila Swirl.
Snake oil, unicorn milk - прочно поселились в моих баках.
Есть ещё один интересный рецепт. Напоминает wildfire (propaganda), думаю любителям табачек понравится. Не хочу выкладывать, т.к. явно не хватает одного компонента от FW, который пока в пути.
- :friends: | +
-
dein0s
По Cereal - выйдут просто кольца, довольно сладкие. Кислинке там взяться негде.
С тапка z3c
С тапка z3c
делал рецепт попроще, получилось неплохо, главное дать нормально настоятьсяRedHorse писал(а):Источник цитаты 2) gambit v2
• 13% Apple Pie (TPA)
• 1,3% Caramel (Original) (TPA)
• 2% Cotton Candy (TPA)
• 4% Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
+ 3 кап ЭМ на 15 мл
давай рецепт - не жмисьRedHorse писал(а):Источник цитаты т.к. явно не хватает одного компонента от FW, который пока в пути
кто использовал ТПА-шный Lemon (water soluble)? Как он себя ведет в миксах? Сколько добавлять, чтобы дал кислинку и дает ли он ее?
Последний раз редактировалось Minols 28 янв 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Кольца заменил на rainbow dropsdein0s писал(а):Источник цитаты По Cereal - выйдут просто кольца, довольно сладкие. Кислинке там взяться негде.
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Так он пока в процессе.Minols писал(а):Источник цитатыдавай рецепт - не жмисьRedHorse писал(а):Источник цитаты т.к. явно не хватает одного компонента от FW, который пока в пути
Ну ок, помогай!
Пробовал в таком виде:
Caramel Original (TPA) - 2
Vanilla Bean Ice Cream (TPA) - 3
Waffle (Belgian) (TPA) - 7
Настаивал 3 недели, довольно необычный вкус.
Карамель ориджинал довольно ядрёная, хочу заменить на caramel candy 1% + caram orig 1%.
+добавить:
Toasted Almond 2%
Acetyl pyrazin 0.5%
FW Capsicum 0.5%
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Офтопик
Зы: на очереди Suicide Bunny Sucker Punch clone v2.
Просто кровь дракона и девочка с драгоном - вообще не зашли. Может в таком виде покатит мне драгонфрут...
Просто кровь дракона и девочка с драгоном - вообще не зашли. Может в таком виде покатит мне драгонфрут...
Даёт кислинку.Minols писал(а):Источник цитаты
кто использовал ТПА-шный Lemon (water soluble)? Как он себя ведет в миксах? Сколько добавлять, чтобы дал кислинку и дает ли он ее?
Я пробовал так - http://e-liquid-recipes.com/recipe/191070/Key+Lime+Pie
Только тогда pie crust'a не было, а вместо чистого крекера плюхнул graham cracker чёрный.
Вышло так себе, и явно из-за неправильного крекера. Смешал с завалявшейся черезчур лимонной премкой, они друг друга исправили
Для кислины жду fw sour.
Но и греческий йогурт хорош. 4% grec yogurt + 1% sweetener = первращает фрукты в творожный десерт.
Пробовал, однозначно фигня получается.RedHorse писал(а):Источник цитаты 3) Bad Drips - Bad Blood Clone - простой рецепт. Ваниль10 у меня нет, попробую с Vanila Swirl.
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
как по мне фруктовые колечки с кислинкой, особенно в самом начале пока не настоится жижа.dein0s писал(а):Источник цитаты По Cereal - выйдут просто кольца, довольно сладкие. Кислинке там взяться негде.
FW Capsicum - что это?
Как правильно пользоваться ЭМ (10%) и АП (5%)? Вычитал такое, касательно АП, может и с ЭМ так же дела обстоят:
не лучше простого из 3-х компонентов, я не почувствовал особой разницы, чтобы сказать АХ - не переводи аромыRedHorse писал(а):Источник цитаты Suicide Bunny Sucker Punch clone v2.
