А топкап для верхней заправки это вещьtolstyachok писал(а):Если это так принципиально, то возьмите Кайфун 3.1(он не так "свистит" как Лайт, слегка шумит)+ запасных пластиковых расходников+Топкап для удобной верхней заправки+ дриптипNaytmar писал(а):Источник цитаты То что посвистывает это не есть good.
Помогите в покупке.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
нет, и для Лайтов подходит и для орхидейNaytmar писал(а):Источник цитаты Она только для 3.1 подходит?
бывает конечно когда намотка "кривая" или заправка вызвала перелив, но это ерундаNaytmar писал(а):Источник цитаты Еще вроде где-то слышал что 3.1 сопливит
чтобы вставлять в Топкап с верхней заправкой, так как оригинальный дриптип резьбовойNaytmar писал(а):Источник цитаты Дриптип второй нахрена?
+
вчера 5 версия вышла сейчас многие будут скидывать старые версии чтоб взять новую а по отзывам все версии байки хвалят говорят вкусныеDeTray писал(а):Источник цитаты чуваки, кто сталкивался с байкой в3? стоит брать?
использую
- | +
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Если оригинал, а тем более недорого выходит...DeTray писал(а):Источник цитаты вопросом быть или не быть?
Весьма благодарен за ценную инфу. Приму к рассмотрению.tolstyachok писал(а):нет, и для Лайтов подходит и для орхидейNaytmar писал(а):Источник цитаты Она только для 3.1 подходит?бывает конечно когда намотка "кривая" или заправка вызвала перелив, но это ерундаNaytmar писал(а):Источник цитаты Еще вроде где-то слышал что 3.1 сопливитчтобы вставлять в Топкап с верхней заправкой, так как оригинальный дриптип резьбовойNaytmar писал(а):Источник цитаты Дриптип второй нахрена?
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
По аккумуляторам, надо выбирать с высокой токоотдачей. Самый популярный Efest IMR18650 2500mAh 35A (фиолктовый). Внутри там LG HE2, который тоже отличный.Naytmar писал(а):Народ, исходя из того что я заказал "клопика" встал вопрос какие аккумуляторы использовать? И за одно уже спрошу - какое зарядное?
По зарядке. Слышал хорошие слова по Nitecore. А версию можно любую брать. Можно и по USB заряжать, но с клопом надо по аккуратнее с этим. Я свой IPV mini заряжаю по USB постоянно))

Используется
+
+
+
Вычитал на одном авторитетном BY сайте, что в вариваты/варивольты подойдут практически любые, за исключением всяких китайских купленных где-нибудь на Ali. Главным критерием являются МАХИ.losza писал(а):По аккумуляторам, надо выбирать с высокой токоотдачей. Самый популярный Efest IMR18650 2500mAh 35A (фиолктовый). Внутри там LG HE2, который тоже отличный.Naytmar писал(а):Народ, исходя из того что я заказал "клопика" встал вопрос какие аккумуляторы использовать? И за одно уже спрошу - какое зарядное?
По зарядке. Слышал хорошие слова по Nitecore. А версию можно любую брать. Можно и по USB заряжать, но с клопом надо по аккуратнее с этим. Я свой IPV mini заряжаю по USB постоянно))
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Главным критерием в акк является токоотдача. Подойдут то любые, но если поставить панасы на 6А, то 1. Просадки будут бешенными, 2. Макс мощности не достигнешь, 3. Из-за нагрузки он будет быстро садится и быстрее сдохнет..Naytmar писал(а):Источник цитаты Вычитал на одном авторитетном BY сайте, что в вариваты/варивольты подойдут практически любые, за исключением всяких китайских купленных где-нибудь на Ali. Главным критерием являются МАХИ.
