А как челу оправдаться тогда? Он не хочет быть голословным, что логично, ибо его тут уже три дня "полоскают". Давайте тогда будем верить нАслово, и он снесет выложенную переписку.Quogg писал(а):Источник цитаты Вот этого не советую, в УК есть статья 203Хотя она и переписки касается...
Нечестные продавцы/покупатели
- Без устали эксплуатирую | +
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Я просто предупреждаю, а он уже пусть делает как ему угодно. Может разрешения попросить и выложить, может так, как хочет.Rodriguez писал(а):Источник цитатыА как челу оправдаться тогда? Он не хочет быть голословным, что логично, ибо его тут уже три дня "полоскают". Давайте тогда будем верить нАслово, и он снесет выложенную переписку.Quogg писал(а):Источник цитаты Вот этого не советую, в УК есть статья 203Хотя она и переписки касается...
Ты все правильно предупреждаешь, камрад. Просто чел не видит другого выхода, как я понял.Quogg писал(а):Источник цитаты Я просто предупреждаю, а он уже пусть делает как ему угодно.
ynik7384, скиньте эти скриншоты переписки кому-нибудь из админов в личку, а из сообщения в форуме - удалите. Так действительно корректнее будет.
Нам тоже.tomhunsen писал(а):Источник цитаты тааак так так очень интересно
Ждём твой коммент.
Человек предложил обмен. В чём проблема?
- :friends: | +
Вот как все перевернул. Заломы стойки, плоскогубцы...
Конечно, про кантал с собой я сам придумал эту чушь.
Не проверял, т.к. продавец несколько раз сказал, как их все берут и все довольны. Достал из коробочек, глянул что новое, ну и всё. Мод с собой был, какой же я вейпер без мода, просто не люблю дышать людям в морду из велика.
Сорвался на крик - да, т.к. начало бомбить от двух "удачных" покупок сразу и от слов "я не знаю, что ты там с ними делаешь, я вот хотел тебе ту поменять, а теперь вообще ничего не буду менять, т.к. я уже продал и все это твои проблемы". Да, на других сайтах цены ниже - в китае, но это и дураку ясно. В ценах я ориентируюсь, и до покупки, в принципе, осознавал сколько переплачиваю.
По поводу того, что нет объявок на этом сайте - для жалоб на темы есть кнопка, а для жалоб на продавцов появилась эта тема. Никаких корыстных целей я не преследую. Цель одна - поместить его в шапку. То, что он описывает - это его видение, его точка зрения. То, что написал в жалобе я- произошедшая ситуация, без моих эмоций и субъективностей.
Если бы он был прав, ему бы ничего не стоило выйти из подъезда и посмотреть в чем собственно дело с этими дрипками. Про болты - посоветовал бы их сточить, или сточил бы сам. Про сколотый изолятор - может поменял бы, а может мы бы и решили, что сойдет так. Но все вышло как вышло.
Вот. Это была моя точка зрения и мое видение ситуации. Теперь прошу исполнить предназначение ветки. Либо так
Конечно, про кантал с собой я сам придумал эту чушь.
Не проверял, т.к. продавец несколько раз сказал, как их все берут и все довольны. Достал из коробочек, глянул что новое, ну и всё. Мод с собой был, какой же я вейпер без мода, просто не люблю дышать людям в морду из велика.
Сорвался на крик - да, т.к. начало бомбить от двух "удачных" покупок сразу и от слов "я не знаю, что ты там с ними делаешь, я вот хотел тебе ту поменять, а теперь вообще ничего не буду менять, т.к. я уже продал и все это твои проблемы". Да, на других сайтах цены ниже - в китае, но это и дураку ясно. В ценах я ориентируюсь, и до покупки, в принципе, осознавал сколько переплачиваю.
По поводу того, что нет объявок на этом сайте - для жалоб на темы есть кнопка, а для жалоб на продавцов появилась эта тема. Никаких корыстных целей я не преследую. Цель одна - поместить его в шапку. То, что он описывает - это его видение, его точка зрения. То, что написал в жалобе я- произошедшая ситуация, без моих эмоций и субъективностей.
Если бы он был прав, ему бы ничего не стоило выйти из подъезда и посмотреть в чем собственно дело с этими дрипками. Про болты - посоветовал бы их сточить, или сточил бы сам. Про сколотый изолятор - может поменял бы, а может мы бы и решили, что сойдет так. Но все вышло как вышло.
Вот. Это была моя точка зрения и мое видение ситуации. Теперь прошу исполнить предназначение ветки. Либо так
.Кто будет оговаривать ближнего без причины будет наказан и сильно!!!
ynik7384, надеюсь вы понимаете, что тут вас склоняют не чисто за этот случай, а по сумме ваших высказываний.
Это в первую очередь клуб, а не базар. Здесь многие друг друга знают лично.
И высказывания типа "уроды есть всегда везде" с намёком на всех отписавшихся против вас - тут неприемлемы.
Это в первую очередь клуб, а не базар. Здесь многие друг друга знают лично.
И высказывания типа "уроды есть всегда везде" с намёком на всех отписавшихся против вас - тут неприемлемы.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Не знаю, как вы там решите, а я бы как-нибудь да наказал ynik7384. Не знаю - кто прав, а кто виноват, но так отписывать людям, как это делал он - это явно не гуд. За оскорбления и провокации короче наказывать тоже надо))))) Прям как в World of tanks))))) ИМХО
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Я предлагаю попробовать решить по-хиппански.
Сатисфакция - т.е. извиниться перед Сообществом, и, если, Сообщество посчитает, что продавец в данной сделке не прав - то заменить брак или манибэк. Тогда будет честно и по совести. Ибо tomhunsen все-таки проверенный и старый камрад, и не давал повода сомневаться в честности.
Сатисфакция - т.е. извиниться перед Сообществом, и, если, Сообщество посчитает, что продавец в данной сделке не прав - то заменить брак или манибэк. Тогда будет честно и по совести. Ибо tomhunsen все-таки проверенный и старый камрад, и не давал повода сомневаться в честности.
поздно ужеRodriguez писал(а):Источник цитаты Я предлагаю попробовать решить по-хиппански.
просто я и не мог предположить, что это станет таким поводом для дискуссий с шпионскими фото и аудиозаписями.
Последний раз редактировалось tomhunsen 09 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Проще говоря - разойдитесь мирно, но каждый при своём мнении. Но осадочек то остался....
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну я как бэ тоже жаждил на его месте... Крооооови!!!!! Мяяяяясааааа!!!!!Quogg писал(а):tomhunsen жаждет крови!shlykandrey писал(а):Источник цитаты tomhunsen
Хлееееба! Зрееееелищ!!!!
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Мужик уже получил негативную репу, это даже более жёсткое наказание, чем чёрный список вынесенный за пределы барахолки.
В репу он получил по другой статье...RedHorse писал(а):Источник цитаты Мужик уже получил негативную репу, это даже более жёсткое наказание, чем чёрный список вынесенный за пределы барахолки.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
А что крови не будет?[emoji25]
Злые Вы какие то, Вам только крови о подавай как на гладиаторских боях
.
А вообще косяки бывают у всех, как по мне, я бы лучше забрал проданный товар чем мне бы тут кости перемывали, хотя и тут есть положительный момент, артрита не будет
А вообще косяки бывают у всех, как по мне, я бы лучше забрал проданный товар чем мне бы тут кости перемывали, хотя и тут есть положительный момент, артрита не будет
Вообще, даже если абстрагироваться от того, кто там чего друг другу наговорил и на каких эмоциях, правильно при выявленных и обоснованных "косяках", которые не были оговорены до сделки, и при желании покупателя, делать манибэк. Во всяком случае, лично я, такое на BVC считаю само самим разумеющееся и иного не жду по умолчанию. Не нужны здесь продавцы, которые считают иначе.
И какая разница, что Покупатель знал и был предупрежден, что покупает клон? Так и Продавец, покупая в Китае знал, что он берет на перепродажу. Покупая, прости господи, потенциальное г***о, с целью его дальнейшей перепродажи, будь готов к рискам, связанными с этим. Купил г***о - оставь себе. Потерял деньги - будешь тщательнее в следующий раз подбирать товар.
Да и хамить другу другу и остальным не надо, это не способствует решению вопроса в любом случае и выставляет каждого в дурном свете
Объясните мне, зачем носить с собой мод, когда покупаешь новую дрипку? Я этого не понял
И какая разница, что Покупатель знал и был предупрежден, что покупает клон? Так и Продавец, покупая в Китае знал, что он берет на перепродажу. Покупая, прости господи, потенциальное г***о, с целью его дальнейшей перепродажи, будь готов к рискам, связанными с этим. Купил г***о - оставь себе. Потерял деньги - будешь тщательнее в следующий раз подбирать товар.
Да и хамить другу другу и остальным не надо, это не способствует решению вопроса в любом случае и выставляет каждого в дурном свете
Объясните мне, зачем носить с собой мод, когда покупаешь новую дрипку? Я этого не понял
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну тут уже пошёл разговор что tomhunsen сам плоскогубцами дрипки попортилMinols писал(а):Источник цитаты при выявленных и обоснованных "косяках"
На скринах продавец предлагает поменять дрипку, а на сегодняшний день дрипка по прежнему у tomhunsen'а. Странная какая-то история и доказательства странные.
Minols, Я вот тоже не совсем понял насчет мода с собой
,это что встречаешься,открываешь коробку,наматываешь,пробуешь,а потом расчитываешься?
Я обычно дома промываю,сушу,потом запускаю.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
чтобы на сухую снять топ кэпDietmar писал(а):Источник цитаты Minols, Я вот тоже не совсем понял насчет мода с собой,это что встречаешься,открываешь коробку,наматываешь,пробуешь,а потом расчитываешься?
![]()

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.