Возраст вейпера !!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Хранитель, но-но!) Дауны, кстати, очень сообразительны, исполнительны и являются очень хорошими работниками. За границей даже рестораны есть дорогие, где весь персонал из больных синдромом Дауна. Эти тебе никогда не обсчитают и в борщ не плюнут, добрейшие люди)
- Baba -Jaga
- Новичок
О ща проголосила- нас кому за 40 уже 10% ,хотя много моих ровесников присматриваются..Особенно мадамы.. Конечно обслуживаемые девайсы им сложно будет юзать, но прикрутить "штучку" и "налить водичку" руки не отсохнут. Вчера дала затянуться "Max-Blend"подруге которая пыхтит Винстон 6-ку по пачке в день..Укусно говорит ,и вроде накуриваешься. Так что ждите пополнения предпенсов)))
kroix, Насчет возраста и интернета правы!Расскажу как у меня было
Конечно я не старик как бы,но ровесников предостаточно не знакомых с интернетом.Короче у сына был смарт ,что то надо было он мне показал и все..."заразился"!
Не выпускал из рук,высаживал батарею.Смотрю косится,недовольство не высказывает,но и довольство тоже!
Дал бабки попросил купи нормальныймне.Купил.Ну а уже через полгода экран мне показался маленький
Говорит батя бери планшет,взял!Он все настраивает,выискивает модели-характеристики.Вообщем сын всему обучает.Старшему поколению если не комп,то планшет за 2-3листа преобрести всегда можно,был бы интерес и желание!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Baba -Jaga
- Новичок
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
У меня маман без планшета из дома ни ногой! Там же AngryBirds и куча игр) А тутбай, онлайнер, партизан и хартия любимые сайтыDietmar писал(а):Источник цитаты Говорит батя бери планшет,взял!
Не поверишь моя жена до сих пор гоняет со стареньким нокиа , заговорил про андройд , так чуть с дома не выгналаkroix писал(а):У меня маман без планшета из дома ни ногой! Там же AngryBirds и куча игр) А тутбай, онлайнер, партизан и хартия любимые сайтыDietmar писал(а):Источник цитаты Говорит батя бери планшет,взял!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Моя жена три года проходила с гнусмасом старым, я заколебался за смски платить. Купил ей Ноклу на ВинФоне, поставил вайбер, скайп, одноглазнегов, счастью нет конца. А то все: "Мне нравится, мне ничего больше не нужно". Пффф.sokol__by писал(а):Источник цитаты моя жена до сих пор гоняет со стареньким нокиа
Сейчас проголосил. В этом году стукнет 51 (проголосовал в категории 42-50
). Стаж по пару 3,5 года, по дыму 30. Блин наверно один из самых старперов 
Было: Lava Tube, Vamo 2, Innokin VV V3.0, Патриот мультидрип, Торба толстушка, Кайфун 2.1, Фоггер 2
Сейчас: GP Paps, Stingray X, Magma, Orchid 2, Чайка, Аква 2
Homen, Ну не один,не один.
Нас уже 11%!Не все просто отписались,мне 48 
- Имеется на борту | +
kroix,
Сайты и я эти читаю постоянно,еще ABW,одноклассники и Я плакалъ!:-D До игр еще не дорос,страшновато,но сын разъяснит че там за "танчики" 
- Имеется на борту | +
-
Led_Watcher
А мне жена надоела с оплатами на тел! и МТС и Велком! ЗА месяц в итоге около 500к!!!!! Уговариваю отключиться от велкома и больше разговаривать по вайберу и скайпу!!!!!!!
Baba -Jaga, Преклоняюсь перед вашей свекровью,чувствую себя прыщавым юношей. 
- Имеется на борту | +
Led_Watcher, 500к реально много!
,по скайпу общался,понравилось.Про вайбер не знаю,ток вы это...сильно не смейтесь!

- Имеется на борту | +
- Baba -Jaga
- Новичок
Тоже что то типа скайпа ..пока не загрузила- не нужен... хватает скайпа и соцсетей для общения.Я мобильный интернет не люблю особо )А то что половина ровесников, а особенно ровесниц ленивы в освоении новых технологий так это реально просто лень. Мне нравится всё это видимо -не доиграла в детстве)))Три дня объясняла знакомой как с али - заказывать чуть головой стенку не пробила))))Dietmar писал(а):Источник цитаты Про вайбер не знаю
Baba -Jaga, Вы правы, лень.Элементарная лень.Еще неплохо когда рядом есть знающий человек,покажет на пальцах ! 
- Имеется на борту | +
KLiM, Ваше пост сыну покажу,хай разбирается.
А то знаете ли "аккаунты"и "десктопная версия" серьезно могут разрушить мой москх. 
- Имеется на борту | +
Ссылкой не поделитесь? Считал что вибер тока для смартовKLiM писал(а):Источник цитаты ну и десктопная версия имеется
Было: Lava Tube, Vamo 2, Innokin VV V3.0, Патриот мультидрип, Торба толстушка, Кайфун 2.1, Фоггер 2

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.