Тату
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Мне очень приятно что моя тема ещё жива. Так вот моё ИМХО татуировка должна быть татуировкой, а не портаком и конечноже нести смысл. Я считаю что качественно выпоненная работа со смыслом найдёт место на теле и у так называемого успешного человека, и у обычного пролетария. Всем пара и добра)

На пенсии
+
+
Друзья, да все нормально же.
Бейте если Вам нравится
Бейте если Вам нравится
+
не пойму темы, при чем тут что, у меня не было и вряд ли будет тату, так что теперь мне не парить?что к чему, тараканы с разрисованными телами и пар? смените нафиг название или вообще уберите эту тему от сюда, к парению она не имеет никакого отношения, это как например "парение и мороженное", "парение и верблюд", "парение и спид" - нечего общего!!!
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
...."тату и курение"KSD77 писал(а):Источник цитаты "парение и мороженное", "парение и верблюд", "парение и спид"
согласен с KSD77, название слишком глобальное и сути темы не отражает
KSD77, вейпинг - субкультура, которая часто пересекается с неформальным движем. Тату, рок, пирсинг и прочий хардкор сюда лучше подходят, чем чарлик на лавке садика и блатные хиты.
- :friends: | +
Это с родни пидоров в европе их меньшинство, но как посмотришь на внимание к ним, кажется что 99.9 процентов (прошу никого не обижаться - просто сравнение ситуации). Я уверен что большинство парильщиков к субкультуре имеют весьма отдаленное отношение (если имеют), пар это замена курению, а не превращение во фриков)))RedHorse писал(а):KSD77, вейпинг - субкультура, которая часто пересекается с неформальным движем. Тату, рок, пирсинг и прочий хардкор сюда лучше подходят, чем чарлик на лавке садика и блатные хиты.
Тапками не кидать))))
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
И вообще субкультура выпячиваемая на показ больше отпугивает, от вайпинга (особенно старшее поколение), мне бы не хотелось чтобы люди видя меня с ЭС думали что у меня ненормативные дырки и картинки в/на разных частях тела))))
- использую | +
KSD77, ну ты погнал уже. При чём тут гомосеки?
Речь как раз про андеграунд а не показуху.
В сходках куда больше показушности, чем в тату.
Одно дело желание бросить курить и относиться к этому как к заменителю сигарет, а другое - принять это как стиль жизни, хобби.
Второе и есть вейпинг в моём понятии. А вот первое - ближе к мазохизму, т.к. ущемляешь себя в чём-то.
Речь как раз про андеграунд а не показуху.
В сходках куда больше показушности, чем в тату.
Одно дело желание бросить курить и относиться к этому как к заменителю сигарет, а другое - принять это как стиль жизни, хобби.
Второе и есть вейпинг в моём понятии. А вот первое - ближе к мазохизму, т.к. ущемляешь себя в чём-то.
- Пленный_Румын
- Вейпер
RedHorse, вэйпинг к субкультурам никакого отношения не имеет!!!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Название поменял. P.S главное не ругайтесь и не доходите до оскорблений и некрасивых споров
Название поменял. P.S главное не ругайтесь и не доходите до оскорблений и некрасивых споров
- Игрушки | +
Ошибаешься, любой культуролог, сходивший в вейп-бар, увидит в вейпинге субкультуру.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты RedHorse, вэйпинг к субкультурам никакого отношения не имеет!!!
Простой поисковый запрос меня подтвердит
https://www.google.com/search?q=вейпинг+субкультура
Ровно с таким же успехом они субкультуру увидят и на сходке личностей синюшнего вида, частенько происходящие на детской площадке/ скамейке у подъезда. Как любителей Крыжачка именовать станем?RedHorse писал(а):Источник цитатыОшибаешься, любой культуролог, сходивший в вейп-бар, увидит в вейпинге субкультуру.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты RedHorse, вэйпинг к субкультурам никакого отношения не имеет!!!
