а причем тут разборный купол к заправке ?flyfox писал(а):Источник цитаты а шоб с ведра заправлять , а не через нижний болтик
Бак Orchid (V1, V2, V3, V3.5, V4, V6)
мдяя... туплю, чё-то другое себе представилKLiM писал(а):а причем тут разборный купол к заправке ?flyfox писал(а):Источник цитаты а шоб с ведра заправлять , а не через нижний болтик
Так для этого было бы достаточно сделать просто сферическую крышку куполу и не заморачиваться разборностью.incstanly писал(а):Источник цитаты Grecha, я выше написал. Шире шахта, типа сферическая обработка, небольшое улучшение вкуса. Ну и эстетика.
+
согласенGrecha писал(а):Источник цитаты Так для этого было бы достаточно сделать просто сферическую крышку куполу и не заморачиваться разборностью.
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Grecha, а вот это уже совсем другой вопрос) Самое смешное, что в этом разборном куполе все хорошо, только сам факт разборности не пришей ***** рукав. Хотя... он так закусывается, что рискует стать неразборным 
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
В масштабах промышленного производства это может до тысяч долларов доходить. Утрирую, конечно, но все же.incstanly писал(а):Источник цитаты кто-то заметит разницу
Уже второй день хожу и радуюсь, чуется постиг дзен на орчи. Намотал по 7 витков 0.6 кантала на оправку 2.5. Честно, я не ожидал, но нет тдаже намека на гарик и мзолятор цел. То что получилось, меня очень порадовало, очень вкусно и пара действительно вагон. Казалось бы, аккум будет быстро разряжатся, но с такой намоткой можно с удовольствием парить пока аккум не сядет до 3v, когда ранее 3.6 и ниже мне было уже не очень. Тем более такие полные циклы создают благоприятные условия для жизни аккумов.
Видил интересную вещицу, которая получается из базы орчи, купола от кайфкна 4 и бел капа. Как вам такая штуковина?
Видил интересную вещицу, которая получается из базы орчи, купола от кайфкна 4 и бел капа. Как вам такая штуковина?
+
KLiM, в смосле полку орчиводов? Так вроде бы я этот и не покидал)))
Получилось 0.14ом.
Получилось 0.14ом.
+
упсAnfield писал(а):Источник цитаты в смосле полку орчиводов? Так вроде бы я этот и не покидал)))
мда, такое даже мой сигелей не потянетAnfield писал(а):Источник цитаты Получилось 0.14ом.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.