Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
что не делается, все делается к лучшему, а ужесточение налоговой политики и прочих пошлин говорит о слабости власти, и никогда подобные меры не приводили к положительным результатам, так что все самое интересное впереди)))
+
Donnerwetter,shayze!
Там кто то заикался,по 100$ с носа...за поездки в Польшу,Литву.
Походу на рассмотрении декрет.
Обкладывают волкИ.
Обкладывают волкИ.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
2 месяца, кто не успел или все ещё думает - самое время брать))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Вовремя я Кубойд заказал, думал продать по прилету...KSD77 писал(а):Источник цитаты 2 месяца, кто не успел или все ещё думает - самое время брать))))
Теперь фигушки...
После НГ будут загружены фастеки и почты.KSD77 писал(а):Источник цитаты 2 месяца, кто не успел или все ещё думает - самое время брать))))
На фасте наверно будет полный рестокинг до марта.
- :friends: | +
RedHorse, контрольная дата прилета в РБ 11 апреля)))
SAAB-рат, сам взял - думал скинуть, теперь оставлю точно
SAAB-рат, сам взял - думал скинуть, теперь оставлю точно
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Попадания на таможню...KSD77 писал(а):Источник цитаты RedHorse, контрольная дата прилета в РБ 11 апреля)))
А там может скопиться нехилая очередь
Кстати, эти товарищи могут и по внегласному приказу придержать китай...AirFrance писал(а):Источник цитатыПопадания на таможню...KSD77 писал(а):Источник цитаты RedHorse, контрольная дата прилета в РБ 11 апреля)))
А там может скопиться нехилая очередь
- :friends: | +
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
у меня такой вопрос возник. Кто то заказывал с али почтой сдэк. тобишь как я читал то товар доставляется на границу китай-россия и в рашке забирает сдэк и уже развозит по РФ. Так вот вопрос можно ли так заказывать к нам в РБ будет? Просто теоретически посылка проходит таможню в РФ и все, а сдэк доставляет сюда без таможни так как всетаки с рашки?
Хоть бы не догадались оплату с карты на сумму выше 22€ блокировать. (или сразу в налоговую подавать)
[mm]Напоминаю!!! п.п.2.28. Обсуждение политики в том или ином виде в любом разделе форума (в том числе и в разделе «Парилка»).
Понимаю, что это касается каждого из нас, но все-таки давайте более .... (вот даже слов подобрать не могу)- без излишней резкости и грубости, ибо Toute nation a le gouvernement qu'elle mérite (с) Joseph de Maistre
Лучше будем искать варианты решения данной проблемы[/mm]
Понимаю, что это касается каждого из нас, но все-таки давайте более .... (вот даже слов подобрать не могу)- без излишней резкости и грубости, ибо Toute nation a le gouvernement qu'elle mérite (с) Joseph de Maistre
Лучше будем искать варианты решения данной проблемы[/mm]
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
вот интересно у нас Таможенный союз: Беларусь, Россия, Казахстан
раньше когда пытались в Беларуси что-то сделать с посылками, ввести денежный лимит на посылки и.т.д., то Россия и Казахстан отказались и вроде наши поутихли, и как теперь они без согласия Таможенного союза это сделали???
Да, теперь те кто не долюбливал "барыг" будут о них вспоминать хорошим словом
, ведь магазины воспользуются этим, а у них не будет конкурентов и цены поползут вверх, ведь теперь не смогут их цены обвалить "барыги"!!!
раньше когда пытались в Беларуси что-то сделать с посылками, ввести денежный лимит на посылки и.т.д., то Россия и Казахстан отказались и вроде наши поутихли, и как теперь они без согласия Таможенного союза это сделали???
Да, теперь те кто не долюбливал "барыг" будут о них вспоминать хорошим словом
Последний раз редактировалось vint 11 фев 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Главный вопрос сейчас -каким образом будет взыматься пошлина? Будет этим заниматься почта,таможня либо банки?
Это не поддержка отечественного абсолютно мертвого производства! Просто тупо нужны деньги. И много. Их извне больше никто не дает, и, в обозримом будущем никто не даст. Это начало завинчивания гаек. Дальше будет гораздо жестче.
- Без устали эксплуатирую | +
Попытался сегодня заказать с Фаста на сумму чуть более 40 вечнозеленых. Мне выдало сообщение, что мол "Банк заблокировал операцию оплаты. Оплата не может быть произведена".Bo8ka писал(а):Источник цитаты Хоть бы не догадались оплату с карты на сумму выше 22€ блокировать. (или сразу в налоговую подавать)
К чему бы это?
- В закромах у хомяка | +
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
У меня раньше такое бывало с меньшими суммамиSozen писал(а):Источник цитатыПопытался сегодня заказать с Фаста на сумму чуть более 40 вечнозеленых. Мне выдало сообщение, что мол "Банк заблокировал операцию оплаты. Оплата не может быть произведена".Bo8ka писал(а):Источник цитаты Хоть бы не догадались оплату с карты на сумму выше 22€ блокировать. (или сразу в налоговую подавать)
К чему бы это?
Я сегодня (час назад) двадцон платил без проблем.Sozen писал(а):Источник цитатыПопытался сегодня заказать с Фаста на сумму чуть более 40 вечнозеленых. Мне выдало сообщение, что мол "Банк заблокировал операцию оплаты. Оплата не может быть произведена".Bo8ka писал(а):Источник цитаты Хоть бы не догадались оплату с карты на сумму выше 22€ блокировать. (или сразу в налоговую подавать)
К чему бы это?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.