Pico RTA - сигаретный бачок
- sirotkadadon
- Вейпер
О...
ладошка по ладошке
Отправлено спустя 53 секунды:
Вот и пригодилась нержа от ТК. Теперь можно закручивать на мод до упора.
ладошка по ладошке
ладошка по ладошке
Отправлено спустя 53 секунды:
Вот и пригодилась нержа от ТК. Теперь можно закручивать на мод до упора.
ладошка по ладошке
- пока это | +
- sirotkadadon
- Вейпер
С такой пружиной можно было изолятор не пилитьsirotkadadon писал(а):Источник цитаты Вот и пригодилась нержа от ТК. Теперь можно закручивать на мод до упора.
- sirotkadadon
- Вейпер
Я свою проблему (походу она будет во всех клонах) решил путем колечка из канцелярской скрепки, если все нормально будет то вырежу из нержи 0,5 мм прокладку ибо сильно не нравится как передается минус на деку (очень маленькая площадь контакта).sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Ну теперь то поздно
В версии за 22$ может таких танцев не будет?
+
ХЗbizonn писал(а):Источник цитаты В версии за 22$ может таких танцев не будет?
- sirotkadadon
- Вейпер
да и на 0.32 нормально получилосьSAAB-рат писал(а):Источник цитаты из нержи 0,5 мм
Отправлено спустя 42 секунды:
Так у тебя пин сразу торчал сильно, а в наших - обычноBo8ka писал(а):Источник цитаты У меня в версии за 11 таких танцев нету
- пока это | +
Кстати, отсутствие контакта можно фасту как брак предъявить. Помнится мне тайфуна хотсига базу прислали из-за винтов коротких.
Только поподробнее проблему описать. И фотки с пометками.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Только поподробнее проблему описать. И фотки с пометками.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ХЗ, у кого торчал... Торчит как обычно (меньше 0,5мм)sirotkadadon писал(а):Источник цитаты сразу
- sirotkadadon
- Вейпер
У меня пин торчал...sirotkadadon писал(а):Так у тебя пин сразу торчал сильно, а в наших - обычноBo8ka писал(а):Источник цитаты У меня в версии за 11 таких танцев нету
Пружина там нафиг не нужна. А 0,5 - да. И пин за коннектор (в моем случае) выпирать не будет.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты вообщем идеально, шайбу сделать из 0.5 или типа пружины.
За стописят - может и не будет. ))bizonn писал(а):Источник цитаты В версии за 22$ может таких танцев не будет?
Я вас умаляю...Bo8ka писал(а):Источник цитаты Кстати, отсутствие контакта можно фасту как брак предъявить.
15 рублей стоит бак, ну вернет фаст 7 баксов.
Так за эти 7 баксов замучаетесь с ними переписываться.
На мотал запарил и влюбился -версия за 22.
+
- sirotkadadon
- Вейпер
Немного напрягает что конденсат просачивается через пин на батарею. Все таки изолятор не слишком плотно прилегает. Выкинул этот изолятор и одел прямо на пин резинку от сменки какой-то. Заодно для контакта вместо нержи скрутил из медной колечко. Теперь то сто надо, протечки и конденсат вниз не идут, только в воздуховоды.

ладошка по ладошке

ладошка по ладошке
- пока это | +
У меня нет конденсата. Сухой со всех сторон.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Немного напрягает что конденсат просачивается через пин на батарею.
Geras, есть в твоей версии какие-нибудь косячки?
+
Бачок, однозначно, зачётный. Байку-5 отложил в ящик.
Существенный косяк всплыл - далеко не все дриптипы устанавливаются плотно к верхней шайбе.
Даже комплектный дриптип из-за конструкции колбы садится с зазором 1 мм (где-то).
И вот уже с этим - ничего не сделать. ((
Существенный косяк всплыл - далеко не все дриптипы устанавливаются плотно к верхней шайбе.
Даже комплектный дриптип из-за конструкции колбы садится с зазором 1 мм (где-то).
И вот уже с этим - ничего не сделать. ((
Тут врядли угадаешь. У меня за 11$ нет пока косяков.bizonn писал(а):Источник цитаты Geras, есть в твоей версии какие-нибудь косячки?
Зато не знаю как у кого, а у моего пико штатные дриптипы ну ошанама плотно сидят - хрен выдернешь.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты колбы
Парни, у кого есть SLR лишний?
Пока только общие- дрип-тип болтается и неудобно устанавливать койлы. В остальном полёт нормальный. Буду вечером дома начну детальнее рассматривать ибо успел только быстро намотать и немного попарить. Парю сейчас на нерже 316 - очень вкусно, пара немного но так я и хотел.bizonn писал(а):Geras, есть в твоей версии какие-нибудь косячки?
Отправлено с чужого телефона используя Tapatalk
+
Ну так и у меня оба штатных сидят - не выдерешь, но они же неплотно посажены по отношению к металлической шайбе?!Bo8ka писал(а):Источник цитаты Зато не знаю как у кого, а у моего пико штатные дриптипы ну ошанама плотно сидят - хрен выдернешь.
А вся печаль в том, что на штатном металическом - губы жгет, а штатный пластмассовый мне не нравится.
вообще бачек горячий сам по себе, в смысле пар?
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.