Ну, это не крамола... Вот если обсуждать законотворцев и их...эээм... характеристики - тогда, да.RedHorse писал(а):Источник цитаты Товарищи, за политику уже было массовое предупреждение.
Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Без устали эксплуатирую | +
vint, Шучу конечно,всем хреново и продавцам(не хочу даже барыгами их называть)и покупателям.
Все же думаю мы их всеравно нае...,найдем выход из сложившейся ситуации!

Все же думаю мы их всеравно нае...,найдем выход из сложившейся ситуации!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
RedHorse, так тут не за политику, а за жизнь... 
это же просто стих, про нас в будущемRedHorse писал(а):Источник цитатыОфтопикТоварищи, за политику уже было массовое предупреждение.
конечно извиняюсь, но негатив прет
на онлайнере, моредаторы не успевают чистить комменты под статьей про таможню, там всего всякого написано, аж читать порой страшно!!!
Последний раз редактировалось vint 11 фев 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
RedHorse,
Офтопик
Вродеж мягко-деликатно стараемся,чтобы админов не подставлять.Я на анальнере непристойности писал,забанили уже поди
,но там можно! 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Я бы с радостью уже повесился, но что-то подсказывает, что существует налог на повешенье. Может меня кто-нибудь пристрелит на худой наконец. Достали эти налоги и эта страна...
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Нельзя. На пристреливание и худые концы тоже есть налог.shlykandrey писал(а):Источник цитаты Может меня кто-нибудь пристрелит на худой наконец.
- Без устали эксплуатирую | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Опять не повезло...Rodriguez писал(а):Нельзя. На пристреливание и худые концы тоже есть налог.shlykandrey писал(а):Источник цитаты Может меня кто-нибудь пристрелит на худой наконец.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
shlykandrey писал(а):Источник цитатыОпять не повезло...Rodriguez писал(а):Нельзя. На пристреливание и худые концы тоже есть налог.shlykandrey писал(а):Источник цитаты Может меня кто-нибудь пристрелит на худой наконец.
Офтопик
Может ещё повезёт?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Офтопик
мне вот одного не понятно
вроде живем в свободной стране
имеем право покупать за свои деньги любые товары, без ограничений
почему нам навязывают, покупать только беларуское ( а не стараются продать наши белоруские товары за рубежом, как делает это китай, америка и.т.д.?) и блокируют наши деньги на карточке при покупке???
получается, не свободная страна и не наши эти деньги?
почему нам навязывают, покупать только беларуское ( а не стараются продать наши белоруские товары за рубежом, как делает это китай, америка и.т.д.?) и блокируют наши деньги на карточке при покупке???
У меня такой же лимит на посылки.vint писал(а):Источник цитаты
Терпим, живем.
Государству тоже хочется кушать и все прекрасно понимали, что к этому идет.
Кредиты и прочее надо тоже финансировать, а социалка у вас была для электората неплохая.
Особенно для бедной страны.
Без обид.
Покупай сколько хочеш, но заплати налог на покупку из-за границыvint писал(а):Офтопикмне вот одного не понятно
+
- жду | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
AirFrance, тут вопрос в другом, что для Вас (которые за бугром) заплатить 23 еура за посылку в 100 еура (100-22=78 итого 30% от суммы превышения лемита=23 еура) и что для нас заплатить 23 еура с зарплатой чистыми 120-170 еура 
AirFrance писал(а):Источник цитатыУ меня такой же лимит на посылки.vint писал(а):Источник цитаты
Терпим, живем.
Государству тоже хочется кушать и все прекрасно понимали, что к этому идет.
Кредиты и прочее надо тоже финансировать, а социалка у вас была для электората неплохая.
Особенно для бедной страны.
Без обид.
Офтопик
все нормально, я то выживу, как не печально это звучит (выживу)
а вот как пенсионерам, инвалидам и.т.д выжить? как я знаю, им пособие, пенсии тоже урезали, а на все подняли цены, даже на коммуналку!!! мой отец пенсионер, имеет старенькую машину а побор на дороги (да и не только на это) им теперь подняли как и всем - оплата 100%, пенсия около 3 млн, за коммуналку 700 тыс. + машина 500 тыс в месяц, и.т.д. и мне приходится ему денег подкидывать, ему не хватает пенсии! вот за таких людей очень обидно! мы еще более молодые, мы сможем где-то подзаработать и продержаться, а вот пенсионерам и.т.д очень тяжело! ездишь отдыхать в разные страны и смотришь, в отелях много пенсионеров с разных стран, а наших пенсионеров там почти нет!!! вот и обидно, что наши деды, отцы отдали всю жизнь и здоровье нашему государству, а в замен получили ничего!!!
а вот как пенсионерам, инвалидам и.т.д выжить? как я знаю, им пособие, пенсии тоже урезали, а на все подняли цены, даже на коммуналку!!! мой отец пенсионер, имеет старенькую машину а побор на дороги (да и не только на это) им теперь подняли как и всем - оплата 100%, пенсия около 3 млн, за коммуналку 700 тыс. + машина 500 тыс в месяц, и.т.д. и мне приходится ему денег подкидывать, ему не хватает пенсии! вот за таких людей очень обидно! мы еще более молодые, мы сможем где-то подзаработать и продержаться, а вот пенсионерам и.т.д очень тяжело! ездишь отдыхать в разные страны и смотришь, в отелях много пенсионеров с разных стран, а наших пенсионеров там почти нет!!! вот и обидно, что наши деды, отцы отдали всю жизнь и здоровье нашему государству, а в замен получили ничего!!!
видно что сайт очень лагает
отправляешь и не знаешь, сколько сообщений ты уже отослал?
В теории - ну стоит мод 50 баксов.krishnacore писал(а):Источник цитаты А вообще - вот и все... Что на такую сумму купишь? Надеюсь нахомяченного хватит...
Ок. Китайцы занизят до 40 (чтобы таможня признала).
из них 10 евро пошлины (40-22 *0,3 + 5)
Больше времени жалко будет.
я не думаю, что 10 евро будут решающими в плане покупки.
Телефоны и прочее - ну тут уже из РФ покупать.
Ну у нас к оплате только НДС (на всю сумму), т.е. со 100 евровой посылки - 19 евро плюс ДХЛ себе 12 евро берет за предоплату растаможки..
Итого почти 30% получается)
А если обычная почта, то она берет 28,5 евро за растаможку)
Насчет дедов - ну а откуда у 75% каменной горки пояавились квартиры под 1% в белках?
Все эти пертуберации в сфере экономики были ясны еще раньше..
Выход - ВНЖ в Литве
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Rodriguez писал(а):Источник цитаты "А можа так и трэба?" (с)
- Вложения
-
- pkppk.jpg (18.65 КБ) 1788 просмотров
все равно будет дешевле чем здесь да и с новинками полегче
а то глянул кроме ваперов практически все чуть ли не егошками торгуют а у остальных на что то вменяемое ценник
двойной тройной
а то глянул кроме ваперов практически все чуть ли не егошками торгуют а у остальных на что то вменяемое ценник
двойной тройной
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.