- Характеристики | +
- Фото | +
- Видеообзоры | +
Фото в разобранном виде

Думаю брать, если крышки в руке при сжатии не будут елозить. Осталось обзоров дождаться.RedHorse писал(а):Источник цитаты iStick 100tc
https://www.fasttech.com/products/4200100
Как я понял, кнопка под магнитом. В итоге вся крышка аккума становится кнопкой(в стиле x-cube2).
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:

Есть. Пока не рекомендую. Через пару дней запилю обзор.Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты стик сотку с тк
А можно в двух словах, какие основные косяки в нем??kroix писал(а):Источник цитатыЕсть. Пока не рекомендую. Через пару дней запилю обзор.Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты стик сотку с тк

Химик1987 писал(а):Источник цитаты А можно в двух словах
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:Все мы привыкли, что моды немного нагреваются при работе, но меня смутил нагрев мода без работы. Первый тревожный звоночек прозвучал, когда я взял в руки теплый мод после того, как он долго простоял на полке. Второй – когда я оставил мод на ночь с полностью заряженным аккумулятором, а на утро не смог его включить. Открутив атомайзер, я вставил другой заряженный аккумулятор (4,15В) и оставил мод на столе. Через час (1:15, если быть совсем точным) я достал аккумулятор и замерил напряжение – 3,94 Вольта. Как и куда утекло 0,2В за час в неработавшем моде? Я выключил мод пятикратным нажатием Fire, вставил назад банку аккумулятора и оставил iStick «греться» дальше. Через три часа замеры на аккумуляторе показали уже 3,5В. Каждый раз я брал в руки достаточно теплый мод, не горячий, конечно, но все же металлический девайс должен быть прохладным, а не теплым, как будто он все это время нагревался от атомайзера. Понятно, что где-то (не берусь судить, где) есть утечка, которая съедает заряд аккумуляторов и при этом обогревает сам девайс и окружающий воздух. В свете недавних событий с другим модом, я бы побоялся использовать такое устройство. Справедливости ради, нужно отметить, что нигде в интернете я не встретил упоминания данной проблемы, вряд ли никто из обладателей не заметил бы этого. Но то, что ко мне приехала коммерческая версия устройства, а не предрелизный образец, указывает на вполне реальный шанс того, что кому-то может попасться такой же экземпляр.
Там косяк в том, что никель может пережаривать, а сталюгу недожаривать. Но это легко решается подбором температуры.миша писал(а):Источник цитаты алекс как то упоминал про какие то касяки с т.к