Уголовное дело по факту перемещения основы через границу РБ
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Информация взята с сайта таможенного комитета РБ
Есть у кого-нибудь подробности? Судя по всему речь о 1000мг/мл.
Есть у кого-нибудь подробности? Судя по всему речь о 1000мг/мл.
- Основа для самозамеса в наличии | +
Судя по всему государство и сюда хочет положить свою лапу. Так что вполне возможно, что скоро мы с вами будем покупать необходимые нам ингредиенты в государственных магазинах за 300% стоимости)
парю
+
есть перечень запрещенных к перемещению веществ. Если там 1000мг/мл то тут никакого умысла у государства нет. Никотин это яд и он в том списке есть. Ввоз его возможен лишь по лицензии. Не думаю, что речь о жидкости готовой или основе 36мгХимик1987 писал(а):Источник цитаты Судя по всему государство и сюда хочет положить свою лапу. Так что вполне возможно, что скоро мы с вами будем покупать необходимые нам ингредиенты в государственных магазинах за 300% стоимости)
Вот заставляете искать самим. Нет что бы пруф сразу дать.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Давно уже в магазинах "свой выбор" конфиската (вроде так называются) видел жидкости бюджетные типа сейфсмогинг и тому подобные. И периодически родственники сообщают о новых завозах туда. Может, раньше на сайте таможни это просто не афишировалось, но такое есть, то есть отбор джусса.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Вобщем человек попал. По данной статье идёт ТОЛЬКО лишение свободы сроком от трёх до семи лет с конфискацией имущетва или без.
парю
+
В конфискатах сейфсмокинг ввезенный без документах и изъятый при проверке на торговых точках.thor32 писал(а):Источник цитаты Давно уже в магазинах "свой выбор" конфиската (вроде так называются) видел жидкости бюджетные типа сейфсмогинг и тому подобные. И периодически родственники сообщают о новых завозах туда. Может, раньше на сайте таможни это просто не афишировалось, но такое есть, то есть отбор джусса.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Видимо имеется ввиду чистый никотин, а не основа типо сотки
+
о том и речьtolstyachok писал(а):Источник цитаты Видимо имеется ввиду чистый никотин, а не основа типо сотки
-
dein0s
Китаец попал?Химик1987 писал(а):Источник цитаты Вобщем человек попал. По данной статье идёт ТОЛЬКО лишение свободы сроком от трёх до семи лет с конфискацией имущетва или без.
Согласно международного почтового соглашения, посылка принадлежит отправителю до момента ее вручения адресату.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
это не канает в Гондурасеdein0s писал(а):Источник цитаты Согласно международного почтового соглашения, посылка принадлежит отправителю до момента ее вручения адресату.
+
Докажут факт приобретения яда и этого им будет достаточноКитаец попал?
Согласно международного почтового соглашения, посылка принадлежит отправителю до момента ее вручения адресату.
парю
+
Местные законы РБ выше международных соглашенийdein0s писал(а):Источник цитаты
-
dein0s
IvanJah, скорее двойные стандарты.
Т.к. когда я начал разбираться, почему моя посылка с N грамм золота не доехала до меня, а попала в отдел рекламации, мне сказали, что заявление должна подать отправлявшая сторона, и страховку получать будет она же. А от меня они нифига не примут и ходите лесом.
По факту - посылка "пришла поврежденной и без содержимого".
Т.к. когда я начал разбираться, почему моя посылка с N грамм золота не доехала до меня, а попала в отдел рекламации, мне сказали, что заявление должна подать отправлявшая сторона, и страховку получать будет она же. А от меня они нифига не примут и ходите лесом.
По факту - посылка "пришла поврежденной и без содержимого".
dein0s, ну как бы да, но как мне однажды сказали на таможне: "В теории Ваши доводы верны, на практике - нет"(с)
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Пришли к стандартному и единому мнению - кругом одни козлы и пид.....ы
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
А где та граница в концентрации, после которой жидкость становиться ядом и появляется статья Ук?
1011мг это можно сказать чистый никитос, а сотка это жидкость с содержанием.speaker215 писал(а):Источник цитаты А где та граница в концентрации, после которой жидкость становиться ядом и появляется статья Ук?
Может и не прав, поправьте.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.