крышка нижняя как? не выступает?RedHorse писал(а):Источник цитаты Пришёл чёрный с 3fvape. Тоже с чёрными надписями. Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Уложен неправильно. Гарантийная бумажка между поролоном и экраном.
Joyetech CUBOID 150W TC Mod
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
печаль беда ) с фаста пришла такая вот месага с супорта.
Thank you for ordering from FastTech.
We are writing this letter to notify you that the SKU 4036100 (Authentic Joyetech Cuboid 150W TC VW APV Box Mod) you ordered may not come to stock before our CNY holiday (February 4-February 13), due to production delay which caused by the lack of materials and labors in Factories.
To make sure that your item can be shipped sooner, we would like to suggest you to change the SKU 4036100 (silver) to SKU 4036101 (grey) or SKU 4036102 (black), both of them are in stock now.
If you prefer to cancel the SKU 4036100 and get a refund, we will proceed immediately. Please kindly let us know your choice before the next Tuesday (February 2), so we can proceed your order soon.
If you have any other requests (such as split the order) for your order, please also let us know via your ticket.
We apologize for any inconveniences caused and thank you for your understanding in this matter.
+) заказывал серебреный , 30 декабря+) , меняю на черный и пусть отправляют
Thank you for ordering from FastTech.
We are writing this letter to notify you that the SKU 4036100 (Authentic Joyetech Cuboid 150W TC VW APV Box Mod) you ordered may not come to stock before our CNY holiday (February 4-February 13), due to production delay which caused by the lack of materials and labors in Factories.
To make sure that your item can be shipped sooner, we would like to suggest you to change the SKU 4036100 (silver) to SKU 4036101 (grey) or SKU 4036102 (black), both of them are in stock now.
If you prefer to cancel the SKU 4036100 and get a refund, we will proceed immediately. Please kindly let us know your choice before the next Tuesday (February 2), so we can proceed your order soon.
If you have any other requests (such as split the order) for your order, please also let us know via your ticket.
We apologize for any inconveniences caused and thank you for your understanding in this matter.
+) заказывал серебреный , 30 декабря+) , меняю на черный и пусть отправляют
Приехал с ефана мой черный. Тоже full black. Крышка немножко выступает (
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
вольтметр встроенный туфта. показывает абы что. мультиметр показывает одинаковый заряд батарей - кубоид разный. если поменять батареи местами, показания остаются теми же.
а в чем серьмяжная правда лицезрения невыступающей крышки кубоида без батарей?миша писал(а):Источник цитатыс батареями выступает без нетtraden писал(а):Источник цитаты Крышка немножко выступает (
-))
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
возможно что она как-то некорректно учитывает расчет вольтажа через перемычку, сопротивление пластины или контакта.tomhunsen писал(а):вольтметр встроенный туфта. показывает абы что. мультиметр показывает одинаковый заряд батарей - кубоид разный. если поменять батареи местами, показания остаются теми же.
раз оба раза одни и теже значения кажет.
--
у меня выступает совсем не много меньше миллиметра так что можно считать что и не выступает кубоид серый заказывал на 3F
+
Какие батареи на ваш взгляд лучше подойдут к кубоиду, если не ставить цель в 200 Вт, а скорее для 50-100 и длительности работы. Популярные HG2 или может HE4? Или vappower imr18650 на 3000 мАч?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Я юзаю на LG HE4. Знакомый на LG HE2. Само собой и LG HG2 встанут.Solo писал(а):Источник цитаты Какие батареи на ваш взгляд лучше подойдут к кубоиду, если не ставить цель в 200 Вт, а скорее для 50-100 и длительности работы. Популярные HG2 или может HE4? Или vappower imr18650 на 3000 мАч?
Думаю и Cамсы от 20А в Кубоид пойдут без проблем.
Тут дело вкуса и наличия акумов.
- В закромах у хомяка | +
- vapebandit
- Новичок
tomhunsen, хз что такое. У меня все отлично показывает. Меняю аккумы местами, значения заряда тоже меняется.
Крышка не выступает. Все отлично, стальная версия
Крышка не выступает. Все отлично, стальная версия
- | +
короче, я разочарован. он еще и пищит, если к уху приложить. перестает только если выключить.
Solo, vappower почти уверен что внутри стоят самсы Q30 которые на 15 ампер, т.е. если посчитать очень грубо 15*3,7*2 - просадки до 80-100 ватт примерно можно будет на них высосать
Последний раз редактировалось KSD77 31 янв 2016, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
ну этот щелкает, если достать атом. у тя при выключенном экране все это происходит?RedHorse писал(а):Источник цитаты tomhunsen, а мой рело rx200 вообще щёлкает как бoм6а, или как советский будильник.
Это врядли. Самсунг - INR(не?), ваппауэр - IMR.KSD77 писал(а):Источник цитаты Solo, vappower почти уверен что внутри стоят самсы Q10 которые на 15 ампер, т.е. если посчитать очень грубо 15*3,7*2=110 ватт примерно можно будет на них высосать
И думаю речь о 30-амперных(50А пиковый).
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... v-3000-mah
- :friends: | +
RedHorse, таких аккумов нет, то что киты пишут на своих банках можно увидеть на каждом заборе, хотя смотрю у них линейка как у кипов, тогда можно предположить что внутри лыжи HG 2 ну и соответственно до 20 ампер постоянки, но все таки думаю что внутри самсы
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
поправился Q30
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
кстати HG 2 на фасте закончились то же, 3 дня назад брал себе ещё были (трек уже дали), а сейчас глянул нет в продаже - удачно затарился))))
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
поправился Q30
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
кстати HG 2 на фасте закончились то же, 3 дня назад брал себе ещё были (трек уже дали), а сейчас глянул нет в продаже - удачно затарился))))
- использую | +
Ребят, ну а все таки? По вашим ответам так выходит вообще без разницы. Цена конечно на них тоже не разительно отличается, но для покупки нужно выбрать что-то одно, и хочу сразу 4 штуки взять. Вот например нашел шоколад на Али по 5.1 за шт. HE4 получается по 4.29.
Таки что перспективнее?
Таки что перспективнее?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
отбой паники. это не баг - это фича. через три минуты перестает пищать.tomhunsen писал(а):Источник цитаты короче, я разочарован. он еще и пищит, если к уху приложить. перестает только если выключить.
Solo, как по мне я бы лучше шоколадки брал)))
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.