Нечестные продавцы/покупатели
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
А шо так мало крови в теме, когда барыгу будем жечь? 
+
Что за инквизиторские методы.tolstyachok писал(а):Источник цитаты А шо так мало крови в теме, когда барыгу будем жечь?
Надо цивилизованнее быть. Четвертование или гильотина.... Чай не в тёмные века живём
Как всегда. Когда палача обижают, он осуждает, выносит приговор и исполняет на месте.
А когда народный суд вынес решение "на кол его!!", главный орбитр думу думает.
А когда народный суд вынес решение "на кол его!!", главный орбитр думу думает.
- :friends: | +
Vao писал(а):Источник цитатыЧто за инквизиторские методы.tolstyachok писал(а):Источник цитаты А шо так мало крови в теме, когда барыгу будем жечь?
Надо цивилизованнее быть. Четвертование или гильотина.... Чай не в тёмные века живём
Офтопик
Поймали красноармейцы белого,допрашивают.Приходит Петька к Василию Ивановичу и говорит:
-Молчит Василий Иванович,ничего не говорит...
-По почкам били?
-Били!Молчит.
-Ласточку делали?
Делали!Не помогает.
Иголки под ногти сували?
-Сували,всеравно молчит!
-Мои носки нюхать давали?!
Василий Иванович,да что мы звери штоле?!
-Молчит Василий Иванович,ничего не говорит...
-По почкам били?
-Били!Молчит.
-Ласточку делали?
Делали!Не помогает.
Иголки под ногти сували?
-Сували,всеравно молчит!
-Мои носки нюхать давали?!
Василий Иванович,да что мы звери штоле?!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
потому что его не коснулось, так бы еще без объяснения висел бы в шапке, типа, - я вот повесил, давайте расскажу за чтоRedHorse писал(а):Источник цитаты главный орбитр думу думает
- Пленный_Румын
- Вейпер
Так ненад тут и на меня перекидываться... Я все читаю, и виду что пишете... Если единогласное (виновен) то закину без ожидания! Выжидаю специально(а то закинул бы сразу, а если что потом бы опять на меня начали гнать что рано)... Отписываем(закидывать/не закидывать). Банить по факту не за что... Правил то не нарушил.
- Игрушки | +
Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка. (с)
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Да тут видишь, при любом раскладе получишь свою порциюПленный_Румын писал(а):Источник цитаты а если что потом бы опять на меня начали гнать что рано)
В самом деле, чего гнать на румына? Вроде бы договорились что не нужно спешить, нужно выслушать вторую сторону перед тем как заносить в список, тема же только вчера вечером появилась, дайте время
Может быть продавец одумается, вернёт деньги и извинится (а может он придёт и докажет что не виноват).
- Пленный_Румын
- Вейпер
Quogg, ну вот и я о том же... А про тему батареек я посмотрел, за оскорбления там человек получил... Теперь ждем тут, на объяснения
- Игрушки | +
В теме про аккумуляторы крайнее сообщение (КрасныйКонь линк давал).Quogg писал(а):........Может быть продавец одумается, вернёт деньги и извинится (а может он придёт и докажет что не виноват).
Барыги на форуме нужны - все-таки дополнительный сервис, как ни крути, он многим посетителям удобен. Насчет того чтобы их (барыг) упорядочить - вносите рац. предложения. Да и, опять же, как выше писал КрасныйКонь - СЕО никто не отменял. Вот насчет барыго-фильтра в "Новых сообщениях" - это толково, на мой взгляд, думаю Кроикс поразмышляет над таким вариантом.
- Без устали эксплуатирую | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Не выйдет барыго фильтра ребятки. Уже поразмышляли. Формирование активных тем не предусматривает признака "Раздел форума".Rodriguez писал(а):Источник цитаты Барыги на форуме нужны - все-таки дополнительный сервис, как ни крути, он многим посетителям удобен. Насчет того чтобы их (барыг) упорядочить - вносите рац. предложения. Да и, опять же, как выше писал КрасныйКонь - СЕО никто не отменял. Вот насчет барыго-фильтра в "Новых сообщениях" - это толково, на мой взгляд, думаю Кроикс поразмышляет над таким вариантом.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
Прикрутить тоже никак? (прошу прощения за дурацкий вопрос)raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Формирование активных тем не предусматривает признака "Раздел форума".
- Без устали эксплуатирую | +
На каждом форуме имеется подобная тема....
Разговоров (переписок) в них - мама не горюй...
Толка еще ни от одной подобной темы не видел.
П.С. Единственное, что могу предложить (всю тему не читал) - это "понизить репутацию".
Если можно выделить общую репутацию и репутацию продавца - вообще шик.
Разговоров (переписок) в них - мама не горюй...
Толка еще ни от одной подобной темы не видел.
П.С. Единственное, что могу предложить (всю тему не читал) - это "понизить репутацию".
Если можно выделить общую репутацию и репутацию продавца - вообще шик.
Ну может для начала ввести ограничение на число активных объяв на человека?
Или как-то на апы.
Одну объяву можно апать раз в сутки. Но пока ничто не запрещает сделать сотню объяв и апать их.
Например у торговца несколько объяв:
Evic vtc
Tfv4 mini
Zephyrus v2
Rx200
...
Crius
Cuboid
А так он будет вынужден скомпоновать:
Evic vtc, cuboid, rx200...
Zephyrus, tfv4, crius...
Хотя бы оформить это на уровне рекомендации-просьбы.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Адекватные торговцы так и делают, вот пример правильной объявы:
Ароматизаторы GreenDoc, INAWERA, Baker Flavors, Xian Taima! Кантал, Нихром, Японская вата, Никотин "Сотка", Флаконы ПЭТ
А если разбить весь ассортимент, каждой ватке по объяве - топ раздела был бы загажен.
Или как-то на апы.
Одну объяву можно апать раз в сутки. Но пока ничто не запрещает сделать сотню объяв и апать их.
Например у торговца несколько объяв:
Evic vtc
Tfv4 mini
Zephyrus v2
Rx200
...
Crius
Cuboid
А так он будет вынужден скомпоновать:
Evic vtc, cuboid, rx200...
Zephyrus, tfv4, crius...
Хотя бы оформить это на уровне рекомендации-просьбы.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Адекватные торговцы так и делают, вот пример правильной объявы:
Ароматизаторы GreenDoc, INAWERA, Baker Flavors, Xian Taima! Кантал, Нихром, Японская вата, Никотин "Сотка", Флаконы ПЭТ
А если разбить весь ассортимент, каждой ватке по объяве - топ раздела был бы загажен.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Неа. Движок не позволит.Rodriguez писал(а):Источник цитатыПрикрутить тоже никак? (прошу прощения за дурацкий вопрос)raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Формирование активных тем не предусматривает признака "Раздел форума".
И для просьб у нас есть отдельная тема
Пожелания по функционалу форума BelVaping
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Никто не мешает сделать так, чтобы апать можно было не более 1 раза в 3 суток.RedHorse писал(а):Источник цитаты Одну объяву можно апать раз в сутки. Но пока ничто не запрещает сделать сотню объяв и апать их.
Барыги совсем исчезнут с таким жёстким ограничением.Вадим писал(а):Источник цитаты надо ввести ограничение на подачу объявок с репутацией ниже ....., или сообщений менее 100, объявление не может создать. тогда приходящих барыг станет меньше и ценить будут свою репутацию.
Пусть будут. Просто чтоб бардак не наводили.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.