Не удержался Лео, пыхнул на вручении награды
Теперь популярность вэйпинга еще прибавится
[mm]Перенес в соответствующую тему.[/mm]
Статья от JAN 31, 2016, чего такого, то.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Проснулся... ))
Эта фотка уже все вейперские паблики облетела.Solo писал(а):Статья от JAN 31, 2016, чего такого, то.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Проснулся... ))
Прикольно же.
Ой подумаешь... 2 дня фотке, уже все облетело... Уверен не все еще виделиSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Эта фотка уже все вейперские паблики облетела.
А то, что титаник парит - известно миллион лет. ))
Вот кстати интересно, сами мотают иль специально обученый человек есть для этого?)AirFrance писал(а):Источник цитаты Представляю форум курильщиков..
Ой, смотри, Медведев тоже курт красное мальборо..
Интересно, а он фольгу из пачки сам достает или ему уже открытые сигареты дают?
Itaste MVP + Aerotank MegaRodriguez писал(а):Источник цитатычто за девайс и бак у него
ага, я это и имел в виду))))krishnacore писал(а):Источник цитаты
Вот кстати интересно, сами мотают иль специально обученый человек есть для этого?)
Как же, черт возьми, это двусмысленно звучит...Rodriguez писал(а):Источник цитаты Я б у него поработал койломотателем и жижемесом...
ed-win писал(а):Источник цитатыКак же, черт возьми, это двусмысленно звучит...Rodriguez писал(а):Источник цитаты Я б у него поработал койломотателем и жижемесом...