сам мутишь или по рецепту?RedHorse писал(а):Источник цитаты Так он пока в процессе
Как правильно пользоваться ЭМ (10%) и АП (5%)? Вычитал такое, касательно АП, может и с ЭМ так же дела обстоят:
Рекомендация по использованию: 4 капли Acetyl Pyrazine добавить к 6 мл Пропиленгликоля. Полученный раствор использовать для придания вкуса и аромата жидкостям, добавить 2-3 капли на 10 мл табачной или классической основы.
По идее не должно усиливать микроспазмы в горле, жду от него пощипывание в полости рта.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Minols, FW Capsicum вроде как перец для тх
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
ПонялMinols писал(а):Источник цитатыне лучше простого из 3-х компонентов, я не почувствовал особой разницы, чтобы сказать АХ - не переводи аромыRedHorse писал(а):Источник цитаты Suicide Bunny Sucker Punch clone v2.![]()
Всё-таки 10мл замешаю. Может драгонфрукту кислинки лимона не хватает?
Старт отсюда взял.сам мутишь или по рецепту?RedHorse писал(а):Источник цитаты Так он пока в процессе
С эм тоже пока не подружился.Как правильно пользоваться ЭМ (10%) и АП (5%)?
как вариант, надо будет попробоватьRedHorse писал(а):Источник цитаты Может драгонфрукту кислинки лимона не хватает
Полистал рецепты, доза в среднем 0.5-1%. Т.е. 2-3капли.Minols писал(а):Источник цитаты
Как правильно пользоваться ЭМ (10%) и АП (5%)?
Я так понял, если больше, может начать давать привкус железа.
- edvardaseg
- Вейпер
оно всё дает странный привкус, сколько не капай, имхо...что ЕМ, что кулада, что свитенер - одного поля не вкусные ягоды:)
Смешал вчера кровь дракона и некий лимонный пирог. Сегодня сразу плюхнул в бак - отлично! Можно пробовать собирать свой рецепт. Отталкиваться наверно лучше от 7% dragonfruit + 4% lemon (или key lime).Minols писал(а):Источник цитатыкак вариант, надо будет попробоватьRedHorse писал(а):Источник цитаты Может драгонфрукту кислинки лимона не хватает
Ты был прав. Похоже, это рецепт для shake&vape. На второй день было парибельно. Но через неделю - послевкусие, как будто зубы три дня не чистил.KaMuKag3e писал(а):Источник цитатыПробовал, однозначно фигня получается.RedHorse писал(а):Источник цитаты 3) Bad Drips - Bad Blood Clone - простой рецепт. Ваниль10 у меня нет, попробую с Vanila Swirl.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
gambit v2 - неделя настоя, вкус уже неплох! Есть жёсткие нотки карамели и корки пирога, но парибельно. Надо настоять 2-3 недели.
Обнаружил рецептик(обе аромы есть у Сергея):
Dragonfruit (TPA) - 8%
Quince (TPA) - 7%
Когда мешал, думал получу очередной простенький фруктовый коктейльчик.
Фиг! Айва-то остренькая
Если стлит задача уменьшения никитоса в составе, настоятельно рекомендую попробовать.
30/70 - Shake&vape!
Айву(крепость) можно изменить под себя (от 4 до 10%)
Upd: сюда отлично подошёл Greek Yogurt (5%) в паре с Sweetener (1%)
Dragonfruit (TPA) - 8%
Quince (TPA) - 7%
Когда мешал, думал получу очередной простенький фруктовый коктейльчик.
Фиг! Айва-то остренькая
Если стлит задача уменьшения никитоса в составе, настоятельно рекомендую попробовать.
30/70 - Shake&vape!
