Курочка по зёрнышку клюёт.KSD77 писал(а):Источник цитаты да и не сильно оно пополнит
Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
нормально.KSD77 писал(а):Источник цитаты да и не сильно оно пополнит
Суди сам:
Больше людей начнут покупать у ИПэшников, которые платят НДС.
Тут и продаванам плюс, и государству.
О5 же, не так сильно будет утекать валюта из страны.
Лично я чувствую только некий осадок, и все только из-за того, что в январе говорили одно, а по итогу другое.
А в общем и целом, я поддерживаю это дело.
Ведь насколько я помню, мы должны начать выплачивать основной долг по кредиту от МВФ.
Так что, этот год можно назвать годом возврата долгов и затянутых ремней.
В белках, мне на 5 баксовый чехол 180 тысяч насчиталиKSD77 писал(а):Источник цитаты Rodriguez, да и не сильно оно пополнит, кстати вот интересно в белках пошлину скажут платить или в евро/баксах?))))
евро но с оплатой по курсу НБРБ, как обычноKSD77 писал(а):Источник цитаты кстати вот интересно в белках пошлину скажут платить или в евро/баксах?))))
По сути в структуре пошлин ничего не поменялось)
Где-то поддерживаю, но думаю ИМ это понравиться и "год" растянется на долгоmrak0bes писал(а):Источник цитатынормально.KSD77 писал(а):Источник цитаты да и не сильно оно пополнит
Суди сам:
Больше людей начнут покупать у ИПэшников, которые платят НДС.
Тут и продаванам плюс, и государству.
О5 же, не так сильно будет утекать валюта из страны.
Лично я чувствую только некий осадок, и все только из-за того, что в январе говорили одно, а по итогу другое.
А в общем и целом, я поддерживаю это дело.
Ведь насколько я помню, мы должны начать выплачивать основной долг по кредиту от МВФ.
Так что, этот год можно назвать годом возврата долгов и затянутых ремней.
Как всегда - по курсу НБРБ на день оплаты.KSD77 писал(а):Источник цитаты кстати вот интересно в белках пошлину скажут платить или в евро/баксах?
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Естественно. Как и с "двойным" НДС на весь импорт, как и с полным запретом предоплаты иностранным поставщикам и многое многое другое.lugul писал(а):Источник цитаты Где-то поддерживаю, но думаю ИМ это понравиться и "год" растянется на долго
- Без устали эксплуатирую | +
Как бэ к этому все и шло, у них давно руки чесались, было очевидно,что просто вопрос времени...
Продолжаем "квитнець"...
Продолжаем "квитнець"...
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Офтопик
как только ещё не ввели сборы с курильщиков за загрязнение атмосферы и с нас за повышение парникового эффекта
+
- YauheniZub
- Заглянувший
Самый верный выход , просить у китайца указывать цену баксов в 20 и будет счастье )
YauheniZub,тормазнут и на ручной досмотр отправят а там попросят доки что за 20 купил тогда как выкручиваться будешь
+
Там тоже не дурачки сидят. Если разница с их оценкой будет небольшой, может и прокатит. Если оценят товар например в 50$, а указано 20$ - пришлют письмо счастья.YauheniZub писал(а):Источник цитаты Самый верный выход , просить у китайца указывать цену баксов в 20 и будет счастье )
- :friends: | +
RedHorse, та ну, покупал телефон стоимостью 150 на распродаже за 12.12 и киты суки указали именно столько в CN22, без досмотра прокатила, ещё один телефон за 175 на CN22 было указано 20 у.е., после ручного досмотра без всяких писем на выпуск
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А посылка была переклеена скотчем Белпочта? Однажды моя тоже побывала на ручном досмотре (по треку), а по факту пришла не вскрытой. Остальные после досмотра были переклеены почтовым скотчем.KSD77 писал(а):Источник цитаты RedHorse, та ну, покупал телефон стоимостью 150 на распродаже за 12.12 и киты суки указали именно столько в CN22, без досмотра прокатила, ещё один телефон за 175 на CN22 было указано 20 у.е., после ручного досмотра без всяких писем на выпуск
KSD77, так это ж было тогда...
А счас могут массовый тормоз устроить.
А счас могут массовый тормоз устроить.
Офтопик
Все ж в курсе про зверства налоговиков? Оформление барыг уже на поток поставили.
Я про хату на корженевского.
Я про хату на корженевского.
- :friends: | +
тут закавыка в законе если в CN22написано что там телефон и там телефон то на цену они смотрят не так пристально но как оно дальше будет
покажет время могут как осенью тормозить и конфисковывать все посылки где в место телефона указано что то другое на пример плеер
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
https://news.mail.ru/economics/24820777/?frommail=1
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
https://news.mail.ru/economics/24820777/?frommail=1
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Придётся сдать через рашу. Кто-нибудь знает стоимость пересылки из России к нам? На сайте смотрел и толком не понял. А вообще - это будет считаться международной посылкой?
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
а есть посредники, которые переупаковывают посылки и высылают как РФ -> РБ? Т.е. отсутствует возможность трэка.
http://finance.tut.by/news484455.html?u ... e=rss-news
Это значит, что за превышение нормы придется заплатить 30% от стоимости товара, но не менее 4 евро за один килограмм.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news484455.html

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Почему международные посылки ограничили суммой в 22 евро?
Такие ограничения действуют в некоторых странах ЕС, в Беларуси "по примеру коллег ввели такие лимиты", пояснили в ГТК.
Усё, мы в ЕС ужо)))) праздник на улицах)))
Это значит, что за превышение нормы придется заплатить 30% от стоимости товара, но не менее 4 евро за один килограмм.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news484455.html
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Почему международные посылки ограничили суммой в 22 евро?
Такие ограничения действуют в некоторых странах ЕС, в Беларуси "по примеру коллег ввели такие лимиты", пояснили в ГТК.
Усё, мы в ЕС ужо)))) праздник на улицах)))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.