Зависимость крепости от намотки
- jetbalanced
- Вейпер
Всем привет, я новичок в этом деле и появился вопрос, раньше при намотке и использовании жидкости все было нормально, горло не драло и было все классно, недавно перемотал и при такой же мощности начинает дико драть горло, жидкость одна и та же, это я что то не так сделал или что, не могу понять, кто знает, поясните
Последний раз редактировалось jetbalanced 30 янв 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Да, елки-моталки!!! Заголовок нормальный сделайте, пожалуйста.
[mm]Читайте тут:
Пункт правил 2.15[/mm]
[mm]Читайте тут:
Пункт правил 2.15[/mm]
- Без устали эксплуатирую | +
однако вопросец
еще бы и ситуацию описать в лицах и роляхRodriguez писал(а):Источник цитаты Заголовок нормальный
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- jetbalanced
- Вейпер
мотаю кантал 0,3, бак орчид 4, стик 60w с ТК, парю на 20-30wthor32 писал(а):Источник цитаты однако вопросецеще бы и ситуацию описать в лицах и роляхRodriguez писал(а):Источник цитаты Заголовок нормальный
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Чем жирнее намотка - тем гуще пар, чем гуще пар тем больщюше никотина ты принимает за одну порцию(затяжку) в следствии будет драть горло. Допустим Клэптон я парю на 3ке, плетенки жирные - на 1 или 0.5 никотина.
А, ну ещё первые 15-20 затяжек на новой ватке всегда горло дерет(не знаю почему)
А, ну ещё первые 15-20 затяжек на новой ватке всегда горло дерет(не знаю почему)
- jetbalanced
- Вейпер
понял, вопрос закрыт, спасибо за пояснениеArsenal писал(а):Источник цитаты Чем жирнее намотка - тем гуще пар, чем гуще пар тем больщюше никотина ты принимает за одну порцию(затяжку) в следствии будет драть горло. Допустим Клэптон я парю на 3ке, плетенки жирные - на 1 или 0.5 никотина.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.