Ваши вопросы.
- Vita_brevis
- Заглянувший
Кстати, в Титане закончилась основа 30/70 3мг. Продавец сказал: "Когда будет- не знаю". Собственно вопрос - Когда?
Сегодня будет ! По времени не сориентирую к жалению... Ближе к вечеруVita_brevis писал(а):Источник цитаты Кстати, в Титане закончилась основа 30/70 3мг. Продавец сказал: "Когда будет- не знаю". Собственно вопрос - Когда?
+
I-DEAL, а во сколько конкретно будет проходить этот обзор?
Или можно приходить хоть в первой, хоть во второй половине дня?
- В закромах у хомяка | +
В течении всего дня !Sozen писал(а):Источник цитаты I-DEAL, а во сколько конкретно будет проходить этот обзор?
Бар работает с 11 до 21.
+
Есть отличная поговорка про Варвару...mrak0bes писал(а):Источник цитаты а правда ли, что к Вам на днях приходила мама несовершеннолетнего школяра, которому вы продали всякого на пару мильёнов?
Хотя я бы послушал эту историю. Это типа "городские легенды".
+
-
dein0s
И как данная поговорка коррелирует с названием и содержимым данной темы?I-DEAL писал(а):Источник цитаты Есть отличная поговорка про Варвару...
Отлично! Относительно заданного вопросаdein0s писал(а):Источник цитатыИ как данная поговорка коррелирует с названием и содержимым данной темы?I-DEAL писал(а):Источник цитаты Есть отличная поговорка про Варвару...
+
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
хотелось бы точно знать, была ли осуществлена продажа несовершеннолетнему?I-DEAL писал(а):Источник цитаты Есть отличная поговорка про Варвару...
большинство участников, если не все 100%, не поддерживают продажу электронок детворе.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я не в 1 раз слышу, что ваши продаваны реализуют школоте девайсы.I-DEAL писал(а):Источник цитаты Хотя я бы послушал эту историю. Это типа "городские легенды".
А про данный случай я услышал от человека, который видел это.
Просто скажите правду, что вы продаете школоте, и все станет на свои места.
Испорченный телефон какой-то выходит... Я слышал как друг видел.mrak0bes писал(а):Источник цитатыхотелось бы точно знать, была ли осуществлена продажа несовершеннолетнему?I-DEAL писал(а):Источник цитаты Есть отличная поговорка про Варвару...
большинство участников, если не все 100%, не поддерживают продажу электронок детворе.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:я не в 1 раз слышу, что ваши продаваны реализуют школоте девайсы.I-DEAL писал(а):Источник цитаты Хотя я бы послушал эту историю. Это типа "городские легенды".
А про данный случай я услышал от человека, который видел это.
Просто скажите правду, что вы продаете школоте, и все станет на свои места.
Во всех магазинах - 18+ строго.
Если Вы Имеете какие-то конкретно претензии на этот счет,подкрепленные чем-то большим,чем слухами. Будем разбираться.
18+ очень зыбкая тема. Один в 25 выглядит как школьник,другой в 17 с "железной" бородой уже ходит.
+
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
окI-DEAL писал(а):Источник цитаты Испорченный телефон какой-то выходит... Я слышал как друг видел.
Во всех магазинах - 18+ строго.
Если Вы Имеете какие-то конкретно претензии на этот счет,подкрепленные чем-то большим,чем слухами. Будем разбираться.
18+ очень зыбкая тема. Один в 25 выглядит как школьник,другой в 17 с "железной" бородой уже ходит.
mrak0bes, чего ты к ним прицепился, о таком вслух не говорят))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
-
dein0s
Тема называется "Вопросы", комрадом был озвучен вопрос к вам.I-DEAL писал(а):Источник цитатыОтлично! Относительно заданного вопросаdein0s писал(а):Источник цитатыИ как данная поговорка коррелирует с названием и содержимым данной темы?I-DEAL писал(а):Источник цитаты Есть отличная поговорка про Варвару...
Не хотите отвечать на неудобные вопросы - не создавайте подобных тем, а язвить можете идти во вконтактик.
Уважаемый. Ознакомьтесь пожалуйста с шапкой темы.dein0s писал(а):Источник цитатыТема называется "Вопросы", комрадом был озвучен вопрос к вам.I-DEAL писал(а):Источник цитатыОтлично! Относительно заданного вопросаdein0s писал(а):Источник цитатыИ как данная поговорка коррелирует с названием и содержимым данной темы?I-DEAL писал(а):Источник цитаты Есть отличная поговорка про Варвару...
Не хотите отвечать на неудобные вопросы - не создавайте подобных тем, а язвить можете идти во вконтактик.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
mrak0bes писал(а):Источник цитаты а правда ли
Я поддерживаю тему 18+ only, но все же:dein0s писал(а):Источник цитаты Тема называется "Вопросы"
I-DEAL писал(а):Источник цитаты о наличии товаров в магазине, ценах и акциях
Интересует наличие чехлов на RX200 и CUBOID. Если нет, то ожидаются ли?
- edvardaseg
- Вейпер
Угрюм, по инфе из вконташи : ~70 000 руб
по наличию пока не ясно.

по наличию пока не ясно.

edvardaseg писал(а):Источник цитаты Угрюм, по инфе из вконташи : ~70 000 руб
по наличию пока не ясно.
Есть на всех точках чехлы на RX200. На CUBOID пока нет. Цена - 70.000.Угрюм писал(а):Источник цитаты Интересует наличие чехлов на RX200 и CUBOID. Если нет, то ожидаются ли?
+
Еще бы хотелось знать какие. С закрытым низом или нет?I-DEAL писал(а):Источник цитаты Есть на всех точках чехлы на RX200. На CUBOID пока нет. Цена - 70.000.
С открытымУгрюм писал(а):Источник цитатыЕще бы хотелось знать какие. С закрытым низом или нет?I-DEAL писал(а):Источник цитаты Есть на всех точках чехлы на RX200. На CUBOID пока нет. Цена - 70.000.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.