Сходка 30 января в Полоцке.
- Дмитрий пар
- Новичок
облом, остальные призы на таможне - а так, бы было каждому по призу, 5 призов и пять участников сходкиBo8ka писал(а):Источник цитаты vint, ща Дима ещё пару эротичных фото релошки сделает...
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
меньше 15-16 было только на 1-й сходке;)vint писал(а):Источник цитаты бы было каждому по призу, 5 призов и пять участников сходки
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- Дмитрий пар
- Новичок
никто не пишет мне в личку, нету пока желающихДмитрий пар писал(а):Источник цитаты а кто небуть приедет
сегодня до 18.00 если не соберутся желающие, буду другие планы реализовывать
DeTray,
соболезную 
ребята, оставьте кто номер тел. (чтобы координировать меня в Полоцке) если уговорю жену, то может приеду с женой и сыном
из Минских никто не отважился поехать, оставлю джип и возьму легковую машину и если жена согласиться, то приеду семьей, возьму из Минска одного человека бесплатно
, двое уже не поместятся так как будет детское кресло
во сколько сбор и сколько человек будет! спасибо!
из Минских никто не отважился поехать, оставлю джип и возьму легковую машину и если жена согласиться, то приеду семьей, возьму из Минска одного человека бесплатно
во сколько сбор и сколько человек будет! спасибо!
- Дмитрий пар
- Новичок
о.к. Дима спасибо, в воскресенье в 12.00 правильно?Дмитрий пар писал(а):Источник цитаты Нвчало в 12 можешь звонить мне 333715336
- Дмитрий пар
- Новичок
так - еще раз, кто со мной поедет в Полоцк?
2 человека - беру без оплаты топлива!!!
3 человека - я оплачиваю пол бака и пол бака делиться на троих желающих поехать!!!
давайте смелее, будут призы и вкусная не дорогая кухня
\
отъезд завтра в 8.00 - 8.30 утра от моего дома в Малиновке ул.Слободская или подберу на выезде из города около кольцевой конец Логойского тракта - если соберутся 3 человека то обсудим, где лучше всех подобрать в Минске !!!
до 21.00 жду желающих в личке или тел 29 -674-38-23 Виталий
2 человека - беру без оплаты топлива!!!
3 человека - я оплачиваю пол бака и пол бака делиться на троих желающих поехать!!!
давайте смелее, будут призы и вкусная не дорогая кухня
отъезд завтра в 8.00 - 8.30 утра от моего дома в Малиновке ул.Слободская или подберу на выезде из города около кольцевой конец Логойского тракта - если соберутся 3 человека то обсудим, где лучше всех подобрать в Минске !!!
до 21.00 жду желающих в личке или тел 29 -674-38-23 Виталий
Последний раз редактировалось vint 30 янв 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
А какое вкусное и недорогое пиво и прочие жидкости!!!vint писал(а):Источник цитаты давайте смелее, будут призы и вкусная не дорогая кухня
Парни, я возможно припоздаю на полчаса-час...
Начинайте без меня
я не пьюююю, я вместе срулемBo8ka писал(а):Источник цитатыА какое вкусное и недорогое пиво и прочие жидкости!!!vint писал(а):Источник цитаты давайте смелее, будут призы и вкусная не дорогая кухня![]()
Парни, я возможно припоздаю на полчаса-час...
Начинайте без меняНе ждите
- Дмитрий пар
- Новичок
на своей машине поедите (не хотите присоединиться? )kstgrinch писал(а):Источник цитаты двоих ещё припишите, с девушкой приедем к вам))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.