А так, если не мотать ниже 1-1.2 ома и парить на 12-15 ватт то подойдет и простой ICR от Panasonic или Samsung. Надо смотреть на максимальную требуемую токоотдачу платы. Для 30W боксов обычно где-то 10-12А
Пробовали Panasonic на 3200mAh на DNA30 на 30W. Плата постоянно уходила в защиту и вырубалась.. А если мотать на 1.2-1.5 ома, то его можно со спокойной душой и в мехмод ставить

Используется
+
+
+
На твой вопрос уважаемый камрад losza дал ответ , единственное что хотел добавить , на работе у парня в клопик ,пробовали поставить батарею с выступающим плюсом
(очень много сейчас таких в продаже ) засунуть можно ,но есть вероятность поломать минусовую пластину , бери с нормальным плюсом и будет тебе счастье 
(очень много сейчас таких в продаже ) засунуть можно ,но есть вероятность поломать минусовую пластину , бери с нормальным плюсом и будет тебе счастье +1kasim писал(а):У меня мнение,каждый егошник должен пройти этап шайтан трубы,-вамку аль мех какой,да еще длиннющим тайфуном типа - s.Чтобы понял что его трудно спрятать в кармане,таскать на веревке в мешке,и можно даже отмахнуться от бандитов,(прикиньте будет в протоколе -"убил эл. сигаретой)
Вот только потом парильщик испытает кайф от айстика, или клопуренка. А кайфун очень капризный сволочь,но я его ни на что не променяю.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Долго курил интернет, купил такое по скидкеhttp://ru.aliexpress.com/item/Liitokala ... dVersion=1Naytmar писал(а):Народ, исходя из того что я заказал "клопика" встал вопрос какие аккумуляторы использовать? И за одно уже спрошу - какое зарядное?
в хотелкахhttp://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot- ... dVersion=1
не пятерка, ноhttp://ru.aliexpress.com/item/XTAR-XTCT ... dVersion=1
можно такиеhttp://ru.aliexpress.com/item/2PCS-LOT- ... dVersion=1
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
я вчера убедился что нет.вынял из вамы "любую"вставил в Smok недавно купленый,ставлю 30w оно потом само съезжает до 25,через время до 20 и тд,на дисплее пишут "мазафака купи нормальные аккумы"Naytmar писал(а):Источник цитаты ычитал на одном авторитетном BY сайте, что в вариваты/варивольты подойдут практически любые, за исключением всяких китайских купленных где-нибудь на Ali. Главным критерием являются МАХИ.
Хранитель писал(а):я вчера убедился что нет.вынял из вамы "любую"вставил в Smok недавно купленый,ставлю 30w оно потом само съезжает до 25,через время до 20 и тд,на дисплее пишут "мазафака купи нормальные аккумы"Naytmar писал(а):Источник цитаты ычитал на одном авторитетном BY сайте, что в вариваты/варивольты подойдут практически любые, за исключением всяких китайских купленных где-нибудь на Ali. Главным критерием являются МАХИ.
У меня на SMOK при зарядке ниже 60% на Эфесте (50-60-70 циклов), Орхид 0,25 Ом где-то спрыгивало с 50W на 45W, при 50% уже на 40W и т.д. И перестает работать, при остатке заряда 25%.Хранитель писал(а):я вчера убедился что нет.вынял из вамы "любую"вставил в Smok недавно купленый,ставлю 30w оно потом само съезжает до 25,через время до 20 и тд,на дисплее пишут "мазафака купи нормальные аккумы"Naytmar писал(а):Источник цитаты ычитал на одном авторитетном BY сайте, что в вариваты/варивольты подойдут практически любые, за исключением всяких китайских купленных где-нибудь на Ali. Главным критерием являются МАХИ.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
И яж к тому.в аккуме не амперчасы главное.
я такие по молодости купил...бесполезные походу
http://parosigareta.by/ru/battery-ohmet ... 0mah-.html
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ну почему?! До 12-15 ватт можно парить. Они нормально будут справляться с такой нагрузкойХранитель писал(а):И яж к тому.в аккуме не амперчасы главное.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.