Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Жалею что продал свой evic vtc mini случись сейчас с кубоидом чего придётся купить клономех
Отправлено с моего Joyetech Cuboid
Отправлено с моего Joyetech Cuboid
TUT.by говорит, что документ не опубликован.
Когда введут ограничения?
Ограничения вступят вступят в силу через два месяца со дня его опубликования, поясняют в ГТК. Пока документ не опубликован.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news484455.html
Когда введут ограничения?
Ограничения вступят вступят в силу через два месяца со дня его опубликования, поясняют в ГТК. Пока документ не опубликован.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news484455.html
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Не знаю на сколько можно верить этим журналистам, считая что документ не опубликованым. Но не думаю, что редактор бы пропустил такую дезу.
Но если считать "указ" не опубликованным, то выглядит этот вброс странно.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
один человек лет 10 назад мне говорил-пережили голод переживём и изобилие. Просто вспомнил его слова...
+
- edvardaseg
- Вейпер
так документа нет на правовом портале. нет документа, нет даты отсчета. т.е. последний, крайний, черный, запоминающийся и один из самых ненавистных для вейпера день в истории РБ с каждым днем отодвигается вперед, я так понимаю.Solo писал(а):Источник цитаты Не знаю на сколько можно верить этим журналистам, считая что документ не опубликованым
Указ будет считаться опубликованным если его опубликуют в 2 х каких то газетах,не помню в каких, и центре правовой информации!Solo писал(а):Не знаю на сколько можно верить этим журналистам, считая что документ не опубликованым. Но не думаю, что редактор бы пропустил такую дезу.
ну что ребята, приплыли, предлагаю делать коллективные колхозы на смоленск. Пока другое на ум ничё другого не приходит...
- ...voices in my head... | +
Важные моменты.
1)
Всё-таки посылки из РФ не в счёт?Ограничения затронут все международные посылки (за исключением отправлений из стран ЕАЭС), в том числе и покупки в зарубежных интернет-магазинах, и подарки, присланные из-за границы родственниками. "И до этого не было никаких градаций международных посылок. Подарок, присланный из-за границы, также считается международным почтовым отправлением", — поясняют в ГТК.
2)
Это хорошо. Главное, чтоб посылку зарегистрировали вовремя. Значит ещё не поздно что-то пустить в заказ, хоть и есть риск.Таможенники будут брать в расчет только дату размещения посылки на складе временного хранения.
- :friends: | +
Посылки из РФ не в счет.RedHorse писал(а):Источник цитаты Всё-таки посылки из РФ не в счёт?
А вот с нормами провоза при пересечии границы РФ-РБ могут быть проблемы
- edvardaseg
- Вейпер

- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Вадимыч, календарный месяц, скорее всего.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
А ты думаешь ее нет?))Вадимыч писал(а):Источник цитаты
Опять же, это какая база данных должна быть, чтоб всё это контролировать...
Наивный
Она уже очень давно и очень хорошо есть.
Офтопик
ну не зря же мы гордимся партизанскими корнями :AirFrance писал(а):Источник цитаты А вот с нормами провоза при пересечии границы РФ-РБ могут быть проблемы
Пагранцы будут в шоке если поймают токого несуна с сумкой модов бидоном аромы и с карманами японаваты
+
Мне казалось, что просто 30 дней. Т.е. число месяца не важно, если в течении 30 дней пересекается товаров больше, чем на сумму N, то налог начинает работать.
По БТ(3) прикольный репортажик сваяли. Сказали ,что только 250 тыс. получало более 10 посылок за 2015. А 90% граждан вообще не получали посылки. Мол вводят это для того, что бы бороться с физ.лицами которые покупают на продажу. Других способов придумать не смогли!?
По БТ(3) прикольный репортажик сваяли. Сказали ,что только 250 тыс. получало более 10 посылок за 2015. А 90% граждан вообще не получали посылки. Мол вводят это для того, что бы бороться с физ.лицами которые покупают на продажу. Других способов придумать не смогли!?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.