ладошка по ладошке
А где брали, это полная комплектация как я понял?
Юбку камеры до упора закрутили?sirotkadadon писал(а):Источник цитаты База что ли до корпуса не достает?
В отверстии пина (под центральный контакт) впрессована втулка-изолятор. Может она недопрессована (или размер проипал китаец)sirotkadadon писал(а):Источник цитаты И так нехерова прижать надо

У меня, кстати, на баке не написано "pico".sirotkadadon писал(а):Туда бы пружину найти широкую....
ладошка по ладошке
SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Во8ка, а у вас изолятор выпирает или нет?
Главное, чтобы КЗ не поймать.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Стачиваем ее бортик до нуля и все работает. Киты в размерах ошиблись
Это ж Великий Китайский Рандом)))SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Или клоноделы разные или партии.
Это просто мы привыкли уже везде 0,1 Ом мотатьsirotkadadon писал(а):Источник цитаты А так бачек вкусный, но блин горячий. Нужны длинные дриптипы.
Ну как вариант вторую полку пина подточить на 1-2 мм, тогда точно не достанет или шайбу сделать из пленки какой и одеть на сам пин. А вообще - конструкция плохаяBo8ka писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы КЗ не поймать.
Я чего-то не понял, а в каком месте минус на деку передается?sirotkadadon писал(а):Ну как вариант вторую полку пина подточить на 1-2 мм, тогда точно не достанет или шайбу сделать из пленки какой и одеть на сам пин. А вообще - конструкция плохаяBo8ka писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы КЗ не поймать.
красные стрелки минус, синяя - надо подточить, чтобы глубже садилсяSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Я чего-то не понял, а в каком месте минус на деку передается?