Простой поисковый запрос меня подтвердит
https://www.google.com/search?q=вейпинг+субкультура
Вейпер - охотник за вкусом или облаками(или одновременно то и то).
Остальные - курильщики ЭС, и к вейпингу имеют очень косвенное отношение.
Чёткой границы нет, и каждый решает сам, к какой группе себя относит.
Остальные - курильщики ЭС, и к вейпингу имеют очень косвенное отношение.
Чёткой границы нет, и каждый решает сам, к какой группе себя относит.
RedHorse, я думаю субкультуру и в библиотеке найти можно, извини, но себя ни как не могу привязать к субкультуре, так что в вейп бар не пойду, а то вдруг на культуролога нарвусь и испорчу ему впечатление))))
- использую | +
Если они собирают этикетки, устраивают дегустации, делают гравировки на штопорах, то почему нет?Kaputt писал(а):Источник цитаты
Ровно с таким же успехом они субкультуру увидят и на сходке личностей синюшнего вида, частенько происходящие на детской площадке/ скамейке у подъезда. Как любителей Крыжачка именовать станем?
RedHorse, давайте не будет дискутировать о субкультурах, вопрос конкретный был, вайпинг и тату - ничего общего не вижу
- использую | +
Сам ты вайперKSD77 писал(а):Источник цитаты RedHorse, давайте не будет дискутировать о субкультурах, вопрос конкретный был, вайпинг и тату - ничего общего не вижу
Тема называется "Вейпинг и тату", а не "Электронные сигареты и тату".
Если ты парильщик ЭС, и даже не воспринимаешь вейпинг как субкультуру, то естественно, ты не увидишь связи.
Определение из википедии:
Субкультура (лат. sub — под и cultura — культура; подкультура) — понятие (термин) в социологии, антропологии и культурологии, обозначающее часть культуры общества, отличающейся своим поведением от преобладающего большинства, а также социальные группы носителей этой культуры.
RedHorse, следуя твоей логике, и названию сайта, я тут лишний
- использую | +
В этой ветке - я наверно тоже, т.к. у меня нет даже наколки(но рукава в планах).KSD77 писал(а):Источник цитаты RedHorse, следуя твоей логике, и названию сайта, я тут лишний
Хоть ты и не причисляешь себя в вейперы, но вносишь свой огромный вклад в развитие сообщества. Если койлы мотаешь, сетку прожигаешь с удовольствием, а не с психами и на "абы работало", значит ты всё-таки вейпер.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Так заканчивайте флудить! Каждый останется при своем мнении, спорить просто нет смысла. Нам за это никто не платит 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Игрушки | +
Камрад, пошли вещички собиратьKSD77 писал(а):Источник цитаты RedHorse, следуя твоей логике, и названию сайта, я тут лишний
Мне вот тоже монопенисуален этот фетиш, создание какого-то ореола мегакрутости и Ылитности вокруг своего самого обычного увлечения. Лично мне это напоминает школьника с сигаретой - я с сигаретой и круче меня только вареные яйца. Понимаю продавцов/изготовителей, позиционирующих свои изделия как ВИП/ПрЭмиум/Мегасупер, но вот обычных пользователей понять не могу.RedHorse писал(а):Источник цитатыВ этой ветке - я наверно тоже, т.к. у меня нет даже наколки(но рукава в планах).KSD77 писал(а):Источник цитаты RedHorse, следуя твоей логике, и названию сайта, я тут лишний
Хоть ты и не причисляешь себя в вейперы, но вносишь свой огромный вклад в развитие сообщества. Если койлы мотаешь, сетку прожигаешь с удовольствием, а не с психами и на "абы работало", значит ты всё-таки вейпер.
Отправлено спустя 46 секунд:
Где кнопка "Пожаловаться на вахтера"?Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Так заканчивайте флудить! Каждый останется при своем мнении, спорить просто нет смысла. Нам за это никто не платит

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.