Айву(крепость) можно изменить под себя (от 4 до 10%)
Upd: сюда отлично подошёл Greek Yogurt (5%) в паре с Sweetener (1%)
Последний раз редактировалось RedHorse 15 фев 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Вот два рецепта, опробованы. По мне так очень гуд:
1. типа One Hit Wonder - The Milk Man (настаивал месяц, вместо FA и FW - TFA, ПГ30/ВГ70)
2. Табачка, типа Villain Vapors Capone (50/50, настаивал месяц, вместо RY4 - RY4 Double). Кстати, кто спрашивал про Frisco Presidio? Как по мне, ну очень похоже вышло))) Много аналогичных ноток уловил.
Но это чистая табачка, на сабомном баке не катит совсем - кака)))) А на сигаретной - норма.
1. типа One Hit Wonder - The Milk Man (настаивал месяц, вместо FA и FW - TFA, ПГ30/ВГ70)
Код: Выделить всё
• 3.5% Bavarian Cream - FW
• 3.5% DX Sweet Cream - TFA
• 1.75% Ethyl Maltol - TFA
• 1.75% Ripe Strawberry - TFA
• 2.25% Strawberry - FA
• 1.75% Strawberry - TFA
• 3.75% Vanilla Bean Ice Cream - TFA 2. Табачка, типа Villain Vapors Capone (50/50, настаивал месяц, вместо RY4 - RY4 Double). Кстати, кто спрашивал про Frisco Presidio? Как по мне, ну очень похоже вышло))) Много аналогичных ноток уловил.
Код: Выделить всё
• 3% Caramel (TPA)
• 4% RY4 (TPA)
• 8% Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
• 3% Western (TPA)Гамбит В2 очень неплохо вышел, а вот Wild Fire чего-то не хватает. Вообще карамель выходит на первый план и дает свой вкус, который делает похоже на много чего, где есть карамель. Смысл такой, потраченные аромы не стоят результата на выходе.RedHorse писал(а):Источник цитаты gambit v2
Но это чистая табачка, на сабомном баке не катит совсем - кака)))) А на сигаретной - норма.
Cuttwood - Sugar Bear
Cinnamon Sugar Cookie (TPA) - 8%
DX Cinnamon Danish (TPA) - 6%
Ethyl Maltol (10%) - 0.5%
Sweetener (Sucralose) (TPA) - 0.6%
Shake&vape
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Я чуть поправил тот рецепт.
Вместо 2% карамели ориджинал, сделал 1% ориг + 1% карам Кэнди. Так вафля лучше ощущается. Для wild fire уже настаиваю с парой капель корицы red hot. Это уже должно быть куда интересней
Cinnamon Sugar Cookie (TPA) - 8%
Ethyl Maltol (10%) - 0.5%
Sweetener (Sucralose) (TPA) - 0.6%
Shake&vape
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Согласен, автор и называет этот замес базой. Т.е. просится что-то добавиться.Minols писал(а):Источник цитаты ...а вот Wild Fire чего-то не хватает. Вообще карамель выходит на первый план и дает свой вкус, который делает похоже на много чего, где есть карамель.
Я чуть поправил тот рецепт.
Вместо 2% карамели ориджинал, сделал 1% ориг + 1% карам Кэнди. Так вафля лучше ощущается. Для wild fire уже настаиваю с парой капель корицы red hot. Это уже должно быть куда интересней
Офтопик
у нас в колхозах эти хрен закажешь, всем надо страйбери и чизкейк толькоRedHorse писал(а):Источник цитаты Cinnamon Sugar Cookie (TPA) - 8%
это, типа, этот рецепт потряс и парь?RedHorse писал(а):Источник цитаты Shake&vape
Да-да.Minols писал(а):Источник цитатыShake&vape - это, типа, этот рецепт потряс и парь?
Отправлено спустя 57 секунд:
А я кажись одну на вапорпоинте взял, вторую в новасенсе.
Офтопик
ну да, там есть, но иногда притомляет собирать по одной по всему городуRedHorse писал(а):Источник цитаты А я кажись одну на вапорпоинте взял, вторую в новасенсе.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.