Ещё немного плетеночки
Часть придумал сам,часть в инстограме видел или ещё гдеArsenal писал(а):Источник цитаты Жень, откуда ты такую порнуху цепляешь?
Оплетка ассоциируется со скобами для степлера) papruga, Вы эти билды используете по прямому назначению, или целью являются невероятные фото (если так, то цель однозначно достигнута)?papruga писал(а):

Могу похвастаться, что некоторых из этих красавцев юзаю яkempel писал(а):Источник цитаты по прямому назначению
большинство из того что я намотал это для фото,но они хранятся в спец коробочке и когда появляется настроение я устанавливаю их.kempel писал(а):Источник цитаты Оплетка ассоциируется со скобами для степлера) papruga, Вы эти билды используете по прямому назначению, или целью являются невероятные фото (если так, то цель однозначно достигнута)?
Чего за предельные? Не очень и сложная намотка,принцип фьюзеда,внутри 10 жил плоскогоsokl2 писал(а):Источник цитаты Женя, ты начинаешь уходить в какие-то запредельные пространства..
Жень, да я просто завидую, с..а белой завистьюpapruga писал(а):Источник цитатыЧего за предельные? Не очень и сложная намотка,принцип фьюзеда,внутри 10 жил плоскогоsokl2 писал(а):Источник цитаты Женя, ты начинаешь уходить в какие-то запредельные пространства..
Ну так учись,тренируйсяsokl2 писал(а):Источник цитаты да я просто завидую
papruga писал(а):Источник цитатыНу так учись,тренируйсяsokl2 писал(а):Источник цитаты да я просто завидую