Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
благо успел с гирбеста урвать за 18 бакинских))Sozen писал(а):Источник цитаты Грифоны появились у нас в продаже
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
-
dein0s
Господа-владельцы, возможно у кого-то была возможность сравнить с зефиром первым? Интересует легкость тяги.
Зефира обожаю непомерно, но его дека меня откровенно зае достала.
Поглядываю на грифона в комплект к ктулхам.
Зефира обожаю непомерно, но его дека меня откровенно зае достала.
Поглядываю на грифона в комплект к ктулхам.
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Сегодня забрал чёрный. Девайс, конечно, выше всяких похвал. База огромная, дрип-тип и воздухозаборники дают очень приличную тягу. На клэптоне пар выдаёт очень много и вкусно. Я хоть и любил биллоу, но гриффин явно впереди 
- Вложения
-
- IMG-1454345886226-V.jpg (30.16 КБ) 3376 просмотров
-
- IMG-1454345789270-V.jpg (36.51 КБ) 3376 просмотров
dein0s, Легкость тяги ооооочень свободная. С родным дрип-типом просто свободный вдох без каких-либо препятствий. Однако вкуса достаточно. Вообщем, тяга свободнее, чем у Зефира.
- edvardaseg
- Вейпер
после гриффина и криуса биллоу по моим ощущениям стал сигаретным баком с очень тугой тягой:)
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Я не буду утверждать, т.к. дрипка это дрипка. Но открыв полностью воздухозаборники и намотав клэптон, жарит очень хорошо.
Согласен полностью с Вашими словами. Но дрипка передает вкус все же получше.speaker215 писал(а):Источник цитаты Я не буду утверждать, т.к. дрипка это дрипка. Но открыв полностью воздухозаборники и намотав клэптон, жарит очень хорошо.
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Согласен. Ваттах на 70 уже вкус не тот, как на 50. Так что дрипка - это дрипка. Как по мне, отжалейте немного денег и парьте вкусно, без дискомфорта для себя.
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Не, при известной доле аккуратности в жиже не будешь. После Грифона тоже эта дрипка интересна.Lucifergosu писал(а):Хомяк хочет tsunami rda от geekvape ).
Пугает транспартировка мода с дрипкой), вечно в жиже будеш
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Lucifergosu, почему не потянет? там даже режим байпасс есть))), в любом случае будет зависить от того что ты там намотал)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- edvardaseg
- Вейпер
раскрутить гриффин после недельного парения, что б добраться до спиралек - тот ещё квест мля... бесит! 
А подробней плиз. В чем проблема?edvardaseg писал(а):Источник цитаты раскрутить гриффин после недельного парения, что б добраться до спиралек - тот ещё квест мля... бесит!
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- edvardaseg
- Вейпер
Solo, проблема в том, что не ухватиться за кольцо, которое с насечками над кольцом воздуховода. Из за регулировки жижеподачи всё вращается и разобрать бак целая проблема.
Нафига вообще эта регулировка жижеподачи сдалась - не понимаю, она всегда открыта, нафиг её регулировать...
Нафига вообще эта регулировка жижеподачи сдалась - не понимаю, она всегда открыта, нафиг её регулировать...
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
edvardaseg, просто если парить ПГэшныя жижи надо будет подзакрыть,иначе потоп 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.