Нечестные продавцы/покупатели
тааак так так очень интересноПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Продавец мне тут в лс такое предварительно и в кратце поведал что закачаетесь... Пока не будет подтверждено, оглашать ничего не буду. Захочет напишет сам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Отнюдь! Выделил целый раздел!RedHorse писал(а):Источник цитаты перекочевала в дебри? Какой теперь от неё смысл? Парилка?
- Пленный_Румын
- Вейпер
incstanly писал(а):Источник цитатыПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Продавец мне тут в лс такое предварительно и в кратце поведал что закачаетесь... Пока не будет подтверждено, оглашать ничего не буду. Захочет напишет сам.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
У вас есть отличная система - рейтинг пользователя, на основании которого вы можете судить о степени доверия других пользователей к любому камраду на форуме.RedHorse писал(а):Источник цитаты твой вердикт?
Я отказываюсь выражать свое мнение на основании частных заявлений. Если конфликт вышел общественным, то давайте и решать его сообща.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Смотри личку
Вердикт выносить вам, пользователям, а не мне.
Предлагаешь порассуждать о неизвестном?kroix писал(а):Источник цитаты Вердикт выносить вам, пользователям, а не мне.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Предлагаешь судить на основании двух абсолютно противоположных точек зрения?Minols писал(а):Источник цитаты Предлагаешь порассуждать
нет, конечно)kroix писал(а):Источник цитаты на основании двух абсолютно противоположных
я к тому, что все, кроме вас с ПР, знают только одну точку, а предлагается вот это:
все знают только одну, по которой продавец достоин упоминания в шапкеkroix писал(а):Источник цитаты Вердикт выносить вам, пользователям
а как еще? (нужно хотя бы 2 сторону услышать)kroix писал(а):Источник цитатыПредлагаешь судить на основании двух абсолютно противоположных точек зрения?Minols писал(а):Источник цитаты Предлагаешь порассуждать
а есть еще вариант - можно просто забить на все
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Minols писал(а):Источник цитаты все знают только одну
Я к тому, что если покупатель отписался, пусть отпишется и продавец. Каждый защищает свою точку зрения.kroix писал(а):Источник цитаты отказываюсь выражать свое мнение на основании частных заявлений
это понятноkroix писал(а):Источник цитаты пусть отпишется и продавец
обещал?)
а если не отпишется?
хотел бы давно отписался, видимо очной ставки опасается
иначе смысл писать только модераторам
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Значит все увидят только одну точку зрения и "подпортят" карму продавцу.Minols писал(а):Источник цитаты а если не отпишется?
Самое корректное в данном случае - выслушать продавца. Без него всё однобоко. Я, например, про свою бывшую жену могу многого порассказать (но не делаю и никогда не делал этого
), она про меня - тоже. Т.е. без двух сторон нефиг тут судить, ребята.
К Кроиксу вопрос: вторая точка зрения звучит здраво (хотя бы на твой субъективный взгляд)? Просто - да или нет.
К Кроиксу вопрос: вторая точка зрения звучит здраво (хотя бы на твой субъективный взгляд)? Просто - да или нет.
- Без устали эксплуатирую | +
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Да он и без того сам себе её уже подпортил.kroix писал(а):Источник цитаты Значит все увидят только одну точку зрения и "подпортят" карму продавцу.
Добрый вечер это барыга который продал две новые клоны -дрипки (покупатель о том что это клоны знал и сам говорил об этом, (тел разговоры в авто-режыме запиcываются)) Первое: Объявлений о продаже и о переговорах (о которых идёт речь) на сайте BELARUS VAPING COMMUNITY вобще не было. Я готов пока кратко (сижу с внуками мне к слову 55 лет) из уважения к сайту и ... пояснить следующее. Покупатель при предложении осмотреть дрипки отказался заявив что приехал на покупку без мода (???) и нечем стянуть колокол с базы, на моё предложение воспользоваться моим модом отказался (???). При первом сообщении о неполадках с KENNEDY я сразу предложил замену (в наличии ещё 2шт). на что был ответ ок. второе его сообщение после выкручиния ценр. стойки.. СТОЙКА КРИВАЯ (после её выкручивания???). Я отвечаю СОГЛАСЕН (поменяю). Последний звонок покупателя ЕЩЁ проблемы с LowPro и с криком и наездом. отвечаю всё хватит и ложу трубку. Мои предположения оправдываются что: найдя на других сайтах другие цены заломав центр.стойку (стойка выкручивается только плоскогубцами через низ нет) и решив вернуть товар организовал то чем мы сейчас занимаемся. Основное и ГЛАВНОЕ: о замене и возврате товара при переговорах до сделки не было сказано ни слова и мною не было принято ни каких обязательств! Вымыслы продавца про кантал который он дожен носить с собой это уже по детски -согласитесь (хотя бы мод прихватил идя смотреть дрипки). Записи тел разговоров готов предоставить при встрече (не знаю как выдрать из тела и куда и как их приклеить, могу проиграть по громкой связи) Скрины попробую приклеить. На этом пока всё. С уважением
- Вложения
-
- Дмитрий Жинко 01.jpg (23.75 КБ) 2260 просмотров
-
- Дмитрий Жинко2.jpg (23.98 КБ) 2260 просмотров
-
- Дмитрий Жинко3.jpg (10.21 КБ) 2260 просмотров
-
- Дмитрий Жинко 01.jpg (23.75 КБ) 2252 просмотра
-
- Дмитрий Жинко2.jpg (23.98 КБ) 2252 просмотра
-
- Дмитрий Жинко3.jpg (10.21 КБ) 2252 просмотра
Последний раз редактировалось ynik7384 09 фев 2016, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
ynik7384, молодец, что отписался, по крайней мере. Дальше, "будем посмотреть" (с)
- Без устали эксплуатирую | +
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Вот этого не советую, в УК есть статья 203ynik7384 писал(а):Источник цитаты не знаю как выдрать из тела и куда и как их приклеить

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.