Глицерин
Как будет вести себя Глицерин ПК-94 (Россия) в самозамесе? Может кто-нибудь сталкивался, чистота не менее 98.8
Последний раз редактировалось yurich 19 окт 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
чем выше чистота, тем лучше
+
Тогда буду брать д-98, там чистота выше
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Дык просто нашим продавцам деньги очень нужны.winterheart_by писал(а):Источник цитаты AirFrance, у нас чёт дороже... В разы.
- Без устали эксплуатирую | +
Могу подогнать литр за 50))flyfox писал(а):Везите нам цистерну по такой цене!AirFrance писал(а):Млин, глицерин жеж стоит даже у нас 0,5 евро за килограмм..
Ну нельзя ж так экономить
хз ценники что тут выставлены... вообще божеские))) я у Ночи беру, но цены на компоненты везде одинаковы...
Блин взять по литру ПГ и ВГ за 230 тыс. и получить - 2 литра жижи (если мешать 50/50)... что еще надо?
Цистерны... пипец вы народ жжете)
Блин взять по литру ПГ и ВГ за 230 тыс. и получить - 2 литра жижи (если мешать 50/50)... что еще надо?
Цистерны... пипец вы народ жжете)
Что будет с глицерином, если у него закончится срок годности?
+
парить лучше не надо .у меня есть такой он 1979 года(срок годности написано что 3 года) мажу им обувь иногда кожа что на руках что на обуви не слезлаbizonn писал(а):Источник цитаты закончится срок годности
+
его срок заканчивается в июле и не уверен, что успею выпарить 0.5л.
+
ну это не много если что то и останется тем более до июля ещё далеко я тоже когда то думал что 0.5 это много теперь это для меня мало 
+
Все ясно.Спасибо.
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Когда у глицерина заканчивается срок годности, и если после этого хотя бы капля попадет внутрь мода и не дай бог на аккумулятор, произойдет взрыв эквивалентный взрыву 50гр тротила, который оторвет вам конечность
+
+
tolstyachok, оценил 
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.