Какие баки RTA вас больше устраивают на повседневку и что на них мотаете
- AlexVape
- Заглянувший
- Контактная информация:
Сам пользуюсь зефиркой второй и мотаю только пока микро коил. По сути я думаю вполне хватает) Кто чем еще поделиться?)
Последний раз редактировалось raznoglaz1y 04 фев 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
на повседневку - некстеген и некстени в кармане таскаю (т.к. не текут как не положи), мотаю 0,9 ома идентично, если в костюме хожу то с собой тайфун ГС2+акуум его ван 1100 махов намотка 1ом, иногда клона байти таскаю (но длинновато) намотка 1,2 ома, тайфун для дома само то (намотка 1,2-1,5), серпента только дома или к комрадам (намотка 1,2 клептон с косой в сердце), дрипка только для дома, сколько намотано и не помню 0,55 кантал на 3мм 6 или 7 витков - мерять сопротивление лень
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Офтопик
мАтаете 
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Пико и Байка (редко). Перешел на сталь 316. Либо клептон из 0.3/0.2, либо твист из 3х0.2 или 2х0.3. Только спейскойлы. Сопротивление использую в районе 0.6-1.2 Ом. Ваттаж - 20-30. Темпреатура - 210-240 Цельсия.
Тапком
Тапком
- Александр Доронин
- Вейпер
Пока была зима юзал Velocity и так привык к ней, что теперь на постоянке, перешел полностью на клэптон, когда за рулем, то прокапываю на светофорах).
Аналогичная ситуация)))) Один раз перекапал)))))) Хорошо с женой был, а то пришлось бы к обочине прижиматься))allfxd писал(а):Источник цитаты Пока была зима юзал Velocity и так привык к ней, что теперь на постоянке, перешел полностью на клэптон, когда за рулем, то прокапываю на светофорах).
Только я микрокоил 0.5 мотаю вместо клэптона. Не познал я еще искусство намотки его))
А мне чёто лениво мАтать в последнее время. Поэтому хожу с вапорэской керамической 
Александр Доронин, как Hurricane?
+
Флэш-е-вэйпор третий, тайфун второй, микрокойлы ~ 1 Ом
На постоянке белус с одной параллелькой из 0,32 кантала, оправка 2,5, 5,5 витков. Скоро уже будет зефирка 
В рюкзаке криус, но уже с двумя параллельками по 6,5 витков.
В рюкзаке криус, но уже с двумя параллельками по 6,5 витков.
Ктулху 2 на Евике, нержа 316 параллель 2,5х7. Был ишшо Криус, да ребенок скрал 
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Пико и Билли 2 учусь мотат порнушку, по этому каждые пару дней меняются намотки.
Отправлено с чужого телефона используя Tapatalk
Отправлено с чужого телефона используя Tapatalk
+
Чередую Тайфун с Криусом.Баки разные совсем
,парю под настроение.
1й под табачки,2й под овощи-фрукты ,прочие продукты.
Бывает путаешь кальянную тягу с сигаретной и наооборот,не сразу перестраиваешься.
1й под табачки,2й под овощи-фрукты ,прочие продукты.
Бывает путаешь кальянную тягу с сигаретной и наооборот,не сразу перестраиваешься.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
На постоянке пользую zephyrus первой версии.
По намотке больше всего меня устроила коса из 0.32 кантала, 2мм оправа, 7 витков.
Укладку ваты делал, как на этом фото, только проточку до середины забивал
0.4Ома, париться на 35-50 ваттах отлично.
По намотке больше всего меня устроила коса из 0.32 кантала, 2мм оправа, 7 витков.
Укладку ваты делал, как на этом фото, только проточку до середины забивал
+
- чух-чух | +
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
такие же связкиKSD77 писал(а):Источник цитаты на повседневку - некстеген и некстени в кармане таскаю (т.к. не текут как не положи)
дома дрипка ориген, АГА Т4, и кобра
- парилка | +
Лемо первый... Просто блаженство, а не бак
1. Укладка ваты - одна секунда времени, не надо тыркать-пыркать ее полтора часа в какие-то проточки, чтоб не было гариков... Коил устанавливается тоже элементарно.
2. Не течет.
3. Одна спираль - вкус дает отличный, а жижи ест гораздо меньше, чем две (особенно важно, когда паришь премку).
4. Обдув - в меру свободный. Можно сделать и достаточно тугой.
Один минус - заправка из попки через болт. Но и он решается : в стандартной комплектации идет силиконовая заглушка - за секунду вынул, залил, обратно вставил и парь себе дальше спокойно.
1. Укладка ваты - одна секунда времени, не надо тыркать-пыркать ее полтора часа в какие-то проточки, чтоб не было гариков... Коил устанавливается тоже элементарно.
2. Не течет.
3. Одна спираль - вкус дает отличный, а жижи ест гораздо меньше, чем две (особенно важно, когда паришь премку).
4. Обдув - в меру свободный. Можно сделать и достаточно тугой.
Один минус - заправка из попки через болт. Но и он решается : в стандартной комплектации идет силиконовая заглушка - за секунду вынул, залил, обратно вставил и парь себе дальше спокойно.
Офтопик
Набаловавшись сабомом, дрипками и прочей ерундой понял... Главное - автономность и практичность, а не понты и пустая трата денег.
Не понимал, почему люди пользуются девайсами в 30ватт, когда существуют 200+, но, наигравшись, до меня дошло... Это тот самый дзен
Не понимал, почему люди пользуются девайсами в 30ватт, когда существуют 200+, но, наигравшись, до меня дошло... Это тот самый дзен
- :pilot: | +

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.