Как лучше хранить компоненты?
- Пленный_Румын
- Вейпер
В данной ветке предлагаю сделать опрос кто как хранит (по/вг/никитос/аромы)! Смешав или раздельно. Самому очень интересно как правильно т.к заметил что если нитос хоть раз открыть он начинает темнеть даже стоя в холодке холодильника (_банка с остатком простоявшая около 6 месяцев в комнатной температуре для эксперимента, при замесе потеряла свою крепость примерно на 80-90% и стала коричневой)...
И так делимся опытом хранения и предлагаем комбинации для опроса.
И так делимся опытом хранения и предлагаем комбинации для опроса.
- Игрушки | +
храню все раздельно в холодильнике (жена убьет если ещё пакет с аромками туда всуну, что планируется в скором времени), основу замешиваю за сутки в небольших количествах 100-200мл - на запланированный замес, ничего не портится как то))), готовые жижи стоят в шкафчике, жижи настаиваю на батарее не менее недели 3 +1(открытую)+3, потом настой ещё недельку в шкафчике, много готовых - поэтому дать настояться не проблема))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Самозамес это просто бич для моей жены - она постоянно натыкается на мои банки с жижей. Я их потихоньку распространяю по всей квартире(на столах, на колонках, возле телека, в туалете). Так что меня трудно застать врасплох)
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Сегодня пришла посылка с 9-ю аромками Greenfog. Каждая бутылочка в пакетике, все бутылочки в большом пакете. Достал я все это пол часа назад и вынес на балкон. До сих пор какофония запахов в комнате стоит. Жене по началу было прикольно все нюхать, но даже я утомился от этой парфюмерии. Миндаль с Барбарисом особо сильны...
Все бутылки запечатаны, всё сухое, но если они не перестанут так сильно пахнуть, я сам не захочу держать их в комнате.
Три живущие у меня аромки от exotic, купленные по очереди, такого шороху не навели.
Надо придумать какую-то коробку с секциями, что бы бутылочки стояли вертикально.
А что будет при отрицательной температуре с ароматизатором? Перейдет в фазу льда? При какой температуре? При оттайке живым остается?
Все бутылки запечатаны, всё сухое, но если они не перестанут так сильно пахнуть, я сам не захочу держать их в комнате.
Три живущие у меня аромки от exotic, купленные по очереди, такого шороху не навели.
Надо придумать какую-то коробку с секциями, что бы бутылочки стояли вертикально.
А что будет при отрицательной температуре с ароматизатором? Перейдет в фазу льда? При какой температуре? При оттайке живым остается?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Пленный_Румын
- Вейпер
Уже что-то вырисовывается 
Solo, про минус проверить легко ( возьми аромку что не понравилась и в морозилку дня на 3, потом дай оттаять и замешай такикак раньше замешивал и узнаешь, а потом и нам расскажешь
)
Solo, про минус проверить легко ( возьми аромку что не понравилась и в морозилку дня на 3, потом дай оттаять и замешай такикак раньше замешивал и узнаешь, а потом и нам расскажешь
- Игрушки | +
Не советовал бы.Solo писал(а):Источник цитаты
пойдет по Pussy молекулярная структура
PG\VG - в холодильнике а аромы с никотосом в тумбочке держаться 
А что дает холдильник?
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Замедляются хим. реакции, переход возможного запаха от тары (и продуктов ее разложения) в компоненты.Sanek писал(а):Источник цитаты А что дает холдильник?
Как-то так.
Спасибо не задумывался как то над этим
Никотин с основой также храню в холодильнике, а готовый замес в тумбочке. При смешивании пг вг, никотин добавляю сразу, пару часов на батарее и в холодильник. После добавления аромок также около суток на батарее и использую)
парю
+
А я все в тумбочке храню. Никитос от кислорода темнеет.. так что быстро пипеткой пастера набрал и сразу закрыл флакон))))) Вроде норм.., а пг и вг..., початые бутылки возле стола, но в глубине.. что бы легче было дотянуться)))))))
А непочатые вообще в шкафу
Лень матушка
Никитос у камрада Ночь брал, в темном флаконе.. чуток потемнел (100 мл почти добил уже...) так что нормально все.
В холодильники не храню..., а то сразу песты, ой по шее получу
, а то отношение такое дома... курить бросил, а теперь херню куришь 
А непочатые вообще в шкафу
Никитос у камрада Ночь брал, в темном флаконе.. чуток потемнел (100 мл почти добил уже...) так что нормально все.
В холодильники не храню..., а то сразу песты, ой по шее получу
- Пленный_Румын
- Вейпер
AirFrance, открываются интересные нюансы которых многие включая меня не знали. P/s Пойду достану никотин из холодильника.
- Игрушки | +
По никитосу.Андриано писал(а):Источник цитаты Никитос у камрада Ночь брал, в темном флаконе.. чуток потемнел (100 мл почти добил уже...) так что нормально все.
Долгие опыты, консультации и прочее привели к тому, что кислород для пожелтения опаснее, чем светлая/темная бутылка.
Никитос, чистый, никто в холоде не хранит (по крайней мере производители, ну и я в том числе).
Итого - чем чаще открываем бутылку, тем больше вероятности, что пойдет окисление.
А с учетом того, сколько этот никотин и как до вас добирается, то забейте.
А там уже холодильник/не холодильник пофигу.
Аромки я бы в холодильник вообще не ставил.. Нафуагра, если честно?
Мнение основывается на опыте и частых посещениях производителей компонентов.
ПГ/ВГ и никотин и готовый замес( уже с никотином) храню в холодильнике. По мере надобности разливаю в мелкую тару+аромки и храню в тумбочке. Там же храню и аромки. Как то так 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
А чего их хранит? Их надо парить!
Отправлено с моего Xtouch через Tapatalk
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Ну так разлитое и парибельно готовое, понятно что в тепле в тумбочке или на столе стоят, а вот остальное.KSD77 писал(а):А чего их хранит? Их надо парить!
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
- Игрушки | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
У меня с точностью наоборотWhiteHulk писал(а):Источник цитаты PG\VG - в холодильнике а аромы с никотосом в тумбочке держаться
Отжал у жены маленький боксик в самом верху на двери холодильника. Там в холодилтнике храню аромки и никотин. Пг и вг на полке в подсобке.
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+